Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 483 из 1438 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 28759
  1. Вверх #9641
    Новичок
    Через 10 дней выборы, все политики начинають шевелиться, идёт активная реклама кандидатов. Забавно, но кандидаты пытаются давить на психику людей. Меня уже достало то, что в везде рекламируется победа С. Тигипка. Практически во всех интернет голосованиях он обгоняет всех кондидатов на приличные проценты, люди уже около года идёт активный настрой на две полит.силы БЮТ и ПР. И то что Тигипко их обошёл с трудом верится.

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Так что если они и считать будут, как опрашивать, то... делайте вывод сами.
    Мир Вам! Думается мне, сиятельнейшая Реакция, похожая ситуация с опросами в инете существует и с Тигипко. То, что он занимает третье место по голосам вызывает сомнение, не говоря уж о возможности конкуренции с Тимошенко и Януковичем. Сужу об этом по своим собственным наблюдениям своего окружения. За Тигипко из моих знакомых никто не будет голосовать(ИМХО).

3. Вверх #9643
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Класс!!!

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    ЦИК опять вынесет предупреждение, а суд им. Тимошенко это предупреждение отменит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У меня в конторе ,на предстоящих выборах за Тигипко будут голосовать только неудачники (с моей точки зрения). Т.Е. те, которые сначала просрали страну ,проголосовав за Ющенко...За тем им было просто слабо признать свою ошибку и они на парламентских голосовали за БЮТ , а теперь когда поняли ,что и тут их развели , будут голосить за Тигипку ( ну как же признать себя не правым ?), человека ,который будучи руководителем штаба Януковича на прошлых президентских выборах - сливал всю информацию в штаб Ющенко. В общем у достойного кандидата и электорат достойный. К счастью ,не знаю ни одного человека ,голосовавшего за Яна и сменившего свои убеждения в пользу политических приблуд.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #9646
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Нет, у вас с логикой и пониманием написанного все-таки большие проблемы. Я написал "Поскольку по Вашей логике Тигипко -фашист". Если вы отсюда делаете вывод, что это я признал его фашистом, и свою логику приписываете мне, то можете продолжать радоваться.

А вообще, мадам, расслабьтесь. Я с Вами дискутировать больше не хочу. На основании одной и той же информации каждый из нас делает свои собственные выводы. Находясь в разных системах ценностей и опираясь на разную аксиоматику, переубеждать друг друга бессмысленно. Аминь.
    Уважаемый donich, я не стану радоваться тому, что Вы признали Тигипко фашистом: я просто не поставила после этой шутки смайлик, и Вы приняли ее всерьез.. Или Вам просто необходим был повод, чтобы обвинить меня в отсутствии логики.. Это чепуха

А вот то, что мы находимся в разных системах ценностей, заметно..И мне жаль, что я так и не узнаю, на какую аксиоматику может опираться "русский по паспорту"...))

7. Вверх #9647
    К счастью ,не знаю ни одного человека ,голосовавшего за Яна и сменившего свои убеждения в пользу политических приблуд.
    Ну за Ющенко они голосовать не могут, а признать свою ошибку им стыдно. Вот и беглый электорат выбирает между Тигипко и Яценюком.

8. Вверх #9648
    Частый гость

По умолчанию Истерия по поводу фальсификаций на выборах 2010

Тимошенко постоянно твердит о подготовке файльсификаций
    президент предупреждает об опасности фальсификаций
    Янукович предлагает подписывать какието пакты о недопущении фальсификаций.

Ну прям как наши коррупционеры открыто и в лицо говорят о недопущении коррупции.

Не понятно, все эти ребята при власти, они-же и есть админресурс.
    Какого беса твердить о фальсификации ?

А вот сегодня услышал по телевизору интересную мысль - что гундеж о фальсификациях это подготовка настроения населения, стобы оно свыклась с мыслью о факте (несуществующей) фальсификации и не особо возражало, когда будут переколбашивать результаты выборов в сторону нужного кандидата, объясняя это, естественно, пресловутой фальсификацией, о чем так долго старались перед выборами. как это и было в 2004г.

Вопрос, какого беса твердить о фальсификациях, являясь админресурсом ?

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну за Ющенко они голосовать не могут, а признать свою ошибку им стыдно. Вот и беглый электорат выбирает между Тигипко и Яценюком.
    это точно. звонила сегодня в Черновцы - все за Тигипко, а раньше были за Юлю. У Тигипко конечно - харизма, и говорит так все правильно.... но все-таки он темная лошадка....
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #9650
    Не покидает форум
    а признать свою ошибку им стыдно
    Ошибку что не поддержал бывшего зека на выборах в президенты?

11. Вверх #9651
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Ни за кого агитировать не буду, у каждого свои жизненные ценности и свое виденье выхода из ситуации. Единственное, что вызывает негодование - это призывы голосовать " против всех". Что значит против всех? Небытие? Неопределенность? Выборы подразумевают ВЫБОР. Не прийти на голосование или проголосовать против всех, значит не иметь никакой веры в будущее. Если мы хотим изменить что-то , найти выход в данной ситуации, то должны сделать свой выбор. Рассуждения о подтасовке голосов - это слухи, которые распускают и подогревают враги демократии. Не хотите, чтобы ваш голос был использован кем-то? Идите на избирательный участок и сделайте свой выбор. Вот тогда смело можно говорить. Что вы не остались в стороне от происходящего, что вы выполнили свой гражданский долг!

12. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Да выбросьте вы агитку 2004 года. Тема с его судимостями не раз раскрывалась на форуме.

13. Вверх #9653
    User banned
    Jorik!Вы с ним вместе на зоне чалились? Кто кумом был? Пайку вместе хавали?

14. Вверх #9654
    Человек отбыл наказание за свои проступки, а вот помаранчевым это только предстоит.

15. Вверх #9655
    ошибку, что проголосовал за убийц и педофилов. А Юля наворовала столько, что наши внуки будут еще отрабатывать....

из двух зол выбирают меньшее - народная мудрость.
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #9656
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Думается мне, сиятельнейшая Реакция, похожая ситуация с опросами в инете существует и с Тигипко. То, что он занимает третье место по голосам вызывает сомнение, не говоря уж о возможности конкуренции с Тимошенко и Януковичем. Сужу об этом по своим собственным наблюдениям своего окружения. За Тигипко из моих знакомых никто не будет голосовать(ИМХО).
    А Вы почтеннейший?
    Я бы свой голос отдал этому кандидату)))

17. Вверх #9657
    Не покидает форум
    Да выбросьте вы агитку 2004 года. Тема с его судимостями не раз раскрывалась на форуме.
    я имею ввиду не судимость а его отсидку, сам кандидат на родном русском я зыке помянул что сидел в тюрьме, правда ето видео в предвыборной агитации его команда не использует

18. Вверх #9658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    ошибку, что проголосовал за убийц и педофилов. А Юля наворовала столько, что наши внуки будут еще отрабатывать....

из двух зол выбирают меньшее - народная мудрость.
    Я и не голосовал на прошлых выборах, я только наблюдал за агонией голубеньких когда вариант с открепительными талонами и прочей махинацией не прокатили

19. Вверх #9659
    а я наблюдала, как киевские студенты и молдавские бомжи зарабатывали на майдане!!!
    это еще вопрос : у кого агония была?!!!!
    Я желаю Всем счастья!

20. Вверх #9660
    Новичок
    ты это за Януковича?

Закрытая тема
Страница 483 из 1438 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права