Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 395 из 1082 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 21632
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Имидж Тигипко чем-то напоминает имидж Путина, есть какая-то схожесть.
    Близнецы прямо. И на самолете как Путин летает.

2. Вверх #7882
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Пролетариат , сударь, это наемные работники: професура и трактористы, учителя и програмисты, токаря и медики, строители и инженера и т. д. Это и есть пролетарит, а те кто владеет сейчас 83% собственности в Украине (только 17 % осталось в госсобственности и то на бюджете сидят нужные буржуа люди, я знаю, что говорю) - это есть буржуазия
    ПО Вашей логике буржуазией после Ваш победы станет номенклатура. А все остальное - население - НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ, которых эта номенклатура будет реально и безальтернативно и без выбора для наемного работника - экплуатировать

3. Вверх #7883
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Цитата Сообщение от Demetrius Посмотреть сообщение
    Тигипко, Яценюк, Литвин - это реальная альтернатива. Если избиратели отбросят мишуру, навязанную купленными рейтингами, и проголосуют за тех, кто им нравится - картина выборов будет другая. Просто, если каждый будет думать, что проходных кандидатов два, то выборы вообще не нужны. Поэтому, считаю, что каждый должен определиться с тем, какой кандидат ему нравится, подходит по взглядам... И проголосовать именно за него, не взирая на рейтинги. Рейтинги отпугивают людей, и они не приходят на участки. Чем больше людей придет и выскажет свою настоящую позицию, тем полнее картину мы получим в результате.

Литвин - не альтернатива. Литвин - это номенклатура, лоббирующая интересы нынешних лендлордов аля-Губский

4. Вверх #7884
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Мое мнение такое. Дело в том, богоравный Sirius_Alpha, что русский язык в нашей стране(так исторически сложилось) является, наверное, даже более употребляемым, нежели украинский. Зачем же ломать то, что уже построено? Что же касаемо придания статуса регионального языкам национальных меньшин, то я говорил как раз не об русском языке(ничего себе - "язык меньшинства"!), а об разно-татарско-польско-иных языках. На русский язык документы переводить не нужно, они уже есть на русском. А вот на иные языки, кроме украинского и русского - прийдется. Я в этом вижу некоторый...э...напряг.
    Легко увидеть в ваших словах некоторую предвзятость в отношении к языку титульной нации, о великолепнейший Аятолла. Может вам и не по нраву, что страна называется Украиной и гос язык в ней - украинский. Вот если бы она оставалась в составе Российской Федерации, тогда понятен русский язык -как государственный. Исторически сложилось так, что русский язык в Украине был всегда наравне с украинским, но реалии раздела великой страны СССР поставили всех в национальные рамки. Это объективно. Тогда надо начинать не со второго гос языка, а с объединения стран в Союз. Так последовательнее.
    Что же о Тигипко. Человек не видит причин нагнетания межэтнических отношений по любому поводу, ставит реальные цели в политике, делает шаги к взаимопониманию и отстаиванию сильной политики Украины.
    Если ему сейчас не дать силу народной поддержки, завтра белоголубые или белосердые оставят народ голым и босым. Это объективно. Должны быть в Украине противовесы зарвавшимся, если их не создадим - пожалеем страшно.

5. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это объективно. Должны быть в Украине противовесы зарвавшимся, если их не создадим - пожалеем страшно.
    Роль противовеса Тигипко все же не выполняет, согласно(простите) рейтингов. И ещё. Вы заметили, всевидящий Sirius_Alpha, что Тигипко обходит краеугольные вопросы в своей программе, делая упор на экономику? Это правильно? Возможно. Но это, так же и настораживает безмерно. Ведь сии вопросы(язык, НАТО, и т.д.) от замалчивания не пропадут? Впрочем, чем более размыты тезисы программы, тем меньше вопросов они порождают... Я Тигипко не доверяю интуитивно...знаете, был прецедент в 2004-м...

6. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    чтобы быть сильным президентом, у Тигипко должна быть сильная команда, не только в ВР, но и в городах по всей Украине, у него ее нет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #7887
    Новичок Аватар для Любопытное

По умолчанию Статья Вассермана о Тигипко

Я только что разместил в разделе "Статьи" обстоятельную статью Анатолия Вассермана о Тигипко.

https://forumodua.com/showthread.php?p=9096327#post9096327

Коротко говоря, Вассерман с симпатией относится к Тигипко, но уверен, что во второй тур он пройдет и президентом не будет. Но он может занять высокую должность в правительстве и стать президентом в следующий срок, или через два срока, так как он еще относительно молод для политика и ему хватит времени.

