Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 96 из 1434 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 28678
  1. Вверх #1901
    Хозяйка Медной Горы
    Ну а это экспозиция из моей скромной коллекции-стихов больше, чем камней
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.02.2010 в 19:03.

2. Вверх #1902
    Хозяйка Медной Горы
    Были даже аромакомпозиции с камнем...

да, стоимость входного билета будет 5 грн.. время работы с 10 до 17, касса до 16:30. выходной-среда

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    вооот коллекция Степана Мацюка, она мне оооочень понравилась... все такие маленькие и красивенькие, переливаются - оч завораживают =)

4. Вверх #1904
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    вооот коллекция Степана Мацюка, она мне оооочень понравилась... все такие маленькие и красивенькие, переливаются - оч завораживают =)
    ну еще бы в этой коллекции камни невероятной редкости.. только их еще не успели подписать

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ну еще бы в этой коллекции камни невероятной редкости.. только их еще не успели подписать
    Спасибо, вроде сам побывал. Только жаль, не все стенды ( судя по фото) заполнены "равномерно", видимо материала не хватило.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #1906
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Спасибо, вроде сам побывал. Только жаль, не все стенды ( судя по фото) заполнены "равномерно", видимо материала не хватило.
    выставка Тициана шла вплоть до 4 января и у нас было всего полтора дня, чтобы все организовать и расставить, поэтому просто не успели. а материала очень много, еще будет ювелирка и пару дополнительных витрин..все перышки должны быть окончательно приглажены после 8 числа..я честно говоря, именно поэтому и поставила всего пять образцов, так как знала, что люди дадут очень много материала и будет проблема с местом.

7. Вверх #1907
    а как часто организовываются такие выставки? я вот была на этой в 1й день, и мне понравился только 1 стенд и еще пару минералов и шаров.. может я просто в интернете видела много красивого и ожидала что это все будет там ..

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    выставка Тициана шла вплоть до 4 января и у нас было всего полтора дня, чтобы все организовать и расставить, поэтому просто не успели. а материала очень много, еще будет ювелирка и пару дополнительных витрин..все перышки должны быть окончательно приглажены после 8 числа..я честно говоря, именно поэтому и поставила всего пять образцов, так как знала, что люди дадут очень много материала и будет проблема с местом.
    Придётся как-нибудь пригласить тебя домой... Тоже есть что посмотреть. Уже хочу у кузнецов какую-нибудь подставку под шары заказать, что бы компактнее было.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #1909
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    а как часто организовываются такие выставки? я вот была на этой в 1й день, и мне понравился только 1 стенд и еще пару минералов и шаров.. может я просто в интернете видела много красивого и ожидала что это все будет там ..
    ну это же выставка частных коллекций, которые держат обычные люди понятно, что в минералогических музеях есть больше сногшибательных образцов, на то они и музеи хотя, как на мой вкус, понравилось все. иногда камень раскрывается не с первого взгляда ,и иногда какой нибудь неказистый камешек завораживает сильнее, чем самый сверкающий кристалл
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.01.2010 в 19:06.

10. Вверх #1910
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Придётся как-нибудь пригласить тебя домой... Тоже есть что посмотреть. Уже хочу у кузнецов какую-нибудь подставку под шары заказать, что бы компактнее было.
    с удовольствием приму приглашение, а то общаемся давно, а про Ваших красавцев знаю только по наслышке

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Genesis
    На отдельных постаментах композиции камней просто поразительных размеров и силы-они прямо генерируют свою энергию в пространство
    Отличные камни! Больше всего понравилась друза кварца... очень внушительно. Похоже на якутский кварц.
    PS: ...и ещё замечательное панно с павлином (на заднем плане)
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

12. Вверх #1912
    мне картина павлина тоже очень понравилась =)) она нарисовано точечной техникой.. и судя по фактуре акрилом =)).. сама вынашиваю в голове картинку павлинов, но хочу туда камней и кружева поместить.. все боюсь браться и вдохновения должного нету =(

Ребята подскажите, в Китае есть жемчужные рынки, но там продают камни. Хотела маму попросить чтоб привезла, и боюсь что б там всяких подделок не продавали. Есть ли там месторождения рубина, сапфира или изумруда? Или не факт, что дешевле продадут?

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для Malahit
    Солидарна. Панно с павлином - это одна из прекрасных инсталляций Святослава Горбенко. Кстати, с использованием камня.

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Пани Бася
    Всем привет!
    С наступившим Новым годом и Рождеством!!!

Я из СПб, с недавнего времени коллекционирую шары из камня. В коллекции около 30 штук (в основном из недорогих минералов).

15. Вверх #1915
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Пани Бася Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С наступившим Новым годом и Рождеством!!!

Я из СПб, с недавнего времени коллекционирую шары из камня. В коллекции около 30 штук (в основном из недорогих минералов).
    привет! покажите нам что-нибудь из своей коллекции я тоже очень люблю шары

16. Вверх #1916
    привет! покажите нам что-нибудь из своей коллекции я тоже очень люблю шары
    Ок. С удовольствием.
    Сейчас только разберусь, как загружать фото.

17. Вверх #1917
    Вот, попробую.
    Это из того, что нашлось на нэтбуке (приобретенное на выставке Мир камня в самом конце декабря).

Чароит, астрофиллит в породе, раухтопаз и ма-а-ахонький амазонитик.
    Изображения

18. Вверх #1918
    Хозяйка Медной Горы
    Вот, попробую.
    Это из того, что нашлось на нэтбуке (приобретенное на выставке Мир камня в самом конце декабря).

Чароит, астрофиллит в породе, раухтопаз и ма-а-ахонький амазонитик.
    раухтопаз волшебный! он крупный?
    чароит классный шарик, у меня похожий есть-из Москвы приехал в свое время.

19. Вверх #1919
    раухтопаз волшебный! он крупный?
    чароит классный шарик, у меня похожий есть-из Москвы приехал в свое время.
    Спасибо. Очень приятно. 58 мм. Это крупный или нет? Я вообще в этом деле еще чайник.

Кстати, я дошла до места, где обсуждается радиоактивность чароита, особенно того, в котором присутствуют коричневые включения. Как-то жутковато стало. Камни-то стоят рядом с изголовьем кровати, теперь думаю, не стоит ли перенести.

ЗЫ. А какого размера Ваш симбирцит? Я сама родом из Ульяновска (бывш. Симбирск, родина симбирцита, кстати, там еще по соседству сенгилит добывают.)

20. Вверх #1920
    Хозяйка Медной Горы
    Спасибо. Очень приятно. 58 мм. Это крупный или нет? Я вообще в этом деле еще чайник.

Кстати, я дошла до места, где обсуждается радиоактивность чароита, особенно того, в котором присутствуют коричневые включения. Как-то жутковато стало. Камни-то стоят рядом с изголовьем кровати, теперь думаю, не стоит ли перенести.

ЗЫ. А какого размера Ваш симбирцит? Я сама родом из Ульяновска (бывш. Симбирск, родина симбирцита, кстати, там еще по соседству сенгилит добывают.)
    58 мм-это уже ближе к крупным! я б от такого не отказалась!! здорово, а я уже много лет пытаюсь заказать вот такой прозрачный светлый дымчатый кварц крупного размера-и не выходит, сырья такого нет на Украине.
    Симбирцит мой 90 мм

Ответить в теме
Страница 96 из 1434 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права