Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 107 из 563 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 11260
  1. Вверх #2121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Айра зачем ты это пишешь, если ничего не понимаешь, я видел, я замечал. Какой у тебя результат в боксе???
    А что тут понимать? Тоже мне теория большего взрыва.. Разговор становится пустым. Я задавал вопросы, а не пытался опустить ббов. Вам нравится - занимайтесь.
    В боксе я любитель, занимаюсь пока что для себя, рейсы не позволяют сфокусироваться на нём полностью. Может позже.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Вот мы и дошли до сути... Которую мне не осилить, большие мышцы без силы... Наверно круто для кого..
    у меня в академии был Ваня в группе,мастер спорта по боксу,и с ним было также интересно общаться!сила по любому есть,хочешь прийди в качалку и сделай жим лёжа с кем-то(бб) на спор и я уверен ты проиграешь,хотя мы не преследуем силу,мы преследуем массу!с таким же успехом можно пристать к лифтёру и сказать,блин чувак ты такой сильный а живот у тебя как у моего соседа пивного алкаша!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Короче, твой курс для нищего качка! А кто нищий, тому не стоит и начинать употреблять. Люди по касарю в себя вливают, а ты мне за 100$ рассказываешь. Эти препараты везутся из за кордона, и не тебе мне рассказывать каким способом. Отсюда и цена. Все что ты пишешь по этому поводу, все лирика!!!

4. Вверх #2124
    Короче, твой курс для нищего качка! А кто нищий, тому не стоит и начинать употреблять. Люди по касарю в себя вливают, а ты мне за 100$ рассказываешь. Эти препараты везутся из за кордона, и не тебе мне рассказывать каким способом. Отсюда и цена. Все что ты пишешь по этому поводу, все лирика!!!
    так я не спорю!и больше чем по касарю вливают!но всё относительно,у каждого свой организм и свои возможности!ты считаешь деку плохой химией?макс доза 600 мг в неделю,ну по крайней мере больше не колол и не видел чтоб кололи да и отзывы не советуют!ну так сколько её колоть надо на курс?и сколько это денег?основная масса на деке и сидит,суст анабол и прочие препараты!а серьезно у нас мало людей тратиться,а это ГР, инсулин, примо, винстрол и прочее!но таких людей в процентном соотношении очень мало, так что думаю этот спор можно на этом закончить.

5. Вверх #2125
    А что тут понимать? Тоже мне теория большего взрыва.. Разговор становится пустым. Я задавал вопросы, а не пытался опустить ббов. Вам нравится - занимайтесь.
    В боксе я любитель, занимаюсь пока что для себя, рейсы не позволяют сфокусироваться на нём полностью. Может позже.
    Когда чего-то не понимаешь, лучше промолчи, может за умного сойдешь.

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так я не спорю!и больше чем по касарю вливают!но всё относительно,у каждого свой организм и свои возможности!ты считаешь деку плохой химией?макс доза 600 мг в неделю,ну по крайней мере больше не колол и не видел чтоб кололи да и отзывы не советуют!ну так сколько её колоть надо на курс?и сколько это денег?основная масса на деке и сидит,суст анабол и прочие препараты!а серьезно у нас мало людей тратиться,а это ГР, инсулин, примо, винстрол и прочее!но таких людей в процентном соотношении очень мало, так что думаю этот спор можно на этом закончить.
    Я за!!!

7. Вверх #2127
    Посетитель
    Когда чего-то не понимаешь, лучше промолчи, может за умного сойдешь.
    Я вижу ты этим и занят последние пару постов. Ладно что толку время тратить, надувайтесь, химичте... Пойду я, слишком "глупым" судоводителям никак не тягаться с "умными" качками.

8. Вверх #2128
    Не надо всех обобщать. Я ни где не писал, что употребляю химию. Давай, будь здоров, не будь рахитом.

9. Вверх #2129
    слишком глупым судоводителям никак не тягаться с умными качками.
    И все-таки умную фразу ты сказал!!!

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    8-10 ампул суста!средний лёгкий курс
    хыхых...оригинально.....ещё и деку 10мл по 250 мг в 1 кубике...да все это за 6 недель....чтож тогда тяжелым курсом называется?

11. Вверх #2131
    User banned
    значит для тех кто в танке(Айра) в любом спорте есть любители профи...

Я например, как ты выразился тоже хожу бить грушу.иногда спаринги (2 раза в неделюи мне хватает)- я с тролейбусами здороваться не собираюсь...в качалку хожу 3 раза в неделю - при этом я не фанат ББ - мне нравится этот спорт(но у меня свое мнение на этот счет).ты значешь я очень доволен такой жизнью.она меня вполне устраивает.

а раз ты такой умный , то скажи - где будут твои голова(в которую ты будешь только есть) и сердце(которое будет только "троить") в моем возрасте 36 лет после таких аэробных нагрузок как в боксе?или ты думаешь профи и там долго живут?
    ну может протягивают и дольше ББ только без ощущение присутствия.точка

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    хыхых...оригинально.....ещё и деку 10мл по 250 мг в 1 кубике...да все это за 6 недель....чтож тогда тяжелым курсом называется?
    ну эт я так!еслиб ты знала(думаю знаешь) какие дозы себе люди колят,то просто страшно становится,и никакие убеждения на них не действуют!я считаю это нормальным курсом!400 деки в неделю и 1 суст в 5 дней!и я от него рос как потерпевший, да и от меньших доз как и многие!просто это был пример что на 100 уе можно купить(а не как выше предположили что только метан просроченный)а кто-то как минимум в два раза дозы увеличивает плюс третий препарат включает сюда и так недель 12-16!!!эт мне кажется уже проблемы.

13. Вверх #2133
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Всем добрый вечер
    Вот у меня такой вопрос возник, кто-то пробовал протеин без добавок в ЦУМе за 115 грн (900 г) в ведёрке?

14. Вверх #2134
    User banned
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Вот у меня такой вопрос возник, кто-то пробовал протеин без добавок в ЦУМе за 115 грн (900 г) в ведёрке?
    Я пробовал. Что могу сказать, наши так и не научились делать качественный протеин. Что касается конкретно этого ведёрка, вкус напоминает ряженку - это приятно, и на мой взгляд там не 70 грамм белка а около 50-ти, и возможно частично денатурированный. Но это не означает что он совсем плохой и его не стоит покупать - это всё таки белок, даже если там меньше содержание чем на этикетке, то он свои 100 с лишним гривен, стоит. По крайней мере будет неплохая замена испорченным куриным яйцам. Я рекомендую куриные заменить перепелиными, дневная доза 10-12 шт в день ну и + данный белок в ведёрке.
    Последний раз редактировалось Elysium Don; 06.01.2010 в 19:44.

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от Elysium Don Посмотреть сообщение
    Я пробовал. Что могу сказать, наши так и не научились делать качественный протеин. Что касается конкретно этого ведёрка, вкус напоминает ряженку - это приятно, и на мой взгляд там не 70 грамм белка а около 50-ти, и возможно частично денатурированный. Но это не означает что он совсем плохой и его не стоит покупать - это всё таки белок, даже если там меньше содержание чем на этикетке, то он свои 100 с лишним гривен, стоит. По крайней мере будет неплохая замена испорченным куриным яйцам. Я рекомендую куриные заменить перепелиными, дневная доза 10-12 шт в день ну и + данный белок в ведёрке.
    Понятненько, но в любом случае действительно это лучше чем испорченные яйца, или обычный кефир после тренировки ))))

16. Вверх #2136
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Понятненько, но в любом случае действительно это лучше чем испорченные яйца, или обычный кефир после тренировки ))))
    А что так туго с деньгами что нормальное купить не получается? Мне кажется что лучше уже кефир, ты хоть знаешь что пьёшь

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    А что так туго с деньгами что нормальное купить не получается? Мне кажется что лучше уже кефир, ты хоть знаешь что пьёшь
    А я смотрю хамство их вас так и прёт.
    Не вам судить о моём состоянии кошелька!!!!

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    А тот ли это сейчас кефир??? Я думаю, что сейчас ни кто не знает, что он ест и пьет. От продуктов одно название осталось!!!

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для thrash666999
    на яйцах соломоинез отхватить можно. не советую

20. Вверх #2140
    Посетитель Аватар для thrash666999
    мне кста рассказывали что на привозе в молочном отделе сухие сливки в продаже есть.А в них белка как в протеине фирменном ) может кто брал?

Закрытая тема
Страница 107 из 563 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права