Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 94 из 261 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5216
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Не знаю где чистота, может по краю дороги и чисто, но если углубиться во дворы - то там кошмар. Район марш.Жукова.
    Можно фото? "не верю" (с)
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #1862
    User banned
    А говорили, что у Союза отобрали свалку...
    «Союз» будет продолжать работать и дальше. «Ни один из 200 сотрудников нашего предприятия уволен не будет, — успокаивает директор ООО «Союз» Юрий Кривенко.

3. Вверх #1863
    SAIGON
    гость
    Могу сделать фотосессию страниц на 5.
    Но чесно говоря, тратить время и вдохновение на фотографирование куч говна нет желания. :/

4. Вверх #1864
    Не покидает форум
    Не, ну реально уже не смешно. Я тут излучаю оптимизьм излучаю, но мусор бы тоже надо вывозить. Мне ж на улицу выходить надо. А завтра дождь.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1865
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    по каналу Круг идет бегущая строка в которой говорится, что с 1 января 2010 вместо компании СОЮЗ вывоз мусора будут осуществлять компании "Одескоммунтранс" и "РАФ"
    По слухам Одескоммунтранс будет вывозить мусор трамваями. Во всех трамваях вместо заднего стекла будет установлены мусоропринимающие агрегаты. Понимая неудобство для пассажиров, вызванное резкими запахами и необходимостью перемещаться по салону, заваленному мусором руководство Одескоммунтранс пообещало снизить оплату за проезд в два раза.

6. Вверх #1866
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не, ну реально уже не смешно. Я тут излучаю оптимизьм излучаю, но мусор бы тоже надо вывозить. Мне ж на улицу выходить надо. А завтра дождь.
    Завтрашняя плюсовая температура и дождь - это реально неожиданная вещь
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #1867
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Я уже устал всем говорить подтверждайте ваши факты фотографиями
    Любi друзi, как же сфотографировать, ведь мусор вывозит Дед Мороз, а мы с детства знаем, что его не застать, и не увидеть никак. А злой гоблин Эдик не при чём. А вот после Рождества посмотрим, ведь старый на своих оленях унесётся в Лапландию.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

8. Вверх #1868
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    вчера по телеку слышала, что устраивается флешмоб в виде снесения мусора к думе. когда это будет происходить?) я тоже хочу презентовать немного))

9. Вверх #1869
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот.... И я об этом... Если бы Марков занимался своим делом и не лез в политику ничего бы этого не было...
    Да какая разница как фамилия неугодного?! Вспомните, Азаров выкинут из рекламного рынка, куча несогласных депутатов исключены из горсовета и на их место заведены Штогрин, Стас и т.д. - свои. Кого инакомыслящего не тронули?! Назовите

10. Вверх #1870
    Новичок Аватар для Ira_Best
    На вильямса 64 гора мусора уже дня 3...
    Рядом кооперативный дом контейнера стоят..он во круг него тоже мусора куча, но сам контейнер пустой.

11. Вверх #1871
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение
    вчера по телеку слышала, что устраивается флешмоб в виде снесения мусора к думе. когда это будет происходить?) я тоже хочу презентовать немного))
    в 12 часов человек 20 пришли к думской, принесли мусор. А стражи порядка заставили выкинуть их всё это в контейнер. Двоих вроде хотят в милицию отвести...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #1872
    SAIGON
    гость
    Та ты шо!? Там ментов нагонят, всех будут с кульками проверять. 100%

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    в 12 часов человек 20 пришли к думской, принесли мусор. А стражи порядка заставили выкинуть их всё это в контейнер. Двоих вроде хотят в милицию отвести...
    что и требовалось доказать. Бессмысленная затея.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    И правильно заставили. Если мозгов только на примитивный креатив хватает, чем они лучше того, против кого этот выбрык направлен?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #1875
    Новичок
    [QUOTE=_A_l_;9033983]
    Я ету дорогу 50 лет помню - еще с тех пор, как на ней вообще асфальта никакого не было - одна страшная пылюка была, а зимой не то, чтобы на машине проехать, если снег - пройти было невозможно совсем.

Сколько же тебе, дружище, годков-то будет?!

16. Вверх #1876
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И что интересно - ни одного фото за 3 дня!
    значит уже все чисто? это пиар Маркова?

p.s. У каждого второго мобильный с камерой, а все только пишут страхи... Нужны факты... а так это точно пиар.
    p.p.s. у меня нет времени ездить и фоткать ваши кучи мусора
    За Мир!

17. Вверх #1877
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    И правильно заставили. Если мозгов только на примитивный креатив хватает, чем они лучше того, против кого этот выбрык направлен?
    как на мой взгляд - достойный ответ тем, кто решил перезаключить договора на уборку и вывоз мусора в городе Каков привет - таков и ответ ) и то, и другое - через
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

18. Вверх #1878
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira_Best Посмотреть сообщение
    На вильямса 64 гора мусора уже дня 3...
    Рядом кооперативный дом контейнера стоят..он во круг него тоже мусора куча, но сам контейнер пустой.
    Видимо людям понравилось просто пакет на землю опускать... в контейнер - это же напрячься надо, ручонкой пакетик с мусором на целых полтора метра вверх метнуть... а не дай бог еще и крышку контейнера открывать нужно

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Видимо людям понравилось просто пакет на землю опускать... в контейнер - это же напрячься надо, ручонкой пакетик с мусором на целых полтора метра вверх метнуть... а не дай бог еще и крышку контейнера открывать нужно
    та нееее там заговоренный контейнер. Кто в него мусор положит у того сразу словестная диарея наступает и он ее суда, в это ветку несет )
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #1880
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    утром подымаясь по Скидановскому сп. видел полупустой контейнер РАФ.метров 15-ть выше из двора выходили две женщины и положили пакеты с мусором на землю
    вспомнилось
    "Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах" (С)

Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    на приморской контейнеров не было только 01 января, на следующий день уже появились. и не было никакого скопления мусора - или люди еще гуляли, или кто-то убрал%).
    ну на Приморском бульваре и снег чистилм, когда люди шли пешком, это как другая планета

вчера вечером ехала по Королева, Варненской, Филатова: редко одинокие зелененькие контейнеры, но чисто
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 94 из 261 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права