| ||
У президента в нынешнее время всего 31 полномочие..
Большая часть полномочий - представлять страну ,ездить по встречам и т.д.
Мы ,почему то не задумываемся,выбирая президента ,что править то будет ВР..законы и т.д. выпускаь будет ВР..
Точно так и на городском уровне..все внимание - на личность мэра ,а горсовет - как-то упускаем..
Может именно по этому и происходит все как-то не так?
Да уж, прогрессирует на глазах
Перестал шапки срывать на улицах, научился писать, читать, говорить цензурными словами, премьером был себе тихонечко под покровительством Кучмы, пока алигархи себе "делали" экономику, никому Янукович не мешал в то светлое время, пока государственная собственность, которой было много, растаскивалась беспрепятственно. Время было не кризисное + имущества государсвенного было много, воровать и воровать. Начать и кончить. Хороший был премьер![]()
Януковича любят за то, что он не любит Ющенко, а Ющенко не любит его. Думаю, что в большинстве электорат Януковича - протестный. Многих потом ждет разочарование, особенно кто надеется на его пророссийскую ориентацию. Но этот кандидат ни чем не хуже других. Чтобы Украине найти свое место на мировой арене надо попробовать политиков всех направлений.
Каждый имеет право на свое мнение и свой выбор,имхо.
Лично мне - Янукович - как лицо государства - неприемлем.
Будет конфетки раздавать на встречах политических..лицо ..
Одно не понятно..так мало полномочий - чего они все туда так рвутся?
Чтоб все депутаты ВР с ними договаривались и дань несли,чтоб не ветировал нужные депутатам законы?
жажда славы? типа,я достиг вершины?
Будучи депутатом ВР - как по мне - намного больше можно сделать для страны ,было бы желание..
А его -то как раз нет ни у кого..![]()
И ездить президент будет не один,а с супругой....,ну,в большинстве случаев. Кроме того, супруга президента должна вести активную общественную деятельность в разнообразных фондах,устраивать приёмы и встречи с первыми леди других государств,уметь поддержать беседу по широкому кругу тем и пр ..... А теперь представьте себе "наколотые апельсины"....))) Лично я ,мягко говоря,буду испытывать неловкость за свою страну,если представлять её будет Люда Янукович.)))пардон,за суто женский взгляд на предмет.![]()
Знаете, я не призываю голосовать за Януковича, или там за Тимошенко. Каждый человек должен самостоятельно определиться и высказать свою гражданскую позицию на участке. Сделано это должно быть осознанно, а не под влиянием соседей, политтехнологов и рекламы.
Для осознанности надо объективно во всем разобраться. Главное - не отсиживаться дома, иначе за нас все решат.
Мне лично симпатичен Виктор Янукович - и как политик будущего, и как мужчина сегодня. Мне приемлемы его взгляды в будущее и работа в государстве сегодня. Я как мать двоих детей, хочу сказать, что мне хотелось бы ещё продолжить свой род - и родить третьего... ребёнка. Хочу светлого будущего и себе и своим детям. Мне симпатичен этот кандидат и близок так как он из наших шахтёрских краёв. Он как никто знает проблемы нашего края и сможет помочь их решить. Удачи!
https://forumodua.com/showthread.php?t=304278&page=7
Вот еще мой комментарий, касательно Януковича в том числе
Социальные закладки