Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 708 из 4947 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 98935
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Alexey_C в этой теме 348 сообщений, а Брасс - 13.... И кто же у нас мессия?
    У них святая миссия, да и тяжелая Для этого и 348 сообщений мало!

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://pravda.com.ua/rus/articles/4b3a0370da25d/
    Щоб приватизувати помешкання, в якому він так не встиг прожити жодного дня, Янукович звернувся із проханням до Шевченківської районної адміністрації.
    В документі він подав як членів своєї родини дружину Людмилу, молодшого сина - нині нардепа Віктора, та... тещу Валентину Давидову. Останнє свідчить не про що інше, ніж про бажання збільшити метраж житла, яке приватизується безкоштовно.
    За законом, безоплатна приватизація житла здійснюється з розрахунку 21 метр загальної площі на одного члена родини плюс додатково 10 метрів на всю родину.
    Площа квартири, яку приватизував Янукович, склала 184 метри.
    Виходить, що він мав здійснити доплату за 90 метрів квартири. Це було зроблено. Як випливає з розпорядження, за надлишкову площу сім'я Януковича сплатила аж 16 гривень 24 копійки.
    Але, очевидно, Янукович не до кінця був упевненій у чистоті застосованих схем. Бо одразу після приватизації цієї квартири він її... позбувся.
    Отже, 14 жовтня 2003 року виходить рішення про приватизацію квартири Януковича.
    Вже наступного дня воно реєструється в Київському БТІ - це неймовірно швидко за бюрократичними канонами.
    Ще через тиждень, 22 жовтня 2003 року Янукович, його дружина і син дружно вирішують... подарувати три чверті належної їм квартири Валентині Давидовій, тещі Віктора Януковича.
    Таким чином, прем'єр-міністр та інші носії його прізвища більше не світяться у схемі.
    Минув ще тиждень, і 29 жовтня 2003 року пенсіонерка Валентина Давидова, яка на той момент могла пересуватися тільки за допомогою інвалідного візочка, вирішує обміняти цю квартиру по вулиці Володимирській, отриману безкоштовно, на інше помешкання, в два рази більше за розміром, по вулиці Івана Мазепи, 10.
    Теща Януковича укладає договір міни з громадянином України на прізвище Валерій Кочерев. За апартаменти по Володимирській площею 184 метри вона отримала житло на Мазепи площею 384 метри плюс паркінг на 18 метрів.
    При чому ці два абсолютно нерівнозначних об'єкти БТІ оцінила у ідентичну суму.
    Що змусило пана Кочерева піти на такі жертви, залишилося загадкою.
    Все це сталося у 2003-му році. А в 2008 році Янукович продав житло по вулиці Мазепи за 33 мільйони гривень своєму однопартійцю Сергію Клюєву та за легалізовані таким чином кошти купив маєток у "Межигір'ї".Враховуючи, з чого починалася ця квартирна епопея, зрозуміло, що Янукович фактично "заробив" ці гроші завдяки безкоштовній квартирі, яку мав би отримати хтось з черговиків-бюджетників. А отримав носій гасла "Україна для людей".

3. Вверх #14143
    User banned
    Кто из нас мессия пусть судят те, кто читает эту тему.
    (подсказываю способ: претензии на мессианство выдаёт не количество постов, а их содержимое)

4. Вверх #14144
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ...и не видеть того, что было сделано Тимошенко и Ко со страной за эти 5 лет.
    Улыбнуло) Янкуловыч у нас тут совсем ни при делах получается) Что он попытался сделать за эти 5 лет и что сделал?

5. Вверх #14145
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Нет,не передергивай, вот это:

Rom@
    Из биографии Януковича:
    Янукович Виктор по кличке «Хам» трудовой путь начал в возрасте 15 лет членом организованной преступной группировки "Пивновка" по специальности "грабеж, разбой".. Специализировался на шапках и наручных часах. В ноябре 1967 года был впервые арестован по обвинению в ограблении. Ограбление совершил 29 октября 1967 года вместе с подельниками Масловым и Целковским. Во время предварительного следствия и на суде вину свою признал полностью. До конца декабря 1967 года находился в следственном изоляторе г. Артемовск. Приговором народного суда г. Енакиево от 15 декабря 1967 года осужден к трем годам лишения свободы по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР — (грабеж, соединенный с насилием по предварительному сговору группой лиц).
    Приговором народного суда г. Енакиево от 8 июня 1970 года осужден к двум годам лишения свободы по статье 102 Уголовного кодекса УССР (умышленное нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести).
    В.Ф.Янукович неоднократно привлекался к уголовной ответственности (по оперативной информации — за групповое изнасилование и хищение государственного имущества в особо крупных размерах), но дела закрывались на стадии предварительного следствия.

http://pribyut.page.tl/Home.htm

Ну-ну....

