Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 345 из 1114 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 22265
  1. Вверх #6881
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вот что значит пива хотел выпить. Пролетел, по -сторонам не смотрел, сразу в зал. А что у них разная цена на пиво на улице и в зале? А в чем прикол? Они разное пиво подают или ресторанная наценка типа?
    По цене не скажу... давно это уже было, летом.. не помню
    Но пиво то же что и наверху.. это точно...

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Есь там летняя площадка... внизу, недалеко от входа в ТЦ... пил там пиво их перед кино
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    площадка летняя там где качели у входа слева. То MAKSIMUS_XP извени в бадежные бары стараю не ходить, здоровье оно важнее
    Это летняя площадка ресторана Аквариум, но учитывая что хозяева вроде как одни, то пиво там наливают из Богемского.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    дк...я туда тоже не хожу...но факт есть факт
    Макс тогда яничего не понял

Сообщение от Baron 777
    При накрутке в МП на отечественное пиво 100%, картина, когда несколько человек скидываются на кег пива диллеру (например Львовское по 8 грн - литр), и переливающие его в свои 10 литровые канистры выгядит не так уж и сказачно

думаешь в кеге пиво ((настоящей) вкусней) чем то что в бутылках?
    хотя там может быть меньше консервы, хотя я сомневаюсь)))

Ты говорил что разливное в кеге (тут пример выше вообще о запечатанном кеге) не лучше бутылочного, так при чем здесь то что в бадегах разбавляют его водой?

4. Вверх #6884
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А где же девушки, своим присутствием всколыхнувшие и нарушившие спокойствие нашей скучной-болотистой темы?))
    Или дом не нашли, а то может и напробовались разного и сюда уже не попали??)
    Тема у вас очень интересная и местами даже вкусная. Столько хороших пивных мест посоветовали посетить нам, что мы даже растерялись и потянуло нас в разные... К общему знаменателю не пришли и решили,что теории недостаточно
    Походу девушки настойчиво напрашивались на свидание...наверное уже нашли другую компанию.
    "Сразу хорошая гитара" не была найдена...
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    да врядли мы их тут еще увидим. Они ж писали, ходят в пивоварню пить махитос. Необратятся они в нашу веру, если до сих пор наблюдая за реками пива в Люстдорфе спокойно пили махитос. брр, какая гадость
    В вашу веру мы уже обратились по своей неосторожности А про махито - на вкус и цвет не только фломастеры разные
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #6885
    махито тоже не плох, не пить же только пиво всегда, должно быть разноообразие

6. Вверх #6886
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    Baron 777
    Ты говорил что разливное в кеге (тут пример выше вообще о запечатанном кеге) не лучше бутылочного, так при чем здесь то что в бадегах разбавляют его водой?
    кег тут не причем, в нем все запечатано туда никак ничего не дольешь, то я отдельно говорил, что я не уверен что в кеге пиво лучше чем в бутылке!
    а это я говорю про установку которая охлаждает и разливает пиво у нас она называлась "Мирекс" вот с ним и мутили так чтоб пивас разводить.
    типо такого устройство

з.ы. от этих разговоров про пиво.. поднял свой тухис и сбегал за "богемией" да уж.. в МОРЕ.. стоит оно 1л 16грн и 2 тоже по 16... а точках где его продают, от производителя стоит 1л 12грн, 2л 20грн.
    Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 05.01.2010 в 22:29.
    YouTube блогер Максим вышивает

7. Вверх #6887
    В черноморке 11грн - это оригинальное (мое любимое с желтой крышкой), а простое светлое (с белой крышкой) еще дешевле

8. Вверх #6888
    В черноморке 11грн - это оригинальное (мое любимое с желтой крышкой), а простое светлое (с белой крышкой) еще дешевле
    не ну в Черноморку я не попрусь за пивом это уж точно)))

9. Вверх #6889
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Есь там летняя площадка... внизу, недалеко от входа в ТЦ... пил там пиво их перед кино
    скорее всего речь и дет об ресторане "Аквариум".Пиво они подают от ресторана Богемского, находятся в другом здании, имеют летнюю площадку. Я у них финал Кубка УЕФА смотрел. Есть одно НО- пиво они подают в бокалах 400 г- обратите внимание в меню.

10. Вверх #6890
    не ну в Черноморку я не попрусь за пивом это уж точно)))
    А я вот регулярно, раз в неделю, макс.2 туда наведываюсь...
    2 Ecet- медовое от Микульницкого очень даже гуд, наааамного лучше их такого же в стекле.

