|
Безнадежный совок - хаять что не нравится на кухне, с учетом нынешнего времени - в нэте, в теме где больше 50-ти чел. не участвует. Любая власть, будь то боделан, гурвиц, пупкин будет только это приветствовать, на кухне можете говорить что угодно, по улицам должна передвигаться на работу, домой биомасса. Вот это совок. А тут какие-то телекомпании Град,АРТ,АТВ и журналисты рассказывающие и показывающие людям о генпллане, стадионе в Лузановке, АЗС в сквере рядом с памятником Маринеско и очень много другого. Неужели мы не видим что все последние наезды идут на владельцев этих телекомпаний с целью испугать и задушить их перед выборами? Вот когда их не станет, тогда и полный совок. Будем смотреть один Круг и т.д. где будут рассказывать о нашем одесском Кимченире. Мне не нравится Марков, Кваснюк, но от Чековой вообще тошнит. Зри в корень - К.Прудков. Сори у форумчан за уменьшение значимости темы, в которой сам участвую.
почему неправда?
я говорила об участниках "флеш-моба".
возможно, если б Вы не в одиночку от ЖКС требовали - там спели б что-то другое?
"нам приказали" - это их стандартная отмазка. во всех случаях. при всех обстоятельствах...
но даже если это правда - то почему б не снести мусор к ним, а не на Думскую? вот бы и решали проблему, а не в футбол играли как раз те, кто принимает у вас оплату за услугу
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Демагогия. Может Вам экскурсию провести по местам залежей неубранного мусора?
Плевать мне кто его вывозит Марков ,Союз,гурвиц ,Аполлон,он должен вывозиться,а не валяться по дворам и тротуарам и не растаскиваться псами,разноситься ветром,точка.
Хотел Гурвиц Союз подвинуть,да и флаг в руки, обеспечь альтернативу и двигай хоть до посинения.
конечно, я ж писал, что любая гражданская позиция превращается в акцию только при организации действий какой то политической силой. иначе это просто болтовня на форуме и не более.
как юрист скажу, что подавать в суд надо на того, от кого зависит результат, и это не всегда то лицо, которое непосредственно нарушило ваши права.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Неужели вы еще верите в "доброго царя" который прийдет на место старого с делает всем хорошо и приятно?! Бросьте.... Дерутся за власть как пауки в банке один другого не лучше, что на местном уровне, что на всеукраинском, только по ТВ друг друга грязью обливают, главное повод найти.... Только и говорят какие они все хорошие, а остальные плохие и кормят людей всякими предвыборными обещаниями.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
не буду. я знаю, что так и было.
последствия этого плачевны.
ибо очень многие думают, что они изберут Президента, мэра, депутата... и после этого те начнут решать все их проблемы.
зарплата выростет
солнце будет светить ежедневно
семьи будут крепкими
и колбаса по 2.60...
проблема вывоз мусора - КОМПЛЕКСНАЯ.
помимо нынешней ситуации... переполненные контейнеры случались всегда... мусоровывозящие компании работают не идеально... проблемы городской свалки перманентны... мы (каждый из нас) производит слишком много отжодов... довольно много людей имеют обыкновение гадить под себя...
(тут было много историй про соседей, выставляющих мусорные пакеты на лестничную площадку. мои тоже так делают. имея незастекленный балкон. при условии регулярного вывоза мусора со двора)
но таки давайте носить мешки на Думскую. это в одночасье все решит
Флеш-моб - акция беззаконная. Согласна. Санкции на проведение никто не давал, значит беззаконная.
А если посмотреть на это с другой стороны.
1. А кто бы дал на нее разрешение? Гурвиц?.Да никогда!!!
2. А если на тебя нападает хулиган в темной подворотне, дать ему сдачи - это противозаконно? Ведь тоже никто не давал разрешения не то, чтобы скажем стукнуть хулигана или бандита по голове, когда он на тебя напал.
