3 августа я задал Тигипко вопрос (см. ниже)
Президент Украины, это прежде всего управленец. Управленец, который управляет государством. У него, соответственно, должна быть концепция государства, на основе которой вырабатываются векторы цели. В процессе "президенства" вектор текущего состояния сравнивается с вектором цели, и получаемый вектор ошибки показывает эффективность управления. Теперь вопросы: 1. Какова концепция государства, предлагаемая Вами? 2. Назовите 3-5 основных векторов цели? 3. Каким образом будет осуществляться обратная связь (оцениваться вектор ошибки)
2 января получил ответ:
Моя концепция государства уже давно всем известна: сильный президнт - сильное государство. Это главный посыл моей избирательной кампании, который я хочу донести. Власть в стране должна быть сильной, начиная от президента и кончая муниципальным уровнем. Чиновник – от президента до руководителя конторы ЖКХ должны четко работать на улучшение жизни людей. Мы эти годы имели не власть, а кисель, не чиновничество, а «коррумпированную малину», не демократию, а гульбища политиков, которые плевать хотели на мнение людей. Хотите такой «малины» себе на шею снова? Если нет, тогда голосуйте за Тигипко.
И этот человек собирается управлять государством?

Социальные закладки