| ||
мне казалось что человек на посту должен приносить пользу а не трясти дипломами....
Сразу мое имхо,При всех своих недостатках Янык единственная сила которая может разогнать оранжевую шоблу.Т.е. принести пользу вернув страну в 2004 год ,год начала революционных экспериментов....
хэх... несколько лет назад мы собирались на 20-летие окончания....в то время то народ и не знал как баксы выглядят...это с вас еще дешево берут.
Выбор у нас не очень велик. ЮВТ однозначно сказала, что второго государственного не будет. Тигипко - крутить начинает и нашим и вашим. И лишь у Януковича в программе записан этот пункт. Соврет он - потеряет избирателей навсегда.
Уж очень надоел этот камушек в ботинке. Мозоли натирает.
По экономическим показателям - деятельность ЮВТ у всех на виду. Ручное управление экономикой (этому дала, а этому не дала) в лучших традициях Лазаренко.
Тигипко - темная лошадка. Опять же и нашим и вашим.
Работу Януковича на посту премьера я оцениваю положительно.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
а зачем вам второй государственный язык?, у вас что не хватает разума изучить украинский?
По экономическим показателям ? -- как она могла эффективно работать, будучи зажатой, как в тисках с одной стороны Ю_ко с другой стороны Я_чем и всякой другой швалью
Тиг_ ко - вообще никто! манекен в руках теневых алегархов!
Да не верьте политикам!!! Только выгода будет диктовать ими!!Будет выгодно один язык, будет один, будет выгодно два, будет два! И плевать им на обещания, это перед выборами, они песни поют... Ну разве это в первый раз? Вспомните майдан, обещания, и что? А тогда народ был на подъеме, мог и спросить! Но увы...
В Украине достойно живут не более 10 - 15% населения, и то за счёт взяток и приближённости к власти (чиновники и всякая другая грязь), ведь врачам, милиционерам и другим не платят достойную зарпляту, тем самым подталкивают их зарабатывать левые деньги - это уже стало формой бизнеса, и депутаты покупая места в парламенте, понимают, что разбогатеют ещё больше.
А в Белоруссии уже давно взяток не берут, и практически нет теневого денежного оборота, все деньги идут на развитие производства, бизнеса и т д
Тупое мычащее тело, лицо которого не обезображено интеллектом - наш президент))) Наш мозг!))) И этому "проффесору" хотят доверить управлять страной некоторые с виду не глупые персонажи, вроде "Ant"
Остается гадать, что ими движит в их выборе... Может быть ненависть, комплексы какие-то...?
Голосовать назло, вместо того, чтобы голосовать за созидание?
Где мудрость таких деятелей? В чем она заключается?
Янукович однозначно заслуживает уважение, даже если оценивать с позиции его противников. Вспомните выборы - 2004. Он тогда не был публичным человеком, не умел по-украински разговаривать. Допускал эмоции всякие, обзывал людей. Сейчас он сделал выводы, умеет разговаривать неплохо, хорошо держится на публике. Значит, человек над собой работает.
А по поводу работы премьером - тут я могу долго спорить и разговаривать. Было и хорошее, и плохое.
Социальные закладки