Всем доброго денёчка!
Я вот умудрилась заболеть.... Так за малыша переживаю..Где угораздило не знаю((((((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки, вы мое звание видели?!))))))
колитесь, чья работа?))))))))))))
тому кто сие сотворил!! Огромное преогромное спасибище!!))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
однозначно. Мне самой было страшно на себя смотреть на последних месяцахА Олег это понимал и говорить стал даже чаще обычного, что любит меня. Что все будет хорошо. Рожу и вернусь в свои нормы. Так оно и случилось. Потому что у меня был стимул и поддержка.
Сегодня утром завезла мужа к мануальщику, а том установщик тренажера по Евминову смотрел на меня смотрел, а потом говорит. Как это прекрасно, когда жены сдерживают клятву данную в ЗАГСе" и в болезни и в здравии и в горе и в радости"
Приятно было
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
да, права на все 100это таки лишним не бывает
)))) вообще лучше совпадать в рутинных моментах: как есть, что есть, когда, гулять ли, пить ли (и в каких количествах))), ходить ли в спортзал: очень обелегчает жизнь и способствует сохраннению big L))) но НЕ пилёж
даже боюсь представить степень НЕгуманности моего ответа, если б по мне кто-то рискнул пройтись пилой на эту тему))) ...бачили очи, що купували...))))))
но - не побрезгуем реальным взглядом на вещи))) и заметим, что пилёж относительно того, що купували, всё же больше свойственнен женщинам... да не пополним их ряды!)))
Всем большой любви в Новом Году!
Всё начинается с любви.
а с другой стороны прикольно ))))) новые вещи!!
для меня шок был..когда я купила белье новое, много, закупилась в атлантике своей S-кой по привычке ... после перерыва в пол годика. а все маленькое !я поняла,что мой размер уже М !!! при чем только низ...верх так и остался S...неудобно жуть!! платья особенно.
красотища!!)))
блин, а я иногда и не рада своей надписи, иногда в конфликтных ситуациях народ ехидненько так "прелесть" пишет...ууу!!!
золотые слова!!!!мне приятно,что муж свое питание мне полностью доверил .. есть что скажу и как скажу. сладкое перестал сразу после еды топтать с чаем... но бывает в чем то не совпадаем - тогда "ой" мы два тельца упертых!!
моя Нюша 03.03.2012
` BNL UH O
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девочки а как вообще звания получают?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
вот блин))) отлучилась на пять секунд старшему руки помыть, так Андрюха постарался))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки