Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 707 из 4947 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 98935
  1. Вверх #14121
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    про "святого" семнадцатилетнего пацаненка, который взял вину на себя...

http://news.gala.net/?cat=36&id=168469

to saper85: я не требую объяснений... моё дело было - спросить... уж очень неубедительно раскрыт старый "баян" в теме...
    Так быстро ознакомился с темой про Януковича?

Сегодня, 00:18 Вверх #14041
    Rom@

жаль, но боюсь до 17 января не успею ознакомиться со всей темой....

2. Вверх #14122
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Это ты называешь старым баяном???

Почему ты в политтемах шутишь крайне редко??? Нельзя скрывать от народа такой искрометный талант

Кем придумано звание??? почитал кулуары - разочарован - с юмором у тебя проблемы даже в кулуарах (как у прапорщика)

Насчет "сняли" или "погасили" это тебе виднее как янукофилу....
    хотя сути это не меняет...

Янукович хороший парень - только пора ему.... на пенсию...... и на свалку истории
    Нет,не передергивай, вот это:

Rom@
    Из биографии Януковича:
    Янукович Виктор по кличке «Хам» трудовой путь начал в возрасте 15 лет членом организованной преступной группировки "Пивновка" по специальности "грабеж, разбой".. Специализировался на шапках и наручных часах. В ноябре 1967 года был впервые арестован по обвинению в ограблении. Ограбление совершил 29 октября 1967 года вместе с подельниками Масловым и Целковским. Во время предварительного следствия и на суде вину свою признал полностью. До конца декабря 1967 года находился в следственном изоляторе г. Артемовск. Приговором народного суда г. Енакиево от 15 декабря 1967 года осужден к трем годам лишения свободы по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР — (грабеж, соединенный с насилием по предварительному сговору группой лиц).
    Приговором народного суда г. Енакиево от 8 июня 1970 года осужден к двум годам лишения свободы по статье 102 Уголовного кодекса УССР (умышленное нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести).
    В.Ф.Янукович неоднократно привлекался к уголовной ответственности (по оперативной информации — за групповое изнасилование и хищение государственного имущества в особо крупных размерах), но дела закрывались на стадии предварительного следствия.

http://pribyut.page.tl/Home.htm

Ну-ну....

Твое мнение обо мне меня интересует так же как прошлогодний снег,
    хотя нет, снег все же больше.

3. Вверх #14123
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А если я просто не хочу, что бы президентом Украины был судимый человек, да еще и не образованный Или так плохо у нас в стране с не сидевшими?
    1. Читайте процитированный текст по нескольку раз - чтобы не повторять ерунды про необразованность (на что вам уже указал уважаемый ALKA).

2. Это когда вы себе жену выбирать будете (если нет) - можете попридираться вволю.

А сейчас их перед вами всего двое. И выбирая между ним и Тимошенко надо быть близоруким глупцом либо нациком чтобы смотреть на судимости Януковича в 1970-м (которые он давно искупил став нормальным человеком) и не видеть того, что было сделано Тимошенко и Ко со страной за эти 5 лет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.01.2010 в 12:56.

4. Вверх #14124
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Rom@
    Из биографии Януковича:...
    http://pribyut.page.tl/Home.htm
    Такого типа "неопровержимых" ХВактов можно, не напрягаясь,

сфабриковать (сочинить) на любого кандидата за десять минут с учетом времени на

нажатие клавиши "Enter"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #14125
    User banned
    Патриотиз, это агитировать за придурка Янека? Извините, если немного резко
    Не резко, а глупо и убого.
    Патриотично делать любое дело, которое принесёт пользу стране.
    Отстраение от власти оранжевой своры (которую олицетворяет Тимошено) - это польза для страны (причём вопиюще востребованная).

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а зачем вам второй государственный язык?, у вас что не хватает разума изучить украинский?
    Про разум (судя по количеству грамматических ошибок) не вам говорить.
    Если вам не понятно, что такое свобода личности, что такое право людей на полноценное (без притеснений) право использовать свой родной язык во всех областях жизни - то говорить с вами не о чём.
    Такие как вы - либо уже нацики, либо материал для них.
    Чтобы было более понятно - давайте я вам скажу что с завтрашнего дня вы будете общаться на работе только языком жестов. Вам что разума не хватит язык жестов выучить?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.01.2010 в 13:58.

6. Вверх #14126
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Отстраение от власти оранжевой своры (которую олицетворяет Тимошено) от власти - это польза для страны (причём вопиюще востребованная).
    Отстранение таким способом, это глупо и убого

7. Вверх #14127
    User banned
    Других способов нет.

8. Вверх #14128
    Других способов нет.
    Слабое оправдание

9. Вверх #14129
    Не покидает форум
    лечат головную боль отрубанием головы.

10. Вверх #14130
    Не покидает форум Аватар для skown
    Отстраение от власти оранжевой своры (которую олицетворяет Тимошено) - это польза для страны (причём вопиюще востребованная).

Про разум (судя по количеству грамматических ошибок не вам говорить).
    Если вам не понятно, что такое свобода личности, что такое право людей на полноценное (без притеснений) право использовать свой родной язык во всех областях жизни - то говорить с вами не о чём.
    Такие как вы - либо уже нацики, либо материал для них.
    Чтобы было более понятно - давайте я вам скажу что с завтрашнего дня вы будете общаться на работе только языком жестов. Вам что разума не хватит язык жестов выучить?
    ЦинИк, Alexey_C, saper85, rakar – приветствую вас! Вот это я понимаю патриоты! Молодцы не бросили Яныка, пришли на поддержку, респект и уважуха!

ЦинИк быстро удалил пару моих сообщений, вероятно опоздал сегодня на работу и таким образом скрыл доказательства

или все эти --Greenok, Alexey_C, VIL-100, iron-777,
    rakar, saper85, мыслитель, rexx, капитан, ЦинИк -- это один человек?