8. Вверх #7888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    чтобы быть сильным президентом, у Тигипко должна быть сильная команда, не только в ВР, но и в городах по всей Украине, у него ее нет
    Не волновайтесь, будет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #7889
    Новичок
    Что бы что-то изменить - сменить правление Украины нужно полностью. Понимаю, что это не возможно, по крайней мере в нашей стране. И голосование - наш гражданский долг. В любом случае нужно проголосовать. И не интуитивно, а проанализировав действия всех кандидатов.

10. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    ... так как он еще относительно молод для политика и ему хватит времени.
    Так всегда бывает: сначала молод, а потом, сразу - устарел...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #7891
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Не волновайтесь, будет.
    да я и не волнуюсь, просто Ющенко №2 - не очень нужен, заклюют его олигархи, не дадут ничего сделать, к сожалению

12. Вверх #7892
    zodchiy
    Не волновайтесь, будет.
    Прикупит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #7893
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Прикупит?
    Может соберет?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #7894
    User banned
    Денег на рекламу?

15. Вверх #7895
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Роль противовеса Тигипко все же не выполняет, согласно(простите) рейтингов. И ещё. Вы заметили, всевидящий Sirius_Alpha, что Тигипко обходит краеугольные вопросы в своей программе, делая упор на экономику? Это правильно? Возможно. Но это, так же и настораживает безмерно. Ведь сии вопросы(язык, НАТО, и т.д.) от замалчивания не пропадут? Впрочем, чем более размыты тезисы программы, тем меньше вопросов они порождают... Я Тигипко не доверяю интуитивно...знаете, был прецедент в 2004-м...
    Не простительно такому мудрому Аятолле, верить рейтингам. Ну ещё экзитполам -понятно... Но рейтингам???
    Что вы назвали: "что Тигипко обходит краеугольные вопросы в своей программе, делая упор на экономику", так это он очень подробно разжевал в передачах на региональном ТВ. Вы к сожалению не могли видеть прграммы АТВ "Гордиев узел" у себя в Киеве. Но и в Киеве были передачи с участием СЛТ, очень инфоёмкие.
    Я придерживаюсь мнения, что голосовать нужно за человека, которого знаю и который не сделал в жизни зла больше, чем остальные. Не вкусив, как узнаешь вкус?

16. Вверх #7896
    zodchiy
    Может соберет?
    Выброшенное?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #7897
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да я и не волнуюсь, просто Ющенко №2 - не очень нужен, заклюют его олигархи, не дадут ничего сделать, к сожалению
    Как можно сравнивать Тигипко и Ющенко? Тигипко и Путин - возможно, но Ющенко ни в коем разе!

18. Вверх #7898
    Посетитель
    Я скажу так если у меня будет возможность здесь заработать денег а не копеек, если будет возможность нормальная ростить детей в нормальных современных школах и вузах, я буду знать что позвоня в 103 и попав в Еврейскую у меня будут шансы выжить, если я смогу ездить за границу и ко мне не станут относиться как низкосортному человеку из за того что я с Украины, то я хоть на украинском, хоть в нато, хоть в вышиванке буду. А пока у нас Экономика в попе. То что мы можем сделать за кость наше правительство сделает все для них а не для нас.
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать Тигипко и Ющенко? Тигипко и Путин - возможно, но Ющенко ни в коем разе!
    вы внешность сравниваете?

20. Вверх #7900
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не простительно такому мудрому Аятолле, верить рейтингам.
    Нет, я не особо верю рейтингам.
    Моим словам можно не верить, "за что купил - за то и продаю". Был Тигипко на встрече с избирателями в Броварах. Муж нашей глав.бух. был на встрече, и он лично знает Тигипко(дяденька какой-то не простой). Спросил он Тигипко(с глазу на глаз), мол, скажи Сергей, выполнишь все, что тут наобещал? В ответ - улыбка... Слухи, сплетни...может и так; байки такого рода ореолом окружают любого кандидата...я вот такое слышал...

Ответить в теме
Страница 395 из 1082 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права