Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 486 из 3737 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 74725
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Реакция,ну,если вы так в курсе - какие опросы проводились последние полгода?

2. Вверх #9702
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как человек, работающий в социологии более 10 лет, могу Вам сказать что никогда ни одна социологическая или маркетинговая фирма не будет распространятся о своих заказчиках - таковы правила игры на этом рынке Серьезные социологические и маркетинговые фирмы слишком дорожат своим именем, чтобы делать заказные опросы. заказные опросы обычно делают фирмы - однодневки созданные специально под выборы.
    Кстати, когда-то пришлось делать несколько опросов по заданию одесской мэрии (под Гурвица), тогда работали напрямую, поэтому знали заказчика. так вот их совершенно неинтересовала чистотата опроса - им нужен был результат. Поскольку деньги не пахнут - мы удовлетворили желание заказчика Знаю как проводятся мэрией опросы в последние полгода-год.Над результатами можно только посмеяться.
    Реакция вы работаете в плохой фирме, как я понимаю в фирме однодневке?

вот одного понять не могу зачем кому-то заказывать в фирмах-однодневках опросы тем более переделанные под себя. они что сами не могут их нарисовать? Другое дело заплатить фирме с "именем" и показать опрос людям - эффект другой. А так в чем смысл, понять не могу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9703
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Седьмой,а ссылку можно на эту новость?
    Все его фантазии почитать хочется..
    Костусев неоднократно с экранов заявлял - что будущий мэр - явно он..
    "когда я прийду" ,"когда я стану" и т.д.
    Этим же "Я" страдает и его сын - в этом они похожи..
    Опять же,про биллборды - ссылочку,плииз..
    Откуда доказательства?
    Вам зачем? Подготовите наезд на киевскую фирму?
    Хотя за давностью http://www.odessaglobe.com/archive.php?m=02&y=2009&d=4Одесские новости за 04.02.2009
    Можете и тута подсмотретьhttp://news.birga.od.ua/news/4354

4. Вверх #9704
    User banned
    Доказывать на одному из вас ничего не буду, т.к. кусок хлеба дороже. Просто многолетний опыт работы в этой области дает мне право "делить на 18" все публикуемые результаты. Когда-то еще в 1994 принимала участие в первом украинском экзитполе . так вот когда мы, три области Одесская, Херсонская, Николаевская передали данные в Киев - они очень остались недовольны - у нас слишком много процентов взяли коммунисты. Озвучены в Киеве были совсем другие цифры, более приемлемые. А экзитпол проводил "Социс" Гэлапа. Вот и делайте выводы - кому и зачем это надо.

5. Вверх #9705
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Реакция не знаете гэлап будет работать на этих выборах?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #9706
    Доказывать на одному из вас ничего не буду, т.к. кусок хлеба дороже. Просто многолетний опыт работы в этой области дает мне право "делить на 18" все публикуемые результаты. Когда-то еще в 1994 принимала участие в первом украинском экзитполе . так вот когда мы, три области Одесская, Херсонская, Николаевская передали данные в Киев - они очень остались недовольны - у нас слишком много процентов взяли коммунисты. Озвучены в Киеве были совсем другие цифры, более приемлемые. А экзитпол проводил "Социс" Гэлапа. Вот и делайте выводы - кому и зачем это надо.
    То-есть ..таки соцопрос ,где Гончаренко лидирует..м-м-м..как бы это помягче сказать..а то Орди расстроится.. проводился как и все политические соцопросы?
    Я тоже предпочитаю делить все публикации соцопросов на 28..
    Но! Как говорится - "чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало"(с)
    Пусть Гончаренко порадуется..глядя на публикацию на своем сайте..

7. Вверх #9707
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Реакция не знаете гэлап будет работать на этих выборах?
    Про Гэлап не знаю, но на последних парламентских выборах мы работали для канала JCTV кто заказчик - узнали только в момент обнародования результатов. И то телекомпания делала заказ иностранной фирме, а уже они привлекали нас. Надеюсь что и на этих выборах поучавствуем. Это очень интересно, т.к. есть возможность хотя бы по одной области иметь правдивую картинку лично для себя.
    Наш последний экзитпол совпал с официальными результатами неплохо.

Объедииненный экзитпол делают несколько украинских СМИ и участвовать будут украинские фирмы, по моему уже прошел тендер.

8. Вверх #9708
    User banned
    То-есть ..таки соцопрос ,где Гончаренко лидирует..м-м-м..как бы это помягче сказать..а то Орди расстроится.. проводился как и все политические соцопросы?
    Я тоже предпочитаю делить все публикации соцопросов на 28..
    Но! Как говорится - "чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало"(с)
    Пусть Гончаренко порадуется..глядя на публикацию на своем сайте..
    И как же вы все умеете перекрутить, как раз о Гончаренко я ничего не говорила, т.к. не владею этой информацией. А вот некоторые опросы одесской мэрии знаю хорошо.

9. Вверх #9709
    Гурвиц может сейчас проводить опросы только чтобы потешить свое самолюбие.

10. Вверх #9710
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц может сейчас проводить опросы только чтобы потешить свое самолюбие.
    А чего ему себя тешить? Он - мэр. А вот другие пусть себя тешат иллюзиями...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну Ющенко тоже какбэ президент.

12. Вверх #9712
    И как же вы все умеете перекрутить, как раз о Гончаренко я ничего не говорила, т.к. не владею этой информацией. А вот некоторые опросы одесской мэрии знаю хорошо.
    Хорошо,задам вам ,как специалисту вопрос по другому..
    Встречались ли вам в вашей практике абсолютно честные соцопросы и не разнились ли публикации в СМИ - принадлежавших заказчикам с реальным соцопросом.?
    Имеет ли право фирма,проводившая соцопрос публиковать реальные данные,в случае,если они не совпадают с результатами,опубликованными заказчиком?
    Как узнать простому человеку - реальные данные?
    Сколько стоит телефонный соцопрос.?

13. Вверх #9713
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это из разряда: "Дурень думкою багатіє"!

14. Вверх #9714
    User banned
    Встречались ли вам в вашей практике абсолютно честные соцопросы и не разнились ли публикации в СМИ - принадлежавших заказчикам с реальным соцопросом.?
    Имеет ли право фирма,проводившая соцопрос публиковать реальные данные,в случае,если они не совпадают с результатами,опубликованными заказчиком?
    Сколько стоит телефонный соцопрос.?
    Кое-что ответила в личку
    Фирма которая проводила социсследования не имеет право нигде и никогда их обнародовать без разрешения закзчика - это оговорено договором между ними. Правда, могут быть в договоре оговорены и какие либо изменения.
    Нигде вы не узнаете правды, если конечно сами не проведете соцопрос

15. Вверх #9715
    Спасибо,Реакция.
    Все ясно.
    то-то Орди так уверенна.. никто ведь не проверит- правду или нет напечатали....
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 07.01.2010 в 15:56.

16. Вверх #9716
    Скиталец

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Гончаренко имеет счастье получать настоящие соцопросы, а не заказные

"Рейтинг,как результат соцопроса - это могучее послание одних тупых другим тупым!" (С)
    М.Жванецкий
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #9717
    User banned
    Очень просто. Если это неизвестная социологическая служба, то просто игнорировать ее данные, а если известная, то посмотреть как в прошлом результаты соцопросов были подтверждены выборами.

Фонд Разумкова это одна из самых известных служб на Украине. И их соцопросы были всегда близки к реальным результатам выборов.

18. Вверх #9718
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

"Рейтинг,как результат соцопроса - это могучее послание одних тупых другим тупым!" (С)
    М.Жванецкий
    Жванецкий умничка, но в данном конкретном случае - у Гончаренко- реально высокий рейтинг)))))) Не надо соцопросов, проведенных кем-бы-то-ни-было..... достаточно самим немного приблизиться к народу и спросить у одессита))))))

19. Вверх #9719
    User banned
    Кстати,именно центр Разумкова пророчил победу Кличко на выборах мэра Киева..
    Все с точность до наоборот

Вот опрос:

Віталій Кличко є другим фаворитом виборів, хоча останнім часом намітилася тенденція на користь Леоніда Черновецького. За даними центру Разумкова, Кличка підтримує 31%, тоді як чинного мера – 38%. Враховуючи велику кількість конкурентів на електоральному полі Кличка, ці перегони можуть закінчитися для нього поразкою – якщо не буде запроваджено правило двотурових виборів мера.
    А вот результат выборов:

По данным обработки протоколов 759 из 1026 участков Леонид Черновецкий набирает 36,84% голосов киевлян...
    Фонд Разумкова дает правдивые данные. Мэром станет Гончаренко

20. Вверх #9720
    Постоялец форума
    Спасибо,Реакция.
    Все ясно.
    то-то Орди так уверенна.. никто ведь не проверит- правду или нет напечатали....
    Вот, Алия, понять не могу: чего Вы грузите себя проблемами Гончаренко? Какой у него рейтинг? Насколько какая-то социологческая группа честная или нет? Ежели Вы так уверены в любви одесситов к ГЭЙю, то Вам, - по идеи! - плевать на все опросы. Ваш герой - победитель! Но, судя по суете Ваших сторонников, что-то все-таки не так. Что-то тревожит. И вдруг сбудутся прогнозы и ГЭЙ продует, тогда что?! Люди, уверенные в победе своего кандидата, так себя не ведут.
    Последний раз редактировалось Moisey17; 07.01.2010 в 16:52. Причина: грамматические ошибки.

Закрытая тема
Страница 486 из 3737 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права