| ||
Не надо из меня Цербера делать. А вот то что вы пиво будете пить, не верю.
А вот пообщаться заходите в эту ветку, разбавьте наш монастырь.
В Трубадур ехать не обязательно, Хугарден и в Ниле на Варненской наливают и в магазинах разливного пива купить можно. Тот же Бланш.
Не буду в тебя камень бросать, особенно в Чешском пиве ты таки да, можешь преподовать
Сьогодні із здивуванням у крамниці біля дому знайшов Zip закарпатське світле у ПЕТ 1л. Купив 2 пляшки. За ціну в 10,70грн пиво дуже пристойне. Із особливостей, пиво доволі середньо газовано, багато піни. Але це ніяк не позначається на смаку, який я б оцінив 4,5/5 у своєму класі. Має дещо солодкуватий присмак (не плутати з солодкуватісю Чернігівського і тп).
Підсумок - раджу спробувати всім!
я его на оптовом брал по 7 грн за литр. Согласен, пиво пристойное. Рад что оно в магазинах появляться стало
Ой, ладно, верю-не верю...Не надо из меня Цербера делать. А вот то что вы пиво будете пить, не верю.
А вот пообщаться заходите в эту ветку, разбавьте наш монастырь.
В Трубадур ехать не обязательно, Хугарден и в Ниле на Варненской наливают и в магазинах разливного пива купить можно. Тот же Бланш![]()
Если серьезно, то я люблю бутылочное светлое пиво, чтобы было не горькое![]()
Зинаю, что суррогат, тапки не кидать
В Люстдорфе, несколько сортов пробовала, не вспомню какие,но ни одно мне не понравилось.
Вкус бутылочного нефильтрованного , если честно, напоминает вкус вина, не люблю.
За гостеприимство, спасибо![]()
Happiness forever
Так попробуйте ОЧП, его в Таврии встретить можно, характерные высокие литровые бутылки. В Вузовском думаю есть. Будвайзер обязательно то же попробуйте, только разливной, во всех магазинах присутствует. А то нагрузили вас Бланшами, но сами виноваты, кто из вас про белое нефильтрованное заговорил?
А ну dementiy0476 помогай, вспомни приличного легкого чеха
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
слушайте, реально зафлудили тему...я как глянул 5 страниц..прочитал..ерунда и ляляля...дайте покоя..две подруги на арене
Someday, someway
ТО axlrose
Девченки и пиво...что может быть лучше?![]()
не знаю на знаю....томик Гегеля, "Утро в сосновом бору" и стакан Хортицы меня никак не....возбуждают, может это прийдет с возрастом![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
в отличии от картин, женщины все оригиналы![]()
Ну вот не скажи..!!!! В Люсте есть нормальное пиво..и даже вкусное...Просто раз на раз не попадешь...
А мы там ругались когда нам Хугарден наливали по полбокала, и говорили, что когда пена осядет, то будет самое оно...Туда я не ходок....
Это опыт нужен..!!!))))
О!..Вот ходячий мастер..мы со Спектром сегодня столкнулись с проблемой, что после 11 вечера на таирово и пива попить негде....Дай совет....
Не отчаивайся ты так..)))))
Аксель... ну а кому счас легко?????
Пиво и бастурма...Девченки не всегда способствуют пивопитию!!!
НУ так позвали, а гитара не подошла.... что ж тут поделаешь.... Судьба у вас такая..!!!)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Василеостровское тёмное лубу! Ну Миллера на крайняк выпью
![]()
Социальные закладки