Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 375 из 1082 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 21632
  1. Вверх #7481
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Та шо все на отсутствии команды у Тигипко зациклились?
    Я, прежде всего, имел ввиду: команда - сигнал, приказ, отмашка, циркуляр... В этом смысле. Ну и команда, как группа единомышленников, как не верти, нужна. Не самому же, в самом деле, листовки на заборах развешивать, как комсомольцы в подполье...

2. Вверх #7482
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Потому что Сами по себе Ющенко. Тимошенко, Янукович мало кому нужны были.
    А команда для Тигипко, и сам Тигипко, при чем?

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Та шо все на отсутствии команды у Тигипко зациклились? Ни у кого этой самой команды нету. 10 близких к телу - это далеко не команда
    Люди со стороны, могут подумать что это действительно так.
    Мне довелось познакомится с организацией работы его предвыборных штабов и команды. Не буду ничего доказывать и убеждать, выскажу свое мнение. Ни у одного из кандидатов нет такой поготовки людей для проведения выборов. Кто в этой ветке знает как работают штабы, может подтведить мои слова.
    И могу уверить, что уж для работы в президентской команде, СЛ подобрал людей годных для этого.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #7484
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Люди со стороны, могут подумать что это действительно так.
    Я хоть и со стороны, как вы квалифицируете, но скажу, что вы передергиваете. Вы говорите о команде, которая появилась после того, как команда (приказ) прошла... А вопрос о том, почему до предвыборной компании молчал и не высовывался....

Да, собсно, это уже понятно...

5. Вверх #7485
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, в сегодняшней Украине ЗАРАБОТАТЬ - это хуже чем украсть. Такой менталитет нам навязывает эта "честнейшая" троица.
    а подробней можно?
    чье єто мнение- "лучше украсть"?
    (хотя некоторые способы заработка ничем от воровства не отличаются)

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, за лоббирование интересов французской компании по производству цемента Lafarge, к которой как-то относиться Жак Ширак.
    Правда это ближе к слухам, хотя других объяснений я не видел. Почему-то никто этот вопрос ему не задает нигде.
    жаль, лоббирование чьих-то интересов вообще показатель, во многом характеризующий личность
    Последний раз редактировалось greenok; 05.01.2010 в 13:25.

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Бред от Тигипко

3 августа я задал Тигипко вопрос (см. ниже)

Президент Украины, это прежде всего управленец. Управленец, который управляет государством. У него, соответственно, должна быть концепция государства, на основе которой вырабатываются векторы цели. В процессе "президенства" вектор текущего состояния сравнивается с вектором цели, и получаемый вектор ошибки показывает эффективность управления. Теперь вопросы: 1. Какова концепция государства, предлагаемая Вами? 2. Назовите 3-5 основных векторов цели? 3. Каким образом будет осуществляться обратная связь (оцениваться вектор ошибки)

2 января получил ответ:
    Моя концепция государства уже давно всем известна: сильный президнт - сильное государство. Это главный посыл моей избирательной кампании, который я хочу донести. Власть в стране должна быть сильной, начиная от президента и кончая муниципальным уровнем. Чиновник – от президента до руководителя конторы ЖКХ должны четко работать на улучшение жизни людей. Мы эти годы имели не власть, а кисель, не чиновничество, а «коррумпированную малину», не демократию, а гульбища политиков, которые плевать хотели на мнение людей. Хотите такой «малины» себе на шею снова? Если нет, тогда голосуйте за Тигипко.

И этот человек собирается управлять государством?

7. Вверх #7487
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

2 января получил ответ:
    Моя концепция государства уже давно всем известна: сильный президнт - сильное государство. Это главный посыл моей избирательной кампании, который я хочу донести. Власть в стране должна быть сильной, начиная от президента и кончая муниципальным уровнем. Чиновник – от президента до руководителя конторы ЖКХ должны четко работать на улучшение жизни людей. Мы эти годы имели не власть, а кисель, не чиновничество, а «коррумпированную малину», не демократию, а гульбища политиков, которые плевать хотели на мнение людей. Хотите такой «малины» себе на шею снова? Если нет, тогда голосуйте за Тигипко.
    отделался общими фразами. как это часто бывает.
    мелочь на фоне всех остальных прегрешений наших политиков.

а вот концепция - "сильный президент" меня не вдохновляет. должна быть сильной система. нельзя надеяться на одного человека, а вдруг его сила будет направлена не на созидание.
    Последний раз редактировалось greenok; 05.01.2010 в 13:23.

8. Вверх #7488
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

Президент Украины, это прежде всего управленец. Управленец, который управляет государством. У него, соответственно, должна быть концепция государства, на основе которой вырабатываются векторы цели. В процессе "президенства" вектор текущего состояния сравнивается с вектором цели, и получаемый вектор ошибки показывает эффективность управления. Теперь вопросы: 1. Какова концепция государства, предлагаемая Вами? 2. Назовите 3-5 основных векторов цели? 3. Каким образом будет осуществляться обратная связь (оцениваться вектор ошибки)

2 января получил ответ:

И этот человек собирается управлять государством?
    Ты серьёзно думаешь, что это тебе Тигипко ответил? И почему так часто употребляешь слово "вектор"?
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я, прежде всего, имел ввиду: команда - сигнал, приказ, отмашка, циркуляр... В этом смысле. Ну и команда, как группа единомышленников, как не верти, нужна. Не самому же, в самом деле, листовки на заборах развешивать, как комсомольцы в подполье...
    А! Прошу прощенья, не допонял, вырвал, вырвал из контекста. Просто часто отсутствие команды ставится Тигипко в минус. Хотя я и не думал, что она нужна для:
    листовки на заборах развешивать
    Это такое понятие "команды" в кругах Януковича и его электората?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно думаешь, что это тебе Тигипко ответил? И почему так часто употребляешь слово "вектор"?
    Тигипко представитель, так называемой, власти ссудного процента. Мне все равно кто отвечал, он или его штабисты.
    Употребление слова "вектор" - это профессиональное.

11. Вверх #7491
    [QUOTE=greenok;9037194]а подробней можно?

Даже не лучше - почетнее.
    Это мнение "честнейшей троицы".
    Простой пример работы налоговой на сегодня. Будь ты трижды честен и плати налогов сколько хочешь, но! Ты дай денег и будь здоров не кашляй, плати дальше свои честные налоги. Завуалировано объяснила, но умный поймет.

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я хоть и со стороны, как вы квалифицируете, но скажу, что вы передергиваете. Вы говорите о команде, которая появилась после того, как команда (приказ) прошла... А вопрос о том, почему до предвыборной компании молчал и не высовывался....

Да, собсно, это уже понятно...
    Ну было бы странно, если бы СЛ не баллотируясь в президенты начал набирать команду для такой работы. И куда надо было высовываться?

13. Вверх #7493
    Тигипко представитель, так называемой, власти ссудного процента. Мне все равно кто отвечал, он или его штабисты.
    Употребление слова "вектор" - это профессиональное.
    А есть возможность задать этот же вопрос всем остальным кандидатам? И получить на него ответ? И потом посмотреть, чей ответ лучше?
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    отделался общими фразами. как это часто бывает.
    мелочь на фоне всех остальных прегрешений наших политиков.

а вот концепция - "сильный президент" меня не вдохновляет. должна быть сильной система. нельзя надеяться на одного человека, а вдруг его сила будет направлена не на созидание.
    Система должна быть в первую очередь НРАВСТВЕННОЙ.
    Ни один кандидат в президенты никогда не напишет, что его КОНЦЕПЦИЯ - обеспечить устойчивое, расширенное воспроизводство поколений граждан Украины.

15. Вверх #7495
    Ни один кандидат в президенты никогда не напишет, что его КОНЦЕПЦИЯ - обеспечить устойчивое, расширенное воспроизводство поколений граждан Украины.
    Женщины Китая - неисчерпаемый источник людских ресурсов. (с) Мао.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А Янукович в своей программе Украина для людей ?

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    жаль, лоббирование чьих-то интересов вообще показатель, во многом характеризующий личность
    И как же?
    Лоббирование всегда присутствовало и в развитых странах, при этом оно не помешало им стать развитыми. Лоббирование - это как реклама, может и помогать торговле и производству, а может наоборот навязывать не нужное.

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А Янукович в своей программе Украина для людей ?
    Для каких людей? Судя по его кандидату в премьеры (Боря Колесников) - это еще "те" люди.

19. Вверх #7499
    User banned
    [QUOTE=Dosvit;9037554]
    а подробней можно?

Даже не лучше - почетнее.
    Это мнение "честнейшей троицы".
    Простой пример работы налоговой на сегодня. Будь ты трижды честен и плати налогов сколько хочешь, но! Ты дай денег и будь здоров не кашляй, плати дальше свои честные налоги. Завуалировано объяснила, но умный поймет.
    не помню, чтобы они его когда-то озвучивали . это раз.
    и если вы столкнулись с коррупцией, то это не значит, что лучше красть, чем зарабатывать. тем более у вас не крадут, а вымагают.
    к сожалению, коррупция процветает во всем мире, даже в еропах, куда мы так стремимся.

(кстаити, лоббирование интересов от коррупции не особо отличается. но тут важны подробности)

нравственными должны быть люди (хорошо бы)))
    а система должна быть основана на абсолютном подчинении закону. а не отдельному человеку. кстати, абсолютное, неприкрытое и циничное беззаконие расцвело в Украине именно при оранжевых.

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Есть такой старый боянный анек:
    Из предвыборной программы кандидата в президенты:
    Сделаю людей счасливыми. Список людей прилагается.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 375 из 1082 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права