А штабы какого кандидата больше всего платят наблюдателям, не подскажите?
| ||
А штабы какого кандидата больше всего платят наблюдателям, не подскажите?
Blues forever and everywhere
Последний раз редактировалось donich; 05.01.2010 в 22:43.
Ошибаетесь!
(Октябрь 2006, http://www.nr2.com.ua/moskow/89383.html)Виктор Янукович заявляет, что вступление в НАТО является стратегической целью возглавляемого им правительства Украины. Об этом Янукович заявил в интервью германскому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.
«Украина не изменила своей ориентации. Как и прежде, нашей стратегической целью остается вхождение в евроатлантическое пространство», – сказал он.
Отвечая на уточняющий вопрос корреспондента, означает ли это членство Украины в альянсе, Янукович заявил: «Да. Эту цель никто менять не хочет».
(Ноябрь 2007, http://www.rbcdaily.ru/2007/11/21/focus/304129)Правительство Виктора Януковича обнародовало концепцию новой госпрограммы по информированию населения о пользе вступления Украины в НАТО до 2011 года.
Тому що послидовный!![]()
One nation under God
по очередности Лысый-Волосатый-Лысый президентом будет Тигипко...Янык свою очередь пропустил....Коса тем более...
Ленин-лысый
Сталин
Хрущев-лысый
Брежнев
Андропов-лысый
Черненко
Горбачев-лысый
Кравчук
Кучма-лысый
Ющенко
..........-лысый
![]()
По этому принципу основных кандидатов четыре: Бродский, Ратушняк, Тигипко и Яценюк![]()
One nation under God
Кучма в свой первый срок был лысым. А ко второму нарастил волосы и стал кучерявым. Чёрт, вот на нём и произошёл сбой:
....
1й раз Кучма - лысый
2й раз Кучма - не лысый
....
Стоп, а там же пару дней Янукович был президентом... но он не лысый.
....
3 дня Янукович - не лысый
Ющенко - не лысый
............ - выходит, очень не лысый, что ли? или очень лысый![]()
Не надо мне делаtь нервы
Я что-то не заметила, чтобы Вы со мной спорили..) Во всяком случае, я не увидела НИ ОДНОГО аргумента, опровергающего мои "умозаключения, ярлыки и штампы.."
По поводу Вашего последнего замечания..
Меня таки радует, что Вы признали Тигипко фашистом..
В программе Януковича есть пункт о присвоении русскому языку статуса второго государственного.. Значит, нельзя его назвать фашистом.. Для меня это приемлемо в моральном плане..
Ну, а если следовать ВАШЕЙ логике-я думаю, временный фашист все-таки предпочтительней постоянного..)
Скажите, лакмус, а тот факт, что в программе Медведева не предполагалось предоставлять статус второго государственного татарскому, чеченскому и прочим народам России, позволяет Вам называть его фашистом?
One nation under God
Нет, у вас с логикой и пониманием написанного все-таки большие проблемы. Я написал "Поскольку по Вашей логике Тигипко -фашист". Если вы отсюда делаете вывод, что это я признал его фашистом, и свою логику приписываете мне, то можете продолжать радоваться.
А вообще, мадам, расслабьтесь. Я с Вами дискутировать больше не хочу. На основании одной и той же информации каждый из нас делает свои собственные выводы. Находясь в разных системах ценностей и опираясь на разную аксиоматику, переубеждать друг друга бессмысленно. Аминь.
типа того
"Это просто позорная власть, которая сначала палец о палец не ударила, чтобы вызволить наших моряков, а теперь даже не дает их достойно встретить".http://korrespondent.net/ukraine/events/1033409«Смешно, что вручает цветы именно Николай Сердюк, который ранее заявлял, что вопрос о судьбе пленных моряков не в его компетенции, от имени Президента, который тоже не появился»,
Это вызвало возмущение со стороны родственников моряков. В результате произошла потасовка, никто не пострадал.http://www.from-ua.com/news/e6cc5447d1a9a.htmlЗа освобождение судна был заплачен выкуп в размере от $2,6 млн до более чем $3 млн. Как сообщил источник Сегодня в Службе внешней разведки, $1,7 млн заплатил кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.
В свою очередь пресс-служба Тигипко эту информацию не подтвердила, но и не опровергла, а лишь сообщила, что кандидат в президенты поздравил родственников моряков «Арианы» и заявил о создании фонда поддержки освобожденных из пиратского плена моряков.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В Севастополе горячо встретили тягныбока
В Севастополе в зале Делового и культурного Центра на площади Восставших началось-таки выступление кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока перед "избирателями".
Бесстрашный лидер украинских националистов попал в здание через задний вход в сопровождении охраны.
Как сообщает наш корреспондент, Тягнибоку известно о собравшихся на площади севастопольцах.
В зале ДКЦ внимает ораторскому искусству фюрера,вколачивающему в головы страждущих основные пункты своей предвыборной программы, от силы 100 человек ( включая многочисленных журналистов).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Извините что отвечаю на вопрос заданный другому, но вроде на публичных форумах это в порядке вещей. Мне лично это никак не позволяет назвать Медведева ни фашистом, ни каким-либо другим обидным прозвищем. Но пиндосы, не только СМИ но официозные деятели, называют его тоталитарным диктатором. Я с ними не согласен. Но на любого президента Украины, который попытается уменьшить уничтожение русской культуры будет огромное внешнеполитическое давление со стороны Запада.
Не государственного все-таки, а официального. Есть разница, но это был бы хороший шаг к смягчению проблемы.
Подробно расписанная программа Януковича есть здесь (ссылка на главу о языке) http://www.pv.od.ua/node/238 Там написано, что для государственного нужно конституционное большинство в Раде, а его не предвидится. А для изменения закона о языке простого большинства хватит
Социальные закладки