Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 338 из 1547 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 30926
  1. Вверх #6741
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    А я вообще уже спатки хочу
    тебе
    Спасибо большое, я оч. лублу подарки.
    13/11)))

2. Вверх #6742
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к Зирилла, головой понимаю ,что девочки правы, но сама б наверное психова чутко ,не выдержала бы. Собственница жуткая ,голова соображает ,но эмоции берут верх.И думаю, что со временем ничего не поменяется
    я пытаюсь обуздывать себя))) но собственница жуткая..и еще и ревную. и вобще мозг не тренированный...хотя казалось бы отношения были и до этого серьезные, много всего было, а мне сейчас кажется, что мне не больше 18 и все как в первый раз.
    это когда такими мудрыми становятся,как Трули,Джуля и все все все )) ?
    меня это когда нить ждет ? ))
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #6743
    Вице-мисс Осень-2009
    Это нужно учиться справляться с эмоциями и давить злобного червяка внутри изначально))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #6744
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Это нужно учиться справляться с эмоциями и давить злобного червяка внутри изначально))
    ыыыы
    пытаюсь!)) и мантры про себя "спокойнооо...спокойноооо!! кружка/тарелка/вставить свое ни в чем не виноваты!! поставь на место!!! "
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #6745
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    я пытаюсь обуздывать себя))) но собственница жуткая..и еще и ревную. и вобще мозг не тренированный...хотя казалось бы отношения были и до этого серьезные, много всего было, а мне сейчас кажется, что мне не больше 18 и все как в первый раз.
    это когда такими мудрыми становятся,как Трули,Джуля и все все все )) ?
    меня это когда нить ждет ? ))
    Могу сказать, что мужчины сами делают из нас СТЕРВ............ И это с годами все заметнее!

6. Вверх #6746
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что мужчины сами делают из нас СТЕРВ............ И это с годами все заметнее!
    а бывает и наоборот..ох,по-разному бывает ))) но так,как говоришь ты - тоже )))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #6747
    Прэлесть Форума
    потопала я кофей крепкий варить. приехала моя подруга из Москвы (тоже сама одесситка-у нас там целая диаспора была практически ) пойдем в салоны ей платье выбирать свадебное. так прикольно - я козявка мелкая, она - девочка под 30... берет меня в консультанты)) буду важничать и падать на умняк
    всем хорошего денька!!!
    если на след. неделе девичник, то я надеюсь уже смогу )))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #6748
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Red face *)=(*

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    если на след. неделе девичник, то я надеюсь уже смогу )))
    ой как я вовремя зашла Девы не забудьте ж и мне кто-то звякнуть, и главное сказать де девишник.
    а я сижу ем грушу и отогреваюсь горячим чаем, как же я нагулялась на морозе, но таки купила кожаные сапожки до колена,
    For friends

$€£

9. Вверх #6749
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ой как я вовремя зашла Девы не забудьте ж и мне кто-то звякнуть, и главное сказать де девишник.
    а я сижу ем грушу и отогреваюсь горячим чаем, как же я нагулялась на морозе, но таки купила кожаные сапожки до колена,
    с покупкой тебя!

Я с этой болезнью не могу даже на уличку выйти воздухом подышать...Уже одичала в 4-х стенах...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Павлик, а ты уже приехала?
    Я вчера тоже по сапожкам ударила)

11. Вверх #6751
    Солнечный лучик

Приехал только что мой супружник...приволок кулек "подарков" от своей мамашки...лучше бы она ничего не дарила...как она меня раздражает...со своим лицемерием...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #6752
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Приехал только что мой супружник...приволок кулек "подарков" от своей мамашки...лучше бы она ничего не дарила...как она меня раздражает...со своим лицемерием...
    Крем против морщин что ли подарила?
    или краску для волос зеленую?
    13/11)))

13. Вверх #6753
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    лютя- не, не приехала ещё, буду на след. неделе. я отдыхаю, отдыхаю, каждой клеточкой впитываю положительные эмоции!!!!!