хорошо ли вам спалось? не снился ли Я-ч?

11. Вверх #14131
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Тупое мычащее тело, лицо которого не обезображено интеллектом - наш президент))) Наш мозг!))) И этому "проффесору" хотят доверить управлять страной некоторые с виду не глупые персонажи, вроде "Ant"
    Остается гадать, что ими движит в их выборе... Может быть ненависть, комплексы какие-то...?
    Голосовать назло, вместо того, чтобы голосовать за созидание?
    Где мудрость таких деятелей? В чем она заключается?
    И вот в очередной раз пришёл мессия чтобы открыть нам, по его мнению закрытые глаза.
    Который (как все мессии с предыдущими порядковыми номерами) начал с хамских выпадов (про "тупое тело" и т.п.) и стал воздевая руки вопрошать "что же движет теми, кто хочет доверить ему, бла-бла-бла...".

Читайте тему, г-н мессия (тогда отпадут риторические вопросы), а также вокруг себя почаще оглядывайтесь - чтобы понять что движет теми, кто хочет сменить власть Юща и Тимошенко в этой стране.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.01.2010 в 13:20.

12. Вверх #14132
    User banned
    Слабое оправдание
    Ничуть не слабое.
    Здесь как в анекдоте, про еврея в тур.агенстве ("...а у вас нет другого глобуса?")
    Нет у нас другого глобуса (способа)..
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.01.2010 в 13:15.

13. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ЦинИк, Alexey_C, saper85, rakar – приветствую вас! Вот это я понимаю патриоты! Молодцы не бросили Яныка, пришли на поддержку, респект и уважуха!

ЦинИк быстро удалил пару моих сообщений, вероятно опоздал сегодня на работу и таким образом скрыл доказательства

хорошо ли вам спалось? не снился ли Я-ч?
    есть такая опция (Найти ещё сообщения от ник пользователя) по которой можно посмотреть какие темы его интересуют определить интересы человека. далее сопоставить не сложно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #14134
    Новичок Аватар для InnaSemenenko
    Да возможно вы правы, не в будущем президенте дело. Моё сообщение получилось как агитация. А хотелось сказать иначе: 17 января весь народ должен сходить на свой участок и оставить свой голос в избирательной корзине за того кандидата, который близок ему и программой и работой в правительстве. Не стоит пренебрегать этим событием, ты украинец и будущее Украины зависит от выборов 2010 года. Какой бы ты выбор не сделал, главное что ты выполнишь свой долг. Твой выбор - будущее Украины!

15. Вверх #14135
    User banned
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение

О смертный, ты понял слишком многое. Не стоило тебе вникать в это так глубоко. Ибо расплата за это ужасна ...

16. Вверх #14136
    Цитата Сообщение от InnaSemenenko Посмотреть сообщение
    Да возможно вы правы, не в будущем президенте дело. Моё сообщение получилось как агитация. А хотелось сказать иначе: 17 января весь народ должен сходить на свой участок и оставить свой голос в избирательной корзине за того кандидата, который близок ему и программой и работой в правительстве. Не стоит пренебрегать этим событием, ты украинец и будущее Украины зависит от выборов 2010 года. Какой бы ты выбор не сделал, главное что ты выполнишь свой долг. Твой выбор - будущее Украины!
    И это сообщение, опять получилось, как агитация

17. Вверх #14137
    О смертный, ты понял слишком многое. Не стоило тебе вникать в это так глубоко. Ибо расплата за это ужасна ...

Ага, меня уже запугали

18. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    есть такая опция (Найти ещё сообщения от ник пользователя) по которой можно посмотреть какие темы его интересуют определить интересы человека. далее сопоставить не сложно.
    специально для вас цитирую удалённые ЦинИк-ом мои сообщения:

"_______а где же наши ярые фанаты-поклонники Я_ча (Greenok, Alexey_C, VIL-100, iron-7, rakar, saper85, мыслитель, rexx, капитан, ЦинИк),

бедняги, наговорились вчера, устали, ну пусть отдыхают!
    им полезен сон, наверно им снится любимый Я-нык.

надо же,
    даже трудно осозновать. что они (Greenok, Alexey_C, VIL-100, iron-7, rakar, saper85, мыслитель, rexx, капитан, ЦинИк) сейчас отсутствуют на форуме, или может это есть один человек с множеством клонов?

кто нибудь позвоните им, сообщите, что Яныка опустили, пусть срочно возвращаются на форум............________"

а на счёт сопоставления интересов и тем, так вы очень заблуждаететесь, ведь ников у одного пользователя может быть огромное множество, и каждый использует этот форум по своему усмотрению, некоторые языки чешут, другие продают и покупают, а многие совмещают и то и другое, и мне нет дела до личных интересов форумчан, это их личное....

19. Вверх #14139
    User banned
    Когда модератор удаляет пост с троллингом, крайне неразумно повторять его снова.
    Думаю вы это скоро поймёте.

20. Вверх #14140
    настоящий полковник
    И вот в очередной раз пришёл мессия чтобы открыть нам, по его мнению закрытые глаза.
    Который (как все мессии с предыдущими порядковыми номерами) начал с хамских выпадов (про "тупое тело" и т.п.) и стал воздевая руки, вопрошать "что же движет теми, кто хочет доверить ему, бла-бла-бла...".

Читайте тему, г-н мессия (тогда отпадут риторические вопросы), а также вокруг себя почаще оглядывайтесь - чтобы понять что движет теми, кто хочет сменить власть Юща и Тимошенко в этой стране.
    Alexey_C в этой теме 348 сообщений, а Брасс - 13.... И кто же у нас мессия?
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 707 из 4947 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права