У меня с 6 по 10 все дни заняты...6 мы идем в гости, 7 едем к родителям...8 (пятница) крестники у нас...9 мы к куме...10 к другой куме![]()
У меня с 6 по 10 все дни заняты...6 мы идем в гости, 7 едем к родителям...8 (пятница) крестники у нас...9 мы к куме...10 к другой куме![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Здрасьти, барышни
Трули, смотри, как меня осенило по поводу твоего звания))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
давайте тогда на следующую)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Отлично порешали.на следующей, как раз всех крестников обойдя со спокойной душой отдыхать мозгами.
Что то жрать охота... кого бы слопать.
13/11)))
И мне нра следующая ))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ОЙ дЖУЛЯ, сЕГЕД- так єто просто напротив моего офиса ( я жила в доме где почта)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Линза- ты того осторожнее, суп из акульих плавников из акулы ..![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Почему так долго тянется время... Только 2 часа дня, по моим внутренним уже минимум 4
13/11)))
всем доброго...по моим так все 5....
вчера муж затащил меня в "Кипяток" на Клюшке. хотел встретиться со старыми друзьями,ну я уже для компании пригласила одноклассницу, она еще троих, а те с мальчиками...в общем сдвигали 3 стола ))
муж как огурчик, ускакал уже на первую встречу с работодателем, я на автопилоте его утром одела в костюм, потом опять спать....сейчас сижу, понимаю,что голова ватная, ноги квадратные...тьфу,наоборот. в общем натанцевалась вчера, а сегодня чувство будто меня поколотили!!!
а выпила всего то 2 коктейля.
а у вас тут страсти....сначала за врачей,потом про бывших... всем здоровья в общем и любОви в семьях!! чтоб все было как хотите вы, девочки!!
(как мне повезло,что муж к своему 31-у году жизни и встрече со мной не успел жениться и родить кого то )) я б не выдержала. вернее не выдержала б моя детская психикаточно бы что то не так сделала... а ваши рассуждения умные почитала - и поняла, как мало я еще в жизни понимаю!!!
моя Нюша 03.03.2012
ой, девы, шо то я совсем из колеи выбилась с этими праздниками... а работы не в проворот...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А я вообще уже спатки хочу
тебе![]()
Присоединюсь к Зирилла, головой понимаю ,что девочки правы, но сама б наверное психова чутко ,не выдержала бы. Собственница жуткая ,голова соображает ,но эмоции берут верх.И думаю, что со временем ничего не поменяется
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки