При накрутке в МП на отечественное пиво 100%, картина, когда несколько человек скидываются на кег пива диллеру (например Львовское по 8 грн - литр), и переливающие его в свои 10 литровые канистры выгядит не так уж и сказачно![]()
|
При накрутке в МП на отечественное пиво 100%, картина, когда несколько человек скидываются на кег пива диллеру (например Львовское по 8 грн - литр), и переливающие его в свои 10 литровые канистры выгядит не так уж и сказачно![]()
нет ну тебе попалось несвежее, а я говорю про пиво в товарном виде, правдо это было почти год назад, но я думаю лучше не стало. Сейчас много согласных, а в феврале 2009 меня тут тухлыми яйцами закидали , когда сказал что пиво там отвратное.![]()
я темное не пью, говорю только о светлом
Baron 777
мб..мб.. спорить не стану, но во многих барах к (мирексу) или проще сказать к установке разлива, подключают небольшой шланг![]()
YouTube блогер Максим вышивает
глупости, у меня друг развозил кэги , нет такого, было во временя ссср и ранней перестройки.
Летом 2008 в первый и последний раз был в Люстдорфе. Сказать, что пиво отвратное не могу, но не впечатлило - это точно. Плюс цена - не видел понта туда ходить. Та же ситуация и с "Пивным садом". Ресторан "Богемский" пока единственное пиво, которое мне понравилось
какой ассортимент и цены в Богемском?
если летом на улице, то в помешении у них дороже. Не знаю как солод, но хмель у всех импортный, даже и Оболони.
глупости не глупости, а в бадежных барах все таки разбавляли пиво, видел сам эту приспособу, один торговый, привез "мирекс разливную установку"
выданную во временное пользование одному бару на море, под наше пиво "чорномор" техник ее разобрал и показал что там на химичили, редко но было такое![]()
YouTube блогер Максим вышивает
площадка летняя там где качели у входа слева. То MAKSIMUS_XP извени в бадежные бары стараю не ходить, здоровье оно важнее![]()
Социальные закладки