Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 453
  1. Вверх #161
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    були и ротвейлера абсолютно неадекватные собаки, которых себе в основном заводят братва, дрессирует только лишь бы хозяина не сьела когда он спит. на 100 таких псов один выходит действительно добрым, и то пока в голове его инстинкт не проснеться и не сьест ребенка. да и выглядят они неллепо, в прочем как и все собаки.(щас собачатники будут минусы ставить) и вообщем считаю что надо их уничтожать на корню, и запретить как в цивилизованных странах
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А почему нельзя огнестрельным, если оно зарегистрировано?
    Потому, что кроме регистрации факта наличия оружия есть ещё и регламент его применения. Например, даже самому легальному охотнику запрещено не только применять, но и носить оружие заряженным в черте населённого пункта. Так что даже в случае нападения собаки трудно будет доказать, что оружие оказалось в руках случайно.

Заниматься собаками должны те же, кто и поддержанием порядка вообще.
    Да пребудет с тобой google

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    ... считаю что надо их уничтожать на корню, и запретить как в цивилизованных странах
    Напишу ещё раз: это миф! В цивилизованных странах эти породы не запрещены; запрещён их ВВОЗ и то не везде. У вас срабатывает привычка кивать на запад, как на рай.
    Я сама столкнулась с ситуацией, когда щенка от моей бультерьерши купили знакомые немцы, т.к. они, наглядевшись на булек на улицах Мюнхена, полюбили их и, пребывая в Одессе, решили сэкономить пару тысяч тогда ещё дойчмарок. Но оказалось, что ВВОЗ в Геманию запрещён! Ребятам пришлось брать билет, кажется, в Голландию, в которую ввоз был разрешён, транзит через Германию не более суток. Если бы больше суток - тоже не пропустили бы.
    Так же и в Англии, на которую почему-то чаще всего ссылаются. Вот щенки, родившиеся этим летом в Одессе от кобеля, живущего в Англии и уехавшего после этого в Польшу, а потом в Бельгию (фото с форума).
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.01.2010 в 10:46.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Я бы удивился если бы вы их встретили. Это будущий законопроект, который ещё в разработке. Когда он вступит в силу, всё зависит от того когда меня изберут в депутаты. Но это будут первые пункты в моей предвыборной программе.
    Искренне желаю удачи на выборах в "народные слуги", но кандидату на эту должность не худо бы изучить таки уже имеющиеся нормативные документы. "Правила содержания..." (http://www.odessa.ua/ru/acts/council/8844/) действуют уже давно и список потенциально опасных пород (которые должны быть в намордниках и на поводке) там приведен. Другое дело, что с отбором этих пород можно поспорить - небольшой с виду скотч может цапнуть скорее и "не хуже", чем ньюфаундленд (кстати, фокстерьер - включен и это имеет свои основания, хотя ... фоксик в наморднике выглядит как-то странно).
    А вообще надо учесть, что при разделении пород на опасные и не очень имелась в виду не их изначальная агрессивность, а скорее мощность телосложения, зубов, "мертвая хватка" - т.е. тяжесть последствий уже свершившегося инцидента. Правильно воспитанная собака (включая приучение к наморднику/поводку) этих инцидентов НЕ ДОПУСКАЕТ.
    Беда в том, что очень редко по нерадивости хозяев, это воспитание - адекватное породным особеностям - собака получает.

Насчет отстрела стаффов/питов/ротвейлоров.... пуделей равно как и их хозяев - конечно, полный бред. А вот РАЗРЕШЕНИЕ на содержание собаки (особенно из приведеного списка), ШТРАФЫ за ненадлежащее содержание (не на бумаге, а в реальности) - и ИЗЪЯТИЕ у агрессивно-тупых индивидуумов их собственности в случае совершения нападения на людей или явной угрозы - вот это должно быть обязательно, как делается в цивилизованных странах. Почему то, что считается нормальным для хозяина бездушного автомобиля должно быть неприменимо для владельца бойцовой собаки?

