|
на приморской контейнеров не было только 01 января, на следующий день уже появились. и не было никакого скопления мусора - или люди еще гуляли, или кто-то убрал%).
Гурвиц уже подстраховался от акции, которая планируется на 9 января
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а у Союза вывозить мусор дороже чем у Раф, по крайней мере для коммерческих организаций (2009 год). По-моему единственный минус - не организовано разрыв произошел, и все.
это приморская - лицо))) разве что в части Потемкинской лестницы и морвокзала. после военного спуска в сторону моста Ж***, проезжая обратите внимание на правую сторону - прекрасные разваливающиеся дома и заброшенные цеха. Но если присмотреться за этими строениями стоят два прекрасных новеньких моста!
сегодня и до нашего двора добрались! у нас кооперативный дом и контейнеры стоят, а прямо напротив дома государственные и контейнеров уже нет! бредятина какая-то! напоминает пословицу: вср...ся, но не покарюся!
Сейчас наблюдаю с окна картину,приехал КамАЗ мусоровоз и со всего двора бегут дворнички бабушки по лет 65-70 и тащат ТЯНУТ огромные баулы с мусором к машине,оттянули и шатаясь(не от бухла,от старости(я знаю этих бабушек)) бегут бегом обратно за пакетами..я понимаю скажут это их работа и бла бла бла..но!
спасибо дядя Эдик
Социальные закладки