Я уже писал, в прошлых постах. На Dumskaya полазьте.Фонд Разумкова дает правдивые данные. Мэром станет Гончаренко
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я уже писал, в прошлых постах. На Dumskaya полазьте.Фонд Разумкова дает правдивые данные. Мэром станет Гончаренко
Вот, это я постил вчера. Там все результаты. Особенно гном порадовал)))))dumskaya.net/news/razumkov-004082/
Вот вам и правда! Кушайте-не обляпайтесь))))
Последний раз редактировалось lens; Вчера в 21:19.
Оп-па! пришла к aliaodessa подмога одкуда не ждали - Парусник! Спасайте дивчинку, спасайте! Привязывайте к месту и не очень цитатки...
"А шо это вы его цицируете? Какой же он сацирик? Он же боится написанного самоим собой..." (М.Жванецкий) Хотите - к любой фразе гурва привяжу?
Её просил прозреть и хотя бы бросить взгляд по сторонам, могу и к Вам с такой же просьбой... Я понимаю - она представительница прекрасного пола (там с логикой - напряг), но Вы то чего силы тратите? Неужели ЭТОТ Вам так мил? Окститесь! Такое - и уважать??? Бросьте!
не будет ему места в Одессе!
Зря вы Жванецкого в суе упоминаетеЛибо тогда уже его и цитируйте, либо вообще не пытайтесь рядом с упоминанием его фамилии самостоятельно шутить
Вы вот , как считаете, у ГЭЙя по вашему в Одессе высокий рейтинг ?
Сейчас в это не поверит даже очень глупый человек, разве что продолжают себе это внушать те, кто у гурвица на зарплатке сидит
![]()
Вперде Роисся!
Ребята,я тоже водитель,стаж-36лет.Где заказывать опрос? Ведетесь,чесслово,как детишки на красивую игрушку.
Та не..ты по датам определись..
Исследований было несколько..Ты привел последнее
А до этого? (как и в Одессе - задолго до выборов)
tp://www.facts.kiev.ua/archive/2008-04-03/23928/index.html[/url]
Вот данные от 25 марта(выборы в Киеве были 25 мая ..
Пока же предвыборная ситуация выглядит так: практически все социологические исследования показывают, что основная борьба развернется между двумя лидирующими по рейтингу кандидатами - депутатом Киевсовета Виталием Кличко и нынешним мэром столицы Леонидом Черновецким. Так, по данным телефонного опроса киевлян, проведенного Центром Разумкова, более 25 процентов жителей столицы готовы проголосовать за Виталия Кличко, а за его ближайшего конкурента Леонида Черновецкого - свыше 24 процентов. Наиболее вероятные кандидаты от БЮТ - вице-премьер Александр Турчинов и народный депутат Михаил Поживанов набирают, соответственно, по 6 и 3 процента.
Интересно, что если к предвыборной гонке подключатся, например, Николай Катеринчук от "Нашей Украины-Народной Самообороны" или Василий Горбаль от Партии регионов, то ситуация может измениться не в пользу Виталия Кличко. По информации того же Центра Разумкова, при таком раскладе число киевлян, готовых поддержать известного боксера, снизится до 22 процентов, поскольку часть голосов уйдет упомянутым политикам.
А вот фраза,с которой полностью согласна..
По мнению экспертов, чем больше кандидатов от так называемого демократического лагеря будут баллотироваться на пост столичного мэра, тем больше "распорошатся" голоса избирателей.
В соцопросе ,опубликованном Гончаренко - ничего не анализируется и не предполагается..Что будет - если прийдут новые кандидаты..Костусев ,Козаченко - например..Что будет,если Гриневецкий не будет участвовать в гонке..
Что будет,если от ПР - будет выдвинут кандидат..Что будет,если Крук захочет или Цушко..Какой-то голимый соцопрос..
И вот это понравилось..
Ничего не напоминает?
Эксперты также прогнозируют, что тех кандидатов, которые желают просто "засветиться" на досрочных выборах киевского городского головы, ожидает одна и та же участь: приблизительно один процент голосов избирателей! Понятное дело, что с таким результатом кресло столичного градоначальника занять невозможно, а вот потихоньку "отщипнуть" голоса у одного из реальных претендентов - Виталия Кличко - запросто. Именно поэтому, как отмечают политологи, нынешний градоначальник заинтересован в том, чтобы от демократической коалиции выдвинулось как можно больше кандидатов. В этом, по сути, и заключается его стратегия...
Так это очевидно, завалить Гурвица можно только объединившись всей оппозиции.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Честно? Просто скучно..
