|
А говорили, что у Союза отобрали свалку...
«Союз» будет продолжать работать и дальше. «Ни один из 200 сотрудников нашего предприятия уволен не будет, — успокаивает директор ООО «Союз» Юрий Кривенко.
Могу сделать фотосессию страниц на 5.
Но чесно говоря, тратить время и вдохновение на фотографирование куч говна нет желания. :/
Не, ну реально уже не смешно. Я тут излучаю оптимизьм излучаю, но мусор бы тоже надо вывозить. Мне ж на улицу выходить надо. А завтра дождь.
Ничего я не хочу менять (с)
По слухам Одескоммунтранс будет вывозить мусор трамваями. Во всех трамваях вместо заднего стекла будет установлены мусоропринимающие агрегаты. Понимая неудобство для пассажиров, вызванное резкими запахами и необходимостью перемещаться по салону, заваленному мусором руководство Одескоммунтранс пообещало снизить оплату за проезд в два раза.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
вчера по телеку слышала, что устраивается флешмоб в виде снесения мусора к думе. когда это будет происходить?) я тоже хочу презентовать немного))
На вильямса 64 гора мусора уже дня 3...
Рядом кооперативный дом контейнера стоят..он во круг него тоже мусора куча, но сам контейнер пустой.
Та ты шо!? Там ментов нагонят, всех будут с кульками проверять. 100%
[QUOTE=_A_l_;9033983]
Я ету дорогу 50 лет помню - еще с тех пор, как на ней вообще асфальта никакого не было - одна страшная пылюка была, а зимой не то, чтобы на машине проехать, если снег - пройти было невозможно совсем.
Сколько же тебе, дружище, годков-то будет?!![]()
вспомнилось
"Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах" (С)
ну на Приморском бульваре и снег чистилм, когда люди шли пешком, это как другая планета
вчера вечером ехала по Королева, Варненской, Филатова: редко одинокие зелененькие контейнеры, но чисто
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки