Ну а это экспозиция из моей скромной коллекции-стихов больше, чем камней![]()
|
Ну а это экспозиция из моей скромной коллекции-стихов больше, чем камней![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.02.2010 в 19:03.
Были даже аромакомпозиции с камнем...
да, стоимость входного билета будет 5 грн.. время работы с 10 до 17, касса до 16:30. выходной-среда
вооот коллекция Степана Мацюка, она мне оооочень понравилась... все такие маленькие и красивенькие, переливаются - оч завораживают =)
выставка Тициана шла вплоть до 4 января и у нас было всего полтора дня, чтобы все организовать и расставить, поэтому просто не успели. а материала очень много, еще будет ювелирка и пару дополнительных витрин..все перышки должны быть окончательно приглажены после 8 числа..я честно говоря, именно поэтому и поставила всего пять образцов, так как знала, что люди дадут очень много материала и будет проблема с местом.
а как часто организовываются такие выставки? я вот была на этой в 1й день, и мне понравился только 1 стенд и еще пару минералов и шаров.. может я просто в интернете видела много красивого и ожидала что это все будет там ..
ну это же выставка частных коллекций, которые держат обычные людипонятно, что в минералогических музеях есть больше сногшибательных образцов, на то они и музеи
хотя, как на мой вкус, понравилось все. иногда камень раскрывается не с первого взгляда ,и иногда какой нибудь неказистый камешек завораживает сильнее, чем самый сверкающий кристалл
Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.01.2010 в 19:06.
мне картина павлина тоже очень понравилась =)) она нарисовано точечной техникой.. и судя по фактуре акрилом =)).. сама вынашиваю в голове картинку павлинов, но хочу туда камней и кружева поместить.. все боюсь браться и вдохновения должного нету =(
Ребята подскажите, в Китае есть жемчужные рынки, но там продают камни. Хотела маму попросить чтоб привезла, и боюсь что б там всяких подделок не продавали. Есть ли там месторождения рубина, сапфира или изумруда? Или не факт, что дешевле продадут?
Солидарна. Панно с павлином - это одна из прекрасных инсталляций Святослава Горбенко. Кстати, с использованием камня.
Всем привет!
С наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Я из СПб, с недавнего времени коллекционирую шары из камня. В коллекции около 30 штук (в основном из недорогих минералов).
Вот, попробую.
Это из того, что нашлось на нэтбуке (приобретенное на выставке Мир камня в самом конце декабря).
Чароит, астрофиллит в породе, раухтопаз и ма-а-ахонький амазонитик.
![]()
Спасибо. Очень приятно.58 мм. Это крупный или нет? Я вообще в этом деле еще чайник.
Кстати, я дошла до места, где обсуждается радиоактивность чароита, особенно того, в котором присутствуют коричневые включения. Как-то жутковато стало. Камни-то стоят рядом с изголовьем кровати, теперь думаю, не стоит ли перенести.
ЗЫ. А какого размера Ваш симбирцит? Я сама родом из Ульяновска (бывш. Симбирск, родина симбирцита, кстати, там еще по соседству сенгилит добывают.)
Социальные закладки