5. Вверх #165
    Согласна.
    Опять же повторю: каждый имеет право бояться собаку и слова "Не бойтесь, наш не кусается" - не аргумент.
    Сама видела в парке, как хозяин питбуля без поводка и намордника кричал прохожим с детьми: уйдите, у меня проблемная собака! Такого хозяина штрафовать уже поздно, пора изолировать.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Напишу ещё раз: это миф! В цивилизованных странах эти породы не запрещены; запрещён их ВВОЗ и то не везде. У вас срабатывает привычка кивать на запад, как на рай.
    Я сама столкнулась с ситуацией, когда щенка от моей бультерьерши купили знакомые немцы, т.к. они, наглядевшись на булек на улицах Мюнхена, полюбили их и, пребывая в Одессе, решили сэкономить пару тысяч тогда ещё дойчмарок. Но оказалось, что ВВОЗ в Геманию запрещён! Ребятам пришлось брать билет, кажется, в Голландию, в которую ввоз был разрешён, транзит через Германию не более суток. Если бы больше суток - тоже не пропустили бы.
    Так же и в Англии, на которую почему-то чаще всего ссылаются. Вот щенки, родившиеся этим летом в Одессе от кобеля, живущего в Англии и уехавшего после этого в Польшу, а потом в Бельгию (фото с форума).
    не знаю что ты хотела показать этой фоткой?? то что они выглядят как обычный представитель этой породы,ну и немного на свинью смахивает?
    и я по дискавери смотрел передачу про бойцовских собак, за границей во многих странах они запрещены, и я это говорю не потому что там рай, а потому что это факт

7. Вверх #167
    дабы мои слова не были пустым трепом, я проверил гуглом, вот что выдала мне третья ссылка http://www.bullterrier.kiev.ua/phorum/showtopic.php?id=389&forumid=25775823043398c4be5e5b

8. Вверх #168
    ну и что самое интересное прописав на сем сайте с видеороликами фразу "нападение собак" то большинство видеоролико были именно с этими дурными породами(а не овчаркой, или лайкой, или долматинцем к примеру)
    http://rutube.ru/tracks/410991.html?...7763731b7747c8 раз

и особо жестокое второе видео)) http://rutube.ru/tracks/266234.html?...87fbdb619e83dc

так почему бы не включить головы, и не додуматься о том что это ходячая опасность, так же как и гопник или торч которому надо вшпариться?

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Дмитр
    Дело не в собаке, а в его хозяине. В Законе и главное на совести хозяина должен быть пункт, согласно которому за ВСЕ действия собаки отвечает именно хозяин. По поводу бродящих собак, решить что-то за раз невозможно. Всех не перестреляешь, а убедить строительство, автостоянки, рынки и прочие не заводить дворняг на операционный период, а затем "списывать" их, на произвол судьбы, слишком наивно.
    Сам нередко был пострадавшим. Однажды, во дворе укусил один пёс, до этого не раз рычавший и прямо выражавший негативное мнение обо мне. Рана оказалась не страшной, но данный эпизод был не первым по словам очевидцев, причем именно этот пёс отличался активностью. На следующий день (в этом дворе я работаю), я попытался выяснить у дворника, кто виноват и главное (для меня лично) что делать. Виноватых не нашлось, что делать?, вызывать службу по обстрелу собак вот и всё. Чисто по человечески понять дворника можно, у неё есть своя работа (к слову отлично справляется + озеленяет дворик), собаки не чьи, проблемы ваши господа. И так во всем в нашей стране, только пострадавший раннее, может предотвратить беду в будущем.

10. Вверх #170
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    я бы взял хороший пневмат..бац-бац и собачка полумертва.
    как по мне, так собаки не виноваты в том что они собаки.. а оружие надо против тупорылых хозяев, которые
    а) не соблюдают правил безопасности
    б) элементарно не воспитали своих питомцев.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #171
    причем здесь хозяин к собаке?? речь о конкретных породах, у которых убивать и калечить в крови, как и у тебя -есть пить дышать трахатса
    и никакое воспитание не поможет

12. Вверх #172
    не знаю что ты хотела показать этой фоткой?? то что они выглядят как обычный представитель этой породы,ну и немного на свинью смахивает?
    и я по дискавери смотрел передачу про бойцовских собак, за границей во многих странах они запрещены, и я это говорю не потому что там рай, а потому что это факт
    Да ничего не хотела показать, успокойся! просто эта фотка как иллюстрация к разговору! Щенки, отец которых родился и жил в Англии и др. странах Европы, где они якобы запрещены, вот и всё. А свинка-не свинка - это как раз не имеет отношения.
    Слова "Я смотрел по телевизору" примерно то же самое, что "Я читал в газете".
    Твоя ссылка на форум о проблемах в Канаде как раз подтверждает, что там пока бульки были не запрещены.
    В общем, пустой разговор получается, щас по десятому кругу будем упражняться, кто лучше напишет или найдёт в интернете видео пожёстче.