3. Есть такое понятие - необходимая самооборона. Так вот, по моему, давать отпор беспредельщику необходимо. Будь то мелкий хулиган или господа с Думской. У людей просто нет другого выхода.![]()
В Одессе оказывается живут страшные люди. Не приведи Господи отключат канализацию для ремонта или профилактики...эти фанатики устроют еще тот флешмоб))
то есть с тем, что имела место быть "тупость гурвица" , вы согласны ? Значит не стоит осуждать действия граждан, которые пришли выборосить мусор перед горсоветом, поверьте, это возможно первые признаки того, что Одесса и правда становится европейским демократическим городом, в Европе и не за такие мелочи устраивались "флешмобы" посерьезнее. А тут, люди всего лишь выразили свое мнение по поводу действий власти. Это называется - по капле рабов из себя выдавливають.
гурвиц и мусор...... два звена одной цепи... это символично знаете ли.
Кстати ГЭЙ наверняка сейчас даже не понимает, чего натворил, сидит у себя в кабинете и уверен, что и эти выборы будут его, потому что он уже обо всем со всеми договорился, а будут голосовать одесситы за него или нет, это вообще не главное.
ну если бы пострадавшим был бы гурвиц например, то я думаю уже активисты свободной Одессы при поддержке гурвицевских сми и под охраной милиции проводили бы "флешмобы" где угодно и когда угодно.
ха ха ха ха. Я конечно понимаю, что вы из той самой когорты, которая подчиняется человеку считающему всех одесситов тупоголовым стадом, которое не умеет думать и делать выводы, но не надо уже до такой степени зарываться.
вот мне интересно, где вы живете и выносите ли вы мусор ? Ходите ли вы по улицам ? Черемушки например завалены горами мусора.
так вы еще не поняли до сих пор ? нашего мэра НЕ ВОЛНУЕТ , удобно будет одесситам или нет. Ему надо было убрать "СОЮЗ", он убрал, остальное ему по барабану, например то, что Одесса погрязла в горах мусора.
дорогая моя, как раз те, кто пришел и бросил пакет с мусором под здание , где сидит ваш начальник на коленях и не ползают. А вы лучше бы написали где ж это вы живете, что мусор у вас там вывозят ? Не в одном ли дворе с господином эдиком ?
Вперде Роисся!
Мы не в России живем. У нас необходимо информировать мэрию о времени митинга и количестве человек (ориентировочно), а не просить разрешения на его проведение. Но авторам флешмоба это не интересно, им интересно кричать об арестованных мирных жителях.
Это так, еще пару точек над И.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы в какой стране живете? Вы что не знаете, кто и как у нас судит? Да наши суды ( особенно Приморский вместе с Ярош) славятся на всю страну!!! Почитайте СМИ. Только недавно вопрос об Одесском Приморском суде поднимался на Верховной Раде.
Ну а вопрос об ОСМД, это вообще не для этой темы. Я им занималась специально совсем недавно. И если Вы в курсе, то знаете обо всех подводных камнях при наших реалиях.
Последний раз редактировалось Эриния; 06.01.2010 в 16:40.
а могу привести пример десятка, примером, гражданских акций, к которым никакая политсила никаким боком...
так что Ваш вывод м-м-м... безоснователен
а это - смешно.
оч хотелось привести пример из сферы ЖКХ, но не выходит.
позволю очень коротко поофтопить.
скажем, врач меня неправильно лечил вследствие врачебной ошибке, что привело к материальному и моральному ущербу.
мне в суд на медуниверситет подавать? это ж там врача неправильно выучили? возьметесь как юрист получить результат? гонорар - сугубо из полученой от медуниверситета компенсации...
в ситуации с вывозом мусора так же само.
в суд на мерию может подать СОЮЗ, если было нарушено тендерное законодательство, если мерия с ним неправомерно разорвала или просто нарушила договор и т.д.
жителям по поводу невывоза мусора можно судиться с теми, кто оказывает жителям такую услугу. а это не СОЮЗ и не РАФ (если речь не о частном секторе), а ЖКС, ОСМД и т.д.
Социальные закладки