О проницательнейший и толерантнейший Аятолла
Вы не оспариваете того факта, что Тигипко делает главный акцент на экономику, и это прятно. Тем более, что политика- концентрированное выражение экономики.
По поводу размытости, позвольте с вами не согласится. Конкретики в его планах предостаточно.
2004 год хмРазве можно сравнивать прагматика и делового человека Тигипко с оранжевыми авантюристами и демагогами,
хотя притянув за уши ,можно сравнить и несравнимое.
По поводу вопросов, связанных с языком , НАТО и прочее. Я тоже не млею от его позиции- притензии есть. В частности его лавирование между западом страны и востоком- это "политика -детка". Но привлекает честность и отсутствие пустых обещаний.
Цельность. Одна из самых цельных позиций у Тягнибока, к примеру.
Нужна ли вам такая цельность?
По поводу доверия о осторожнейший , тезис вообще очень интересный. Я лично вообще никому из кандидатов в президенты не доверяю, но тем , кто у власти сейчас, т. е троице из двух Я и Ю не доверяю особенно.
В случае с Тигипко, хоть какой-то шанс для страны появляется...
Впрочем, чтобы не сложилось впечатления, что я агитирую за Тигипко, пусть каждый голосует за того, за кого ему не стыдно отдать свой голос, чтобы потом пять лет после не чувствовать себя полным идиетом в этом плане![]()

Тема:

Разве можно сравнивать прагматика и делового человека Тигипко с оранжевыми авантюристами и демагогами,
хотя притянув за уши ,можно сравнить и несравнимое.

Социальные закладки