13. Вверх #173
    причем здесь хозяин к собаке?? речь о конкретных породах, у которых убивать и калечить в крови, как и у тебя -есть пить дышать...
    и никакое воспитание не поможет
    Постараюсь подоходчивей, при чём здесь хозяин.
    У бультерьеров веками культивировалось ТАБУ НА ЧЕЛОВЕКА. У нас же в 90-е годы бультерьеров стали травить на человека, многовековое табу стали ломать. Вот и появилась то, что называют "переклинило собаку".

Я выше уже писала, как другой немец говорил, что Европа была в шоке, когда узнала, что в СНГ бультерьеров ставят на бои... Там они в основном как собаки-компаньйоны. Пишу "в основном", т.к., например, конкретно у этого немца буль работал с ним на таможне.

ПРОБЛЕМА В ХОЗЯЕВАХ!
    Но тебе слабо с хозяином разобраться, проще собаку убить! Или просто повыпендриваться на форуме, бумага всё терпит, то бишь, монитор.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.01.2010 в 13:28.

14. Вверх #174
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Даже конченого пуделя старенькой соседки, который сцыцца от старости?)))
    Сели бы в тюрьму, однако! Если бы не откупились.
    А если бы вам, в жизни, сильно напакостил еврей? Вы бы щемили всех евреев у себя во дворе?
    такой бредятины я еще не слышал, а че негров забыли ?

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Mambo
    Я вообще в шоке от постановки главного вопроса темы! Вместо того, чтобы искать настоящее РЕШЕНИЕ проблемы, здесь опять же ее пытаются "немножко порешать", а еще и в местечковых масштабах и таким идиотским способом, как оружие. Вы думаете, что уничтожив одну собаку в вашем районе, ребенок не будет покусан другой в другом районе? Вот это ваша проблема. Поменяйте направление мыслей. Есть МАССА способов, в отличие от таких радикальных, как вы пишите, чтобы решить проблему. Только, почему-то, вам лень этим заняться по-настоящему, и вы предпочитаете самый короткий и глупый путь - пристрелить собачку. Браво
    И писать мне "а вот если вы... ваш ребенок..." можете сразу не утруждаться. Не работает. Знаем, видели.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Очередной холивар (запасается попкорном). Автор случай придумал, конечно, ну и собаколюбы себя проявили сразу же во всей красе
    Реально напрягает, когда они покрывают улицы говном, а так - споры почитать весело даже
    Дада, вы оплачиваете уборку, я помню И имеете право даже сами гадить на газонах, чего уж там.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #177
    За эту фразу "Автор случай придумал, конечно..." согласна 2 раза в день смеяться над твоими остротами.

18. Вверх #178
    User banned
    Оружие надо применять ротив дебилов-хозяев этих собак. Собака бойцовской породы - это ОГРОМНАЯ ответственность, и большой труд. А добиватся надо уголовной ответственности для таких хозяев. Если вы престрелите одну собачку, такой дебил возьмет себе следующую... Это не решение. Я вобще считаю, что у нас должно быть, как во всех цивилизованных странах, человек перед покупкой такой собаки должен пройти тест на псих. устойчивость, и собеседование. И тогда все будет впорядке. А собаки не рождаются убийцами! Я знаю не меньше 10 булек и ротвейлеров ласковых как котята.

19. Вверх #179
    полюбому собаколюбы зашорены как лошади(я про одно, а слова понимаються про гнома в ирландии) и не видят ничего кроме собачек, пусть они и убийцы. никакие доводы не проходят, и ладно, все равно что со стеной. мне добавить нечего, все равно не понимают. а я тем временем пойду поглажу свою кыцю, и выйду подавлю щенят возле стройки.

20. Вверх #180
    User banned
    полюбому собаколюбы зашорены как лошади(я про одно, а слова понимаються про гнома в ирландии) и не видят ничего кроме собачек, пусть они и убийцы. никакие доводы не проходят, и ладно, все равно что со стеной. мне добавить нечего, все равно не понимают. а я тем временем пойду поглажу свою кыцю, и выйду подавлю щенят возле стройки.

Кто еще из нас зашоренный?..

Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права