11. Вверх #6891
    А я вот регулярно, раз в неделю, макс.2 туда наведываюсь...
    ты наверно живешь на таирово и у тебя есть транспорт на чем туда ездить, а я в центре и из него не выбираюсь, поэтому пиво приходится искать как можно ближе к дому, в Бандероли вообще Богемия 20грн за литр на вынос, я лучше до РобинаБобина пройдусь и куплю за 20грн своего любимого пива Одесского но его быстро раскупают... иногда (как сегодня) приходится покупать чуток по хуже пивко

12. Вверх #6892
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Здравствуйте , мальчики
    Спасибо всем за отзывы
    Порадовать вас пока нечем ,еще до хваленого Трубадура не добрались, по результатам отпишемся
    Baron 777почему тебя Ecet еще не отправил к мальчикам и девочкам? мы тут о пиве
    Happiness forever

13. Вверх #6893
    Не покидает форум
    Baron 777
    з.ы. от этих разговоров про пиво.. поднял свой тухис и сбегал за "богемией" да уж.. в МОРЕ.. стоит оно 1л 16грн и 2 тоже по 16... а точках где его продают, от производителя стоит 1л 12грн, 2л 20грн.
    Правильная арифметика. Но... Познакомился я с Богемией в их точке на М.Арнаутской. Показалось оно мне каким-то невнятным, как-бы выдохшимся. По мнению форумчан - было несвежим. Решил дать Богемскому второй шанс. Заехал в МП на ФБ. Совсем другое дело! Брал еще трижды. Неизменно превосходный результат! Поневоле задумаешься: в четырех ли гривнях счастье?

14. Вверх #6894
    Странник01
    а я его попробовал на Б.Арнаутской, в первый раз и оно никак не показалось выдохшимся, о вкусах спорить не стану каждому свое

15. Вверх #6895
    ты наверно живешь на таирово и у тебя есть транспорт на чем туда ездить, а я в центре и из него не выбираюсь, поэтому пиво приходится искать как можно ближе к дому, в Бандероли вообще Богемия 20грн за литр на вынос, я лучше до РобинаБобина пройдусь и куплю за 20грн своего любимого пива Одесского но его быстро раскупают... иногда (как сегодня) приходится покупать чуток по хуже пивко
    Да, живу на Таирова, однако и мне до завода туда-обратно 20км, а с Центра аж все 30-35 стало бы. Разница невелика. А если уж жителям Центра выбраться на завод тяжко, то есть магазин на углу Преображенской и Б. Арнаутской, М.Арнаутской угол просп.Мира(Мегамакс), где эти пивы стоят 12-15 грн за литр, в зависимости от сорта...

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , мальчики
    Спасибо всем за отзывы
    Порадовать вас пока нечем ,еще до хваленого Трубадура не добрались, по результатам отпишемся
    Baron 777почему тебя Ecet еще не отправил к мальчикам и девочкам? мы тут о пиве
    Вечер добрый. Я например, тоже не бывал в Трубадуре, плиз не бросайте гнилыми помидорами...

17. Вверх #6897
    Не покидает форум
    Странник01
    а я его попробовал на Б.Арнаутской, в первый раз и оно никак не показалось выдохшимся, о вкусах спорить не стану каждому свое
    Дело вовсе не во вкусах. Многое зависит от конечного продавца. Мне, просто, нехочется обнаруживать дома, что пиво не то. И я готов за это доплачивать 4 грн. Может следующие 5 закупок в ларьке на М.Арнаутской были бы удачными, но в МП я беру разное пиво(несколько сортов за раз).

18. Вверх #6898
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Я например, тоже не бывал в Трубадуре, плиз не бросайте гнилыми помидорами...
    Тсс, здесь это не комильфо , ну ничего, мы сходим, выучим сорта, расскажем тебе о наших впечатлениях, и ты будешь подкован, можно будет бравировать бланшами-шманшами не хуже дающих мастер-классы в этой теме
    Happiness forever

19. Вверх #6899
    то есть магазин на углу Преображенской и Б. Арнаутской, М.Арнаутской угол просп.Мира(Мегамакс), где эти пивы стоят 12-15 грн за литр, в зависимости от сорта...
    Дело вовсе не во вкусах. Многое зависит от конечного продавца. Мне, просто, нехочется обнаруживать дома, что пиво не то. И я готов за это доплачивать 4 грн. Может следующие 5 закупок в ларьке на М.Арнаутской были бы удачными, но в МП я беру разное пиво(несколько сортов за раз).
    иногда и туда хожу, выше писал в своих постах, но откровенно бывает лень туда идти и переплатить за вкусное, так чтоб не слишком уж много я не боюсь

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Тсс, здесь это не комильфо , ну ничего, мы сходим, выучим сорта, расскажем тебе о наших впечатлениях, и ты будешь подкован, можно будет бравировать бланшами-шманшами не хуже дающих мастер-классы в этой теме
    Да я сам ходячий мастер! Класс)) Подкован по самые "не могу"))
    Если кто не согласен, пусть 1й бросит в меня камень...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 05.01.2010 в 23:46.

Закрытая тема
Страница 345 из 1114 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права