Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 341 из 1547 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 30926
  1. Вверх #6801
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у тебя даже аппаратура есть,и улыбка! это уже даже больше чем надо для начала ))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мишелька, главное поверить в себя, в свои силы и НЕ бояться сделать шаг в НОВОЕ !
    девочки, мы сделаем это!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #6802
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    [

так ты начни поиски - определись чем бы тебе хотелось заниматься
    Это мне тоже нужно определяться, а то как представлю ,что выходить на работу туда нужно будет - так мурашки по телу
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #6803
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Незнаю, видел ли кто то или это местный баян, но все так - мне нравится
    13/11)))

4. Вверх #6804
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Всем привет!
    Вы тут о хобби и работе...у меня вот та же фигня...сижу дома с ребенком и не знаю,чем буду дальше заниматься. А время идет...у меня уже полудепрессия по этому поводу началась...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вы тут о хобби и работе...у меня вот та же фигня...сижу дома с ребенком и не знаю,чем буду дальше заниматься. А время идет...у меня уже полудепрессия по этому поводу началась...
    У меня работает отличное средство от депресси - Музыка.
    В наушники на полную) и в отрыв на часа 2, потом как огурчик.
    13/11)))

6. Вверх #6806
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Это мне тоже нужно определяться, а то как представлю ,что выходить на работу туда нужно будет - так мурашки по телу
    и я в поисках....
    деток обожаю, но не занималась частными уроками года 3...мне теперь как то страшновато. думаю пойти на секретарскую должность (это чтоб денежка была своя и чтоб не бурчал никто,что дома сижу... ) а мечтаю я заниматься флористикой и ландшафтным дизайном. хочу не могу!! папа услышал,расстроился, говорит зачем же ты Педин заканчивала,зачем на курсы английского 5 лет ходила...я и расстроить никого не хочу, но и заниматься тем,что по душе хочется!!! дилемма...
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #6807
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    и я в поисках....
    деток обожаю, но не занималась частными уроками года 3...мне теперь как то страшновато. думаю пойти на секретарскую должность (это чтоб денежка была своя и чтоб не бурчал никто,что дома сижу... ) а мечтаю я заниматься флористикой и ландшафтным дизайном. хочу не могу!! папа услышал,расстроился, говорит зачем же ты Педин заканчивала,зачем на курсы английского 5 лет ходила...я и расстроить никого не хочу, но и заниматься тем,что по душе хочется!!! дилемма...
    блииин, девочки, да не слушайте вы папу-маму-дядю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    слушайте свою душу и ПОМНИТЕ - благими намеренями...(и родители не исключение, отнюдь)... а английский тебе пригодится - когда тебя с твоими шикарнейшими проетами по ландшафтному дизайну станут приглашать за границу! годы уходят и всегда!! всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано! это поговорка придумана как раз для нерешительных , потому что сожалеть о том что сделано с ДУШОЙ, для себя и во благо НИКОГДА не приходится!ну какая секретарша получится из девочки, которая душой вся во флористике? в лчшем случае посредственная училка? - то же самое
    не ломайте свою жизнь и не режьте крылья своим мЕчтам))) в угоду родитлям-близким-социуму, совершайте поступки и будет вам счастье
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Купила вчера сапожки, сразу про тебя вспомнила, почему то подумала, в твоём стиле)))

9. Вверх #6809
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    слушайте свою душу и ПОМНИТЕ - благими намеренями...(и родители не исключение, отнюдь)... а английский тебе пригодится - когда тебя с твоими шикарнейшими проетами по ландшафтному дизайну станут приглашать за границу! годы уходят и всегда!! всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано! это поговорка придумана как раз для нерешительных , потому что сожалеть о том что сделано с ДУШОЙ, для себя и во благо НИКОГДА не приходится!ну какая секретарша получится из девочки, которая душой вся во флористике? в лчшем случае посредственная училка? - то же самое
    не ломайте свою жизнь и не режьте крылья своим мЕчтам))) в угоду родитлям-близким-социуму, совершайте поступки и будет вам счастье
    ну училка норм была бы английский я знаю и детей люблю и умею объяснять, так что тут все составляющие...единственное,что в школе с их режимом не хотела бы работать. а частные уроки подумываю может пару ребятенков взять.
    а секретарша я знаю какая выйдет - втыкающая все время во флористические сайты, огороднические форумы и журналы по цветоводству так оно и было в Москве)))
    да, надо просто собрать волю в кулак,сгруппироваться и найти достойный ответ всем. настоять на своем...
    но! в любом случае прямо со следующей недельки-второй нужна работа. флористике нужно учиться, я на курсы думаю-выбираю какие записаться. пока буду учиться - надо подработать. положение у нас пока нестабильное. муж только вот с 10-го выйдет на работу. Дай Бог, чтоб там все было хорошо и тыл будет обеспечен. Тогда смогу расслабиться

И спасибо большое за поддержку!!! надо вас умных послушать!!))))
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #6810
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Купила вчера сапожки, сразу про тебя вспомнила, почему то подумала, в твоём стиле)))
    серьезно?! прикольно! я очень редко обновки выставляю а какие они?

