|
!hasta siempre comandante!
А что делать пенсионерам ,которые с трудом доходят до хлебного магазина?Им мусор тоже за четыре квартала носить?
Да не совсем чистота.Я выхожу из дома в 8 утра.Картина чистоты еще наблюдается.А вот уже через час примерно так.А к вечеру это свалка.Реч не о том как и кто убирает.Хотя они тоже люди а не рабы .А вопрос ,хватит ли этих людей на пару месяцев и что будет происходить если контейнера не появятся в достаточном количестве?
наклейки меня заинтересовали именно в разрезе того, что хитрый РАФ союзные бачки украл оченно заблаговременнотак, что их даже успели облепить поверх этими кругляшками
![]()
а то, что у меня с контейнерами было - ух! есть что вспомнитьв юности даже видела как весело отгулявшего НГ вьюношу сплавляли по наклонной улице аккуратно уложив внутрь
он даже подруливать пытался
![]()
!hasta siempre comandante!
Неужели ети 3 мусорные конторы воруют по ночам друг у дружки мусорные контейнеры и перебивают на них заводские номера, как на угнанных автомобилях?
Привычка мафии![]()
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Дело в том, что на сколько я могу судить по фоткам - наклейки рафа и союза имеют разные размеры. И наклейкой рафа не закрыть полностью место, где была наклейка союза.
Те, кто клеили наклейки на пластик/лак/эмаль и т.д. знают, что если наклейка долго не снималась, то после снятия остается клей неизбежно. После скотча тоже. Этот клей забивается пылью и ясно виден. Его надо снимать химией...а это проблематично. И в любом случае будет видно, что его драили. Или же, что висела наклейка другого размера.
Ничего я не хочу менять (с)
Внутреннее расследование , показать все , то скрыто , скандалы , интриги...
Кто у кого мусорные баки ворует !![]()
Оно, по хорошему если, так сами контейнеры не должны быть собственностью ни РАФа ни Союза.
А должны принадлежать балансодержателю обслуживаемой недвижимости - ЖСК, частнику, магазину, театру и т.д. И иметь госномера ВЫЖЖЕННЫЕ, как автомобили или мобильные телефоны имеют индивидуальные номера.
А фирмы дожны только ОБСЛУЖИВАТЬ эти контейнеры вывозя из них мусор...
Социальные закладки