| ||
Макс тогда яничего не понял
Сообщение от Baron 777
При накрутке в МП на отечественное пиво 100%, картина, когда несколько человек скидываются на кег пива диллеру (например Львовское по 8 грн - литр), и переливающие его в свои 10 литровые канистры выгядит не так уж и сказачно
думаешь в кеге пиво ((настоящей) вкусней) чем то что в бутылках?
хотя там может быть меньше консервы, хотя я сомневаюсь)))
Ты говорил что разливное в кеге (тут пример выше вообще о запечатанном кеге) не лучше бутылочного, так при чем здесь то что в бадегах разбавляют его водой?![]()
Тема у вас очень интересная и местами даже вкусная. Столько хороших пивных мест посоветовали посетить нам, что мы даже растерялись и потянуло нас в разные... К общему знаменателю не пришли и решили,что теории недостаточно
"Сразу хорошая гитара" не была найдена...
В вашу веру мы уже обратились по своей неосторожностиА про махито - на вкус и цвет не только фломастеры разные
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
махито тоже не плох, не пить же только пиво всегда, должно быть разноообразие![]()
Baron 777
кег тут не причем, в нем все запечатано туда никак ничего не дольешь, то я отдельно говорил, что я не уверен что в кеге пиво лучше чем в бутылке!Ты говорил что разливное в кеге (тут пример выше вообще о запечатанном кеге) не лучше бутылочного, так при чем здесь то что в бадегах разбавляют его водой?
а это я говорю про установку которая охлаждает и разливает пиво у нас она называлась "Мирекс" вот с ним и мутили так чтоб пивас разводить.
типо такого устройство
з.ы. от этих разговоров про пиво.. поднял свой тухис и сбегал за "богемией" да уж.. в МОРЕ.. стоит оно 1л 16грн и 2 тоже по 16... а точках где его продают, от производителя стоит 1л 12грн, 2л 20грн.
Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 05.01.2010 в 22:29.
YouTube блогер Максим вышивает
В черноморке 11грн - это оригинальное (мое любимое с желтой крышкой), а простое светлое (с белой крышкой) еще дешевле![]()
ты наверно живешь на таирово и у тебя есть транспорт на чем туда ездить, а я в центре и из него не выбираюсь, поэтому пиво приходится искать как можно ближе к дому, в Бандероли вообще Богемия 20грн за литр на вынос, я лучше до РобинаБобина пройдусь и куплю за 20грн своего любимого пива ОдесскогоА я вот регулярно, раз в неделю, макс.2 туда наведываюсь...но его быстро раскупают... иногда (как сегодня) приходится покупать чуток по хуже пивко
![]()
Здравствуйте , мальчики
Спасибо всем за отзывы
Порадовать вас пока нечем ,еще до хваленого Трубадура не добрались, по результатам отпишемся
Baron 777почему тебя Ecet еще не отправил к мальчикам и девочкам?мы тут о пиве
![]()
Happiness forever
Правильная арифметика. Но... Познакомился я с Богемией в их точке на М.Арнаутской. Показалось оно мне каким-то невнятным, как-бы выдохшимся. По мнению форумчан - было несвежим. Решил дать Богемскому второй шанс. Заехал в МП на ФБ. Совсем другое дело! Брал еще трижды. Неизменно превосходный результат! Поневоле задумаешься: в четырех ли гривнях счастье?
Странник01
а я его попробовал на Б.Арнаутской, в первый раз и оно никак не показалось выдохшимся, о вкусах спорить не стану каждому свое![]()
Да, живу на Таирова, однако и мне до завода туда-обратно 20км, а с Центра аж все 30-35 стало бы. Разница невелика. А если уж жителям Центра выбраться на завод тяжко, то есть магазин на углу Преображенской и Б. Арнаутской, М.Арнаутской угол просп.Мира(Мегамакс), где эти пивы стоят 12-15 грн за литр, в зависимости от сорта...
Дело вовсе не во вкусах. Многое зависит от конечного продавца. Мне, просто, нехочется обнаруживать дома, что пиво не то. И я готов за это доплачивать 4 грн. Может следующие 5 закупок в ларьке на М.Арнаутской были бы удачными, но в МП я беру разное пиво(несколько сортов за раз).
то есть магазин на углу Преображенской и Б. Арнаутской, М.Арнаутской угол просп.Мира(Мегамакс), где эти пивы стоят 12-15 грн за литр, в зависимости от сорта...иногда и туда хожу, выше писал в своих постах, но откровенно бывает лень туда идтиДело вовсе не во вкусах. Многое зависит от конечного продавца. Мне, просто, нехочется обнаруживать дома, что пиво не то. И я готов за это доплачивать 4 грн. Может следующие 5 закупок в ларьке на М.Арнаутской были бы удачными, но в МП я беру разное пиво(несколько сортов за раз).и переплатить за вкусное, так чтоб не слишком уж много я не боюсь
![]()
Социальные закладки