я пытаюсь обуздывать себя))) но собственница жуткая..и еще и ревную. и вобще мозг не тренированный...хотя казалось бы отношения были и до этого серьезные, много всего было, а мне сейчас кажется, что мне не больше 18 и все как в первый раз.
это когда такими мудрыми становятся,как Трули,Джуля и все все все )) ?
меня это когда нить ждет ? ))
моя Нюша 03.03.2012
Это нужно учиться справляться с эмоциями и давить злобного червяка внутри изначально))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
потопала я кофей крепкий варить. приехала моя подруга из Москвы (тоже сама одесситка-у нас там целая диаспора была практически) пойдем в салоны ей платье выбирать свадебное. так прикольно - я козявка мелкая, она - девочка под 30... берет меня в консультанты)) буду важничать и падать на умняк
всем хорошего денька!!!
если на след. неделе девичник, то я надеюсь уже смогу )))
моя Нюша 03.03.2012
Приехал только что мой супружник...приволок кулек "подарков" от своей мамашки...лучше бы она ничего не дарила...как она меня раздражает...со своим лицемерием...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
лютя- не, не приехала ещё, буду на след. неделе. я отдыхаю, отдыхаю, каждой клеточкой впитываю положительные эмоции!!!!!
Мариха- не переживай, мне тож не нравится... но "папашка" со своим лицемерием... мамашка ещё норм тётя.
For friends
$€£
а я пришла тоже - прошлась по магазинам с кумой и ее мужем - поняла что не умею я воспитывать мужа и попросилась домой.... покупает всякую хрень и приговаривает - вот не только ты устал - я вообще без сил - ты же видишь какая это работа - по магазинам ходить - а ты только стоишь и рассчитываешься )))мой например не может за кучу шмоток рассчитаться - ему все порционно нужно - так легче... а этот еще и чувствует себя виноватым - она же ему тоже выбирает (футболочку или рубашечку)вот блин - расслабила я мужика...
желания исполняются!
так что же подарила? или в "идиотских подарках" искать?
желания исполняются!
аналогично!
еще на все гулянки (маман моя говорит): жена в новом, муж в постиранном)))))
П.С. я еще и прогладить могу)
П.П.С. малый гэть заболел((( ОРВИ, сказал врач...
есть вообще отказывается, пить не хочет, температурка только утром была до 38 (не сбивала), сама упала...и кашель невменяемый, глазищи больные-больные...спит много...
МамаЛюся, у неё всегда идиотские подарки!!!
Я за 5 лет привыкла...то она приперла Ваде на СТО (у него когда то было сто на 25-й) целый кулек просроченных хлопьев...то ещё какую то хрень, его подчиненные только прозревали от этого...
Она работала в каком-то детдоме завхозом...и Вы можете представить, какие вещи частенько приезжали в качестве "подарка"
У него сил ей уже что-либо объяснять...а у меня тем более...доведу блин её до инфаркта и крайняя останусь, я же блин грубиянка и вообще как Он мог на мне жениться? Предыдущая, которая её на порог не пускала и с ребенком им обоим запретила видеться...я так понимаю сейчас лучше всехи бывших и нынешней (меня)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Видели-видели! Звание - СУПЕРОВСКОЕ И ТЕБЕ ПОДХОДИТ!!
А моя мася окончательно впала в детство: закатывает истерику, если я ей не позволяю "пососать" грудь. Вспомнила вдруг, 4.5 месяца спустя после отлучения от груди что у мамы есть сиси. И нахально так лезет даже в общественных местах
мне за пазуху: "Сисю дяй! Сисю дяй!"
Два годика ей уже почти, но сисю вынь да положь.
Мамы девичника, у кого-то дети ещё впадали в подобное детство ПОСЛЕ ОТЛУЧЕНИЯ ОТ ГРУДИ? )) Помню Наталья2006 рассказывала как её 4-х летний сынуля сисю стал просить с молочком. А как у вас???
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки