| ||
Последний раз редактировалось thrash666999; 06.01.2010 в 22:58.
В таком случае, неужели ты проводил иследования на то какой из протеинов лучше?
Я не спорю с тем что возможно банка протеина за 250 грн лучше чем за 115, но за 115 тоже протеин, как не крути, возможно он не такой вкусный и не такой углеводный как за 250, но тем не менее....
ПыСы: вспомнился анекдот про раков )))
Полностью согласна, сейчас ни в твороге, ни в кефире, ни в яйцах не можешь быть уверен на 100%
Любой более менее опытный спортсмен соображает какой протеин лучше на собственном опыте.
Хотя тема отечественный - иностранный протеин боян страшный, которая приведет только к флейму.
А, если уж думать о кефире или яйцах, то уж лучше брать творог, желательно нежирный (я на ночь ем Президент 9процентный, 0-гадость страшно невкусная)
Winter is coming
ну мне кажется идеальный вариант - это комбинированное питание.........
приветствую вас.такой вопрос.после тренировки на утро болит голова и бывает кровь во рту и вносу.я так понимаю ето давление подымается.
а что с етим делать?кто как боритесь с етим если у кого такоеже?
Подскажите, как боремся с жирком на боках, он меня начинает раздражать.
куда меньше? и так ниче не ем, только яичницу из 20 яиц 3и раза в день и все, разве это еда.![]()
ШуТю.
А вообще интересует упражнение, а лучше пара упражнений, кроме наклонов.
если есть аккаунт на торентах скачай " качайся с динамитом " 1.2.3.там есть..всякие вращения со штангой на плечах и много все прочего интерестного..в т.ч и для боков..
я на блоке с ними борюсь по 50 повторений потому что наел сладкого что уже пора сгонять лишнее![]()
после праздников у всех вылезет эта проблема.....а то , что ты типа нечего не ешь мучного сладкого и жирного - это ты конечно погорячился..- выходит бока у тебя пухнут от голода.....)
так что - диета&спортзал - и не будет боков................ни в чем))
Социальные закладки