Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 372 из 1082 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 21632
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    не надо всех под одну гребенку, все разные, иначе вообще СССР не распался-бы , не было-бы каких-либо перемен. А позиция кто не с нами - тот плохой, так это мы уже со времени "оранжевого путча" "пережовываем", уже не работает, можно не стараться)
    Я Вам про Фому - Вы мне про Ерему.
    Советский - это термин - синоним административной системы управления, плановой экономики, сто процентной власти чиновника.

СССР распался потому что на то были объективные причины.

Простите, но деля всех на оранжевых и неоранжевых, вы делите на тех кто с нами и тех, кто против нас.

А оранжевый, как вы говорите путч - он тоже бы не случился, если бы не ряд причин, в том числе самолюбие Януковича

Зы, где я всех под одну гребенку?

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    смотрю дебаты и думаю, не смотря на то, что Ирина Пав и АПЛ агитируют за Тигипко, голосовать таки за Тигипко.
    зы:упомянутые товарищи - не обижайтесь, но вы не очень хорошие агитаторы ;(
    Я тоже агитатор, слушайте меня. Я - подходит?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #7423
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Я тоже агитатор, слушайте меня. Я - подходит?
    я слушаю всех агитаторов. вы - подходите
    (но решение я потом сам принимаю, вам подходит ? )

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    я слушаю всех агитаторов. вы - подходите
    (но решение я потом сам принимаю, вам подходит ? )
    А остальным то что делать?
    Кстати, просветите недалекую, если я собралась голосовать за Тигипко, высказываю тут свое мнение совершенно бесплатно, не знаю где штаб Тигипко - я агитатор?

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну чисто с лингвистической точки зрения - да Но не профессиональный, а такой себе агитатор-любитель
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #7426
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    высказываю тут свое мнение совершенно бесплатно
    вас этот момент расстраивает или пугает? и уточните, плз, вам нужно узнать где штаб или где касса ?

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    вас этот момент расстраивает или пугает? и уточните, плз, вам нужно узнать где штаб или где касса ?
    Хотела бы - узнала, ничего страшного не вижу в работе агитатора - это1.
    К деньгам отношусь философски, поэтому остаюсь на уровне бескорыстного непрофессионального агитатора-любителя - это 2.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    К деньгам отношусь философски, поэтому остаюсь на уровне бескорыстного непрофессионального агитатора-любителя - это 2.
    И мне скажите где штаб пожалуйста! Хочу значок, календарик и флажок с Тигипко

Кстати, в дебатах Костенко был просто позорищем - вопросы задавал по 5 минут, тем самым тянул время дабы не отвечать на вопросы СЛ, плюс ко всему вопросы были обвинительного характера, а Тигипко - напротив, задавал умные вопросы, связанные с сотрудничеством. Тигипко понравился лаконичностью, четкими ответами на вопросы, тактичностью. Единственное минус - постоянно "эээ" между словами - дурная привычка большинства людей. Но это может быть связано с тем, что он думает на русском языке, а отвечает на украинском. Но это наверно заметила только я В общем и целом, дебаты не были интересными, т.к. Костенко - всего лишь пешка Юща. Вобщем, чем ближе выборы, тем больше убеждаюсь, что сделаю правильный выбор!
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #7429
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    А остальным то что делать?
    Кстати, просветите недалекую, если я собралась голосовать за Тигипко, высказываю тут свое мнение совершенно бесплатно, не знаю где штаб Тигипко - я агитатор?
    Конечно вы агитатор. Агитатор - человек, который высказывает свое мнение и продвигает идею. Другое дело, что некоторые делают это за взнаграждение.
    Штаб Приморского района на Пантелеймоновской 50.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #7430
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Яценюк и Гриценко реальные клоны, продадут свои голоса после выборов. А вот Тягнибок, тут я с вами не согласна, не думаю что он клон и больше того уверена , что голоса отдавших за него, продавать и не подумает. Он идейный. Не все далеко согласны с его идеями и они не всем регионам подходят, но то что он не продажный-это точно, увидите.
    они продадут свои голоса до выборов еще время есть для этого

11. Вверх #7431
    я считаю что люди которые пишут свое мнение просто так не являются агитаторами это лично мое мнение и вы можете быть с ним не согласными

12. Вверх #7432
    мне кажется их интересует именно где касса а не штаб

13. Вверх #7433
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Я Вам про Фому - Вы мне про Ерему.
    Советский - это термин - синоним административной системы управления, плановой экономики, сто процентной власти чиновника.

СССР распался потому что на то были объективные причины.

Простите, но деля всех на оранжевых и неоранжевых, вы делите на тех кто с нами и тех, кто против нас.

А оранжевый, как вы говорите путч - он тоже бы не случился, если бы не ряд причин, в том числе самолюбие Януковича

Зы, где я всех под одну гребенку?
    согласна.... извините, я Вас неправильно поняла))))

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    мне кажется их интересует именно где касса а не штаб
    Не все такие. Я, например, хотел нашару в своей кабельной сети за Тигипко агитировать. Мне в штабе сказали "не положено, только за деньги". Закон какой-то есть.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    я считаю что люди которые пишут свое мнение просто так не являются агитаторами это лично мое мнение и вы можете быть с ним не согласными
    Ну тут можно закрутить по-разному. Я лично за просто так (не за деньги, а в порыве души для))))))) вышла на ветку, почитала и высказываю свои мнения в пользу выбранного мной Тигипко - не агитатор вроде, а с другой стороны, если мое мнение кого-нить заденет, понравятся доводы и человек тоже решит голосовать за СЛ - то агитатор) Можно подавать под разными соусами, я лично не особо верю, что на форуме можно кого-то на что-то сагитировать -у всех уже есть выбор, так что пишу исключительно удовольствия для)))))

16. Вверх #7436
    кстати несогласна:
    Насчет ПОПУЛИСТКА - пришла к Вам после войны в теме выборы мера Одессы ( совсем недологой личной войны, поскольку на форуме я реально всего чуток), здесь, если чесно, отдыхаю душой.... Без гурвиноидных идеологов дышится легко))))))))))
    Насчет Януковича и третьего тура - там тоже не целиком его вина, скорее вина его команды и Кучмы...... Короче неоднозначно все в той ситуации и достоинство Тигипко в том, что он нашел в себе силы, решительности и вышел , а не ждал в ожидании "кормушки" ... честь ему и хвала за принципиальность))))))
    Да его помощь в вызволении одесситов как-то оказалась близька по дате с выборами, так во-первых - вытащил наших, а во-вторых, он же мог не "париться и не тратиться", а распорядиться этими деньгами для агитации себя, а теперь вот на форуме пишут, что у него видимо денег мало, агитация поэтому слабовата - сильный поступок)))))

17. Вверх #7437
    Посетитель
    А я заметил одну особенность, что за СЛ не трудно агитировать. Если кто-то начинает вступать в дебаты, сразу волшебная фраза "ну вот давайте сравним этих двух кандидатов" и дальше все довольно несложно. Допускаю что это только мой небогатый опыт.

18. Вверх #7438
    А самый главный негатив в сторону Тигипко - был главой штаба у ВЯ и он в команде Ю.
    А еще он родился в Молдавии и продал два банка

19. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А самый главный негатив в сторону Тигипко - был главой штаба у ВЯ и он в команде Ю.
    А еще он родился в Молдавии и продал два банка
    Главное СВОИ банки. Вот в чем главный криминал. Ему теперь вовек не отмыться.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #7440
    Ужас! Негодяй!!! Еще и три холодильника дома

Ответить в теме
Страница 372 из 1082 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права