Твое мнение обо мне меня интересует так же как прошлогодний снег,
    хотя нет, снег все же больше.
    Не знаю почему все сознательные не могут понять простую вещь...Янукович в молодости вел борьбу с ненавистным Коммунистическим Режимом...почему в современной Украине за творимые беззакония Шухевичу дали героя а Януковичу только подколки достались ?

6. Вверх #14146
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не знаю почему все сознательные не могут понять простую вещь...Янукович в молодости вел борьбу с ненавистным Коммунистическим Режимом...почему в современной Украине за творимые беззакония Шухевичу дали героя а Януковичу только подколки достались ?
    Браво Как тонко однако подмечено

7. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ЦинИк, Alexey_C, saper85, rakar – приветствую вас! Вот это я понимаю патриоты! Молодцы не бросили Яныка, пришли на поддержку, респект и уважуха!

ЦинИк быстро удалил пару моих сообщений, вероятно опоздал сегодня на работу и таким образом скрыл доказательства

или все эти --Greenok, Alexey_C, VIL-100, iron-777,
    rakar, saper85, мыслитель, rexx, капитан, ЦинИк -- это один человек?

хорошо ли вам спалось? не снился ли Я-ч?
    Да, да, да...все в одном ! Человек и пароход...А танкистам , выход на работу только после выборов ... Доказательства вашего флуда и оффтопа видят все модераторы, других доказательств чего либо не имело место быть...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Полковник, речь ведь не об этих персонажах и не колличестве постов ,а о той субстанции из Черемушек, которая вчера вещала трубным гласом о том,что знает некую страшную тайну о выборах,но в силу подписки о не разглашении тайн ,оно не захотело поделиться этим секретиком с форумчанами ,а просто настоятельно рекомендовало не общаться на данную тему ибо все бесполезно и уже все решено без нас. Вот о нем и была речь... СФОТ.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #14149
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кто из нас мессия пусть судят те, кто читает эту тему.
    (подсказываю способ: претензии на мессианство выдаёт не количество постов, а их содержимое)
    Мессии у нас Ющенко, Тимошенко, т.е. те которые открыто об этом заявляют, причем вполне серьезно. Но кроме горькой улыбки эти заявления ничего более не вызывают.
    Янукович же в месианство не ударяется, а говорит вполне конкретные вещи.

10. Вверх #14150
    Мессии у нас Ющенко, Тимошенко, т.е. те которые открыто об этом заявляют, причем вполне серьезно. Но кроме горькой улыбки эти заявления ничего более не вызывают.
    Янукович же в месианство не ударяется, а говорит вполне конкретные вещи.
    Когда он без микрофона в ухе, ничего конкретного он не говорит, к сожалению Потому, как такое количество людей, заслуживают лучшего кандидата, это без прикола!

11. Вверх #14151
    Скиталец

[QUOTE=ALKA;9094414]мне казалось что человек на посту должен приносить пользу а не трясти дипломами....

Сразу мое имхо,При всех своих недостатках Янык единственная сила которая может разогнать оранжевую шоблу.Т.е. принести пользу вернув страну в 2004 год ,год начала революционных экспериментов....
    QUOTE]

Чтож,продолжим экскурс в недалекую историю,в 2004 год...
    Тогда тоже по Одессе болтались голубые ленточки на каждом дереве,а с маршруток лозунги призывали "Одесса за Януковича"...Помогло?
    Что изменилось?
    Тогда руководителем штаба был приснопамятный боделан,а сейчас,порядком истрепавшееся знамя, подхватил не менее одиозный
    костусев.
    И...наступает на те же грабли!В силу природной недалекости полагая,что
    одесситов можно зомбировать,разделяя по цветам радуги на голубых\оранжевых.
    А,ведь такие "политтехнологи",приносят В.Януковичу только вред (ИМХО),
    забывая об оборотной стороне антирекламы...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #14152
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    ...
    И этому "проффесору" хотят доверить управлять страной некоторые с виду не глупые персонажи, вроде "Ant"
    Остается гадать, что ими движит в их выборе
    ...
    Странно! Я ведь привел свои размышлизмы.
    У Вас на примете есть иная кандидатура, которая и камешек из ботинка выкинет и экономику наладит? Давайте обсудим.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #14153
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Полковник, речь ведь не об этих персонажах и не колличестве постов ,а о той субстанции из Черемушек, которая вчера вещала трубным гласом о том,что знает некую страшную тайну о выборах,но в силу подписки о не разглашении тайн ,оно не захотело поделиться этим секретиком с форумчанами ,а просто настоятельно рекомендовало не общаться на данную тему ибо все бесполезно и уже все решено без нас. Вот о нем и была речь... СФОТ.
    Я сам с Черёмушек, но, честно, ничего не слышал, а читать тут всё просто времени нет...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #14154
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Когда он без микрофона в ухе, ничего конкретного он не говорит, к сожалению Потому, как такое количество людей, заслуживают лучшего кандидата, это без прикола!
    Украина в целом заслуживает лучших политиков, но шо маемо то маемо.
    А выбирать все равно придется, причем по моему мнению, между Тимошенко и Януковичем. Про Тимошенко не буду в этой теме.
    Янукович, каким бы он ни был косноязычным, для меня лично зло наименьшее.

15. Вверх #14155
    настоящий полковник
    [QUOTE=Парусник;9098270]
    мне казалось что человек на посту должен приносить пользу а не трясти дипломами....

Сразу мое имхо,При всех своих недостатках Янык единственная сила которая может разогнать оранжевую шоблу.Т.е. принести пользу вернув страну в 2004 год ,год начала революционных экспериментов....
    QUOTE]

Чтож,продолжим экскурс в недалекую историю,в 2004 год...
    Тогда тоже по Одессе болтались голубые ленточки на каждом дереве,а с маршруток лозунги призывали "Одесса за Януковича"...Помогло?
    Что изменилось?
    Тогда руководителем штаба был приснопамятный боделан,а сейчас,порядком истрепавшееся знамя, подхватил не менее одиозный
    костусев.

И...наступает на те же грабли!В силу природной недалекости полагая,что
    одесситов можно зомбировать,разделяя по цветам радуги на голубых\оранжевых.
    А,ведь такие "политтехнологи",приносят В.Януковичу только вред (ИМХО),
    забывая об оборотной стороне антирекламы...
    А разве не более одиозный, бывший социалист, Цушко?
    Последний раз редактировалось полковник1; 08.01.2010 в 14:36.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #14156
    А выбирать все равно придется, причем по моему мнению, между Тимошенко и Януковичем. Про Тимошенко не буду в этой теме.
    Вы что, действительно считаете, косноязычие его главная проблема и недостаток

17. Вверх #14157
    Посетитель Аватар для ODIN*
    ... все сознательные не могут понять простую вещь...Янукович в молодости вел борьбу с ненавистным Коммунистическим Режимом...а Януковичу только подколки достались ?
    А Черновилу (старшему) что досталось?

18. Вверх #14158
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Если выбирать не из кого,то может лучше проигнорировать такие выборы?
    Я голосовать не пойду,мне противно участие в этом фарсе.)))Безвыходная ситуация.....

19. Вверх #14159
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Я голосовать не пойду,мне противно участие в этом фарсе.)))Безвыходная ситуация.....
    Ну это тоже не выход из ситуации. В бюллетене будет еще графа "Проти всіх". Не пойдете голосовать - Ваш бюллетень используют "так как нужно". А если представить, что не пойдут голосовать многие, то вот и реальная возможность для фальсификации.

20. Вверх #14160
    Новичок
    Близятся выборы. По опросам, которые я видел лично, на счёт выборов, не малый процент людей решают проигнорировать выборы и не прити на голосование. Люди опомнитесь! Не ужели вам всё равно кто будет править страной. Оставить свой это ваш долг. Не думайте, что от выборов ничего не зависит. В доказательство хочу вам напомнить выборы 2004 года. Не ужели ничего не изменилось? Я не призываю вас голосовать за какую либо кандидатуру лично, это вам решать, но проголосовать - ваш долг, не дайте ваши голоса использовать кому либо!!!

Закрытая тема
Страница 708 из 4947 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права