| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Взяли котенка полгода назад. Прогнали глисты дважды. Где-то месяц назад начали просто выпадать глисты. Ветеринар назначил таблетку, дали. Ничего не помогает. Котик очень плохо растет в отличии от своего братика и глисты продолжают выпадать. Подскажите что делать: давать к-л другую таблетку или вызвать ветеринара снова? Заранее спасибо.
смысл жизни есть - любовь
Valuta, как таблеточка называлась? Может на подделку нарвались, поэтому и не подействовала.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Лучше всего брать в ветаптеке. Я своим даю Каниверм или Прател. Надо уточнять, они идут по 10 кг. Каниверм удобнее делить. На подделки пока не нарывалась, а вот на Дронтал уже много подделок, его лучше не брать. Если будет плохо после таблетки, можете влить энтеросгеля немного. Эту схему нам назначала врач, которой я доверяю, для котят.
Кстати рыбку и мяско сырое коту даете?
Моя кошка ест елку!!! только что засекла ее за этим занятием, еле отогнала..ужс..
это опасно для ее здоровья? что делать?
Мой тоже ел - и ничего. Главное, чтоб хорошо прожевал)))). А если честно мой не глотал, только жевал и выплевывал.
В состоянии счастья!...
Караул!
Только заметила вот такую штуку у коти((. Пока только одна ранка. Но когда-то у него такое было и нам один вет посоветовал салициловым спиртом это мазать и уменьшить потребление белка. Но потом как выяснилось, что спирт - не выход.
Я помню, что от этого долго избавлялись, он чесал постоянно, и как оно исчезло - не помню. Но год точно не было.
Уже к нашему вету сколько ездили, этого не было и я ему не могла показать. Завтра выходной... Да и нет сейчас возможности везти в клинику в другой конец города.
Знатоки, что делать чтоб эта гадость не распространилась?
И еще, несколько недель назад перешли на другой корм, может это сказалось? Вот... Хотя корм "для кожи и шерсти"...
Добавлю, блох - нет, и видите - залысинки вокруг образовались...
Очень переживаю, и хочу во время начать лечит, мазать, повторюсь, т.к. оооочень долго выводили....
Последний раз редактировалось Медико; 06.01.2010 в 21:52.
В состоянии счастья!...
блох может и не быть, а вот всего ОДНА блоха порой может наделать тааакой дерматит!!!! в любом случае синька или гексидерм не помешают.
У нас такое не раз бывало. вроде нет блох и обрабатываемся. а потом полудохлое нечто все же обнаруживается.
я тоже думаю, что это укус блохи. хорошо помогают мази с беклометазона дипропионатом.
не в курсе, где взять(( в зоомагазине или на "птичке"...
можно замочить на сутки и потом посадить, можно не замачивать, все-равно быстро всходит. у меня горшок на столе, снимаю пару раз в день и даю погрызть. если оставить, все разроет и в горшке улечься попытается, на один раз, короче![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Социальные закладки