Мариха- не переживай, мне тож не нравится... но "папашка" со своим лицемерием... мамашка ещё норм тётя.
    For friends

$€£

14. Вверх #6754
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию з

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Крем против морщин что ли подарила?
    или краску для волос зеленую?

а я пришла тоже - прошлась по магазинам с кумой и ее мужем - поняла что не умею я воспитывать мужа и попросилась домой.... покупает всякую хрень и приговаривает - вот не только ты устал - я вообще без сил - ты же видишь какая это работа - по магазинам ходить - а ты только стоишь и рассчитываешься )))мой например не может за кучу шмоток рассчитаться - ему все порционно нужно - так легче... а этот еще и чувствует себя виноватым - она же ему тоже выбирает (футболочку или рубашечку) вот блин - расслабила я мужика...
    желания исполняются!

15. Вверх #6755
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    так что же подарила? или в "идиотских подарках" искать?
    желания исполняются!

16. Вверх #6756
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

- вот не только ты устал - я вообще без сил - ты же видишь какая это работа - по магазинам ходить - а ты только стоишь и рассчитываешься )))
    вот это воспитание)))))
    мне с моим конечно не особо напряжно. весь бюджет в моих руках. накупила себе всего, ему рубашечку взяла и пусть радуется. все ж по чесному))))) главное не говорить сколько я потратила)))))

17. Вверх #6757
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    оооо...как мне это знакомо)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #6758
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот это воспитание)))))
    мне с моим конечно не особо напряжно. весь бюджет в моих руках. накупила себе всего, ему рубашечку взяла и пусть радуется. все ж по чесному))))) главное не говорить сколько я потратила)))))
    аналогично!
    еще на все гулянки (маман моя говорит): жена в новом, муж в постиранном)))))
    П.С. я еще и прогладить могу)
    П.П.С. малый гэть заболел((( ОРВИ, сказал врач...
    есть вообще отказывается, пить не хочет, температурка только утром была до 38 (не сбивала), сама упала...и кашель невменяемый, глазищи больные-больные... спит много...

19. Вверх #6759
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так что же подарила? или в "идиотских подарках" искать?
    МамаЛюся, у неё всегда идиотские подарки!!!

Я за 5 лет привыкла...то она приперла Ваде на СТО (у него когда то было сто на 25-й) целый кулек просроченных хлопьев...то ещё какую то хрень, его подчиненные только прозревали от этого...
    Она работала в каком-то детдоме завхозом...и Вы можете представить, какие вещи частенько приезжали в качестве "подарка"
    У него сил ей уже что-либо объяснять...а у меня тем более...доведу блин её до инфаркта и крайняя останусь, я же блин грубиянка и вообще как Он мог на мне жениться? Предыдущая, которая её на порог не пускала и с ребенком им обоим запретила видеться...я так понимаю сейчас лучше всех и бывших и нынешней (меня)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #6760
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Девченки, вы мое звание видели?!))
    Видели-видели! Звание - СУПЕРОВСКОЕ И ТЕБЕ ПОДХОДИТ!!

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    У меня малая такая прикольная, полдня воспитываю - на руки не беру, а она сейчас, взяла Дашкину футболку, протерла весь ковер в комнате, доползла до меня, встала и заглядывая мне в глаза давай меня вытирать, по ногам, по рукам, ну как ту не поплывешь?
    А моя мася окончательно впала в детство: закатывает истерику, если я ей не позволяю "пососать" грудь. Вспомнила вдруг, 4.5 месяца спустя после отлучения от груди что у мамы есть сиси . И нахально так лезет даже в общественных местах мне за пазуху: "Сисю дяй! Сисю дяй!" Два годика ей уже почти, но сисю вынь да положь.

Мамы девичника, у кого-то дети ещё впадали в подобное детство ПОСЛЕ ОТЛУЧЕНИЯ ОТ ГРУДИ? )) Помню Наталья2006 рассказывала как её 4-х летний сынуля сисю стал просить с молочком . А как у вас???
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 338 из 1547 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права