а насчет работы..я до рождения ребенка работала в разных сферах ..но себя пока не нашла...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #6811
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию г

какая молодец! все правильно. когда я еще в школе училась - увлекалась музыкой, очень серьезно, группа была своя, пела, играла, но ... мама кричала что певицы это....когда приглашали в кино после проб - сказала что у нее нет на это времени и музыкальная школа главней всего. меня уговаривали стать бухгалтером когда я решила стать врачом - мол нет у нас никого врачей а там династии... я 4 года поступала - чтоб отбить охоту меня устроили в больничку санитаркой мыть полы и туалеты... только поспособствовали )))
    и когда мне сын говорит что хочет быть артистом я его мечты не рублю - может он и не станет но никогда не скажет что "мама не дала" - я ему помогу попробовать т.к. он не очень понимает что это такое.
    у меня любимое дело, но... если я решу что нужно что-то делать - я без сожаления перелистну страницу - любой опыт это хорошо...
    желания исполняются!

12. Вверх #6812
    User banned
    Правильно Гуляй рванина))))))))

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    и я в поисках....
    если б я слушала папу и маму я бы сейчас была крысой канцелярской в очках, старой девой, которая по вечерам играет на фортепиано
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #6814
    Вице-мисс Осень-2009
    блин, у кого-то хоть мечты есть, а я даже с целью не могу определиться((

15. Вверх #6815
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я когда на работу впервые устраивалась - тоже стремновато было. до этого часный бизнес (родителям помогала), сам себе хозяин - все супер + контрольные своей группе писала. вобщем мне на все хватало. а перед тем как к мужу переехать нашла работу за 1 день. кума сказала, что в один из их филиалов нужен секретарь. работа непыльная. зарплата относительно нормальная. поработала я там месяц и поняла - не мое. колектив - д...ь, все подставляли, да и работа не по моим амбициям - слишком просто. все мои советы начальству по оптимизации (я ж на руководящие должности обучалась) принимались в штыки. Вобщем ушла я по обоюдному согласию. проработав 2,5 месяца.
    Уволилась. было немного страшно. но за неделю, отправив резюме всего в 5 организаций. меня пригласили на собеседование и взяли на работу. совсем не по моему профилю. но мне очень понравилось. жаль. но через год пришел кризис и всех уволили.

до последнего остаюсь верной принципу - когда работа нужна - ее легко найти. нужно только не боятся и пробовать себя в других сферах

16. Вверх #6816
    блин, у кого-то хоть мечты есть, а я даже с целью не могу определиться((
    Прекрати! Прекрати сама себя жалеть и накручивать. У тебя на ближайший год одна цель - здоровый ребенок. Все остальное потом будет!

17. Вверх #6817
    Джуль , атасная аватарка!
    Такая чувственная.
    13/11)))

18. Вверх #6818
    Вице-мисс Осень-2009
    так вот мне за год с целью и нужно определится, что б стремиться ее осуществить будет года 2, если нифига, то придется возвращаться на работу

19. Вверх #6819
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Прекрати! Прекрати сама себя жалеть и накручивать. У тебя на ближайший год одна цель - здоровый ребенок. Все остальное потом будет!
    вот-вот. ближе к нужному сроку сама определишься.
    я вот мечтала в погранке служить. меня уже ждали на заключение контракта. а я вынужденна была отказаться. ради ребенка. и не жалею. хотя немного сложновато на одну зарплату. но ничего.

20. Вверх #6820
    так вот мне за год с целью и нужно определится, что б стремиться ее осуществить будет года 2, если нифига, то придется возвращаться на работу
    Никуш, я точно знаю,что позитивные мысли дают результат. Главное не сиди на месте. Занимайся самообразовнием, читай, иши в инете полезную инфу. Все пригодиться

Закрытая тема
Страница 341 из 1547 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права