А где я ,простите утверждала о уверенности в любви?
Я высказываю свое мнение и видение ситуации в городе ..
Обычно ,только любители Гончаренки утверждают - что ВСЕ прям за него и он победит..
Самонадеянные просто,наверное..
Считаете,если кричать на каждом углу,что кандидат победит - это именно показатель уверенности?
Я всегда считала,что кричат обычно от страха..ну,или от удовольствия,гнева..эмоции в общем,но не уверенность..
Уверенные люди - обычно спокойны,самодостаточны и не кричат,имхо..
Та..ваши центры Разумкова..
Вон Юсов - четко сказал - мэром будет Черновецкий- и не ошибся - так и было..
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий снова может станет мэром столицы, если Верховная Рада не установит проведение досрочных выборов городского председателя в два тура. Об этом идёт речь в переданном УНИАН комментарии сопредседателя правления Института национальных интересов Андрея Юсова.
По его словам, провозглашение досрочных выборов без предварительного внесения изменений в избирательное законодательство может стать политическим фальстартом правительства и оппозиции в городе Киеве, который поможет Черновецкому во второй раз одержать победу на выборах столичного мэра.
"Провозглашение перевыборов без внесения изменений, в частности, введения второго тура при выборах столичного городского председателя и возвращения к мажоритарной избирательной системе является политически невзвешенным шагом со стороны правительства и коалиции", - считает он.
Эксперт выразил удивление, что киевская оппозиция и её партнёры в парламенте и правительстве на протяжении двух лет, воюя за мэрское кресло, не подготовилась должным образом к досрочным выборам.
Кроме того, Юсов отмечает, что помешать Черновецкому во второй раз победить на выборах мэра может только проведение выборов в два тура, но для этого нужно отменить постановление о назначении выборов, поскольку закон обратного действия не имеет.
p://rus.newsru.ua/ukraine/22mar2008/soz.html
Деушко! Дык Ваше кричалово - уже навязло в ушах... Шо, "Свободная..." мало платить?? Зарабатываете на чёрный день?
Своё мнение - почасово или от количества постов зависит?
Уверенные люди - обычно не истеричат... А Вы уж скоро шамана с Чукотки пригласите "покамлать" за гура... Не поможет!
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 08.01.2010 в 02:32.
Кто (и в каком количестве они будут) выдвинется в депутаты - не нам решать - мы просто высказываем свои предпочтения))))) К примеру я хотела-бы видеть на избирательном участке в списках - Гончаренко - как наиболее реального и достойного человека .Буду голосовать однозначно за него! Такого-же мнения и почти ( за редчайшим исключением) все мои друзья-знакомые.... знакомые-знакомых))))))) Читая тему - именно Лешу набольше пытаются зачернить все ГЭЙевские...... что еще больше меня убеждает в том, что ОН ( Гончаренко) - наиболее сильный кандидат на настоящий момент- будет ЧРЕЗВЫЧАЙНО обидно, если Алексея не выдвинут в меры(((( Даешь Гончаренко МЕРОМ ( это я к оппозиции)! Впрочем, я надеюсь, что и оппозиция придет все-равно к этому-же и выдвинет достойного )))))
Ну прям точно - про Одессу..
Политики и их технологи прячут от киевлян настоящую цель перевыборов. Об этом рассказал сопредседатель правления Института национальных интересов Андрей Юсов, комментируя ход предвыборной кампании в Киеве.
«Сегодня основное внимание общественности и СМИ приковано к выборам столичного городского головы, в то время как выборы в Киевраду остаются в тени», - считает Юсов. А ведь именно тот, кто сформирует политическое большинство в Киевраде, тот получит и полную власть в Киеве, и контроль над главным ресурсом – киевской землей, - утверждает эксперт.
По мнению Юсова этому способствует проведение выборов по закрытой пропорциональной избирательной системе и действующий на сегодня императивный мандат, который превращает депутатов Киеврады в «политических сержантов, которые выполняют любой заказ партийных генералов».
Эксперт подчеркивает, что имея большинство в Киевраде, можно фактически игнорировать позицию городского головы.
Юсов допускает, что после того, как в Киевраде будет сформировано новое политическое большинство, столичного мэра могут даже не допустить к присяге, в том случае, если он не будет устраивать муниципальную коалицию.
«Основная борьба ведется именно за формирование политического большинства в Киевраде, а усиленный пиар, направленный на пост городского головы – не более, чем военная хитрость политтехнологов в борьбе за киевскую власть, которая отвлекает избирателя от анализа качества избирательных списков партий и блоков, которые идут на выборы», - уверен эксперт.
Социальные закладки