Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 390 из 489 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 9761
  1. Вверх #7781
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Замдиректора говоришь? А знаешь директора ОФ "УПСК"? или хотя бы Киевской их конторы?

Тигра, ну ты гонишь!!!

Признавайся ЗАМДИРЕКТОРА по АХЧ был? картриджи возил на заправку и девочек-бухгалтериц в налоговую?
    чего это я вдруг ГОНЮ? я себе делал свое дело. причем хорошо делал.
    всяким водителям мерседесов не давал стать в один момент нишими и убогими. это я не про чела.

у меня разные челы на эконом классе из "АвтоДом Одесса" приезжали.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 05.01.2010 в 00:28.

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    да? и каких? а ну давай, мил человек.
    Думай мил человек своей головой. Если не боишься.
    У тебя же способность к анализу есть, вот и пользуйся ей.

3. Вверх #7783
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Бог всезнающ и создал всех, и меня в том числе. Раз Бог всезнающ, то ему известен мой выбор заранее, уже в момент создания. Могу ли я сделать выбор так, чтобы результат был Богу неизвестен заранее? Не могу, иначе Бог будет не всезнающ. Следовательно, Бог создал нас с предопределенным выбором. Никакой свободы выбора тут нет и близко.

"Милок" у себя в церкви в разговоре с попами-геями используй. И читай внимательно, очень внимательно, тогда не будешь путать "апории" и "априори". Не выставляй свю дремучесть напоказ.
    а ну ладно, ваша гордость. бейтесь дальше головой об стену. глядишь поумнеете.

4. Вверх #7784
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Думай мил человек своей головой. Если не боишься.
    У тебя же способность к анализу есть, вот и пользуйся ей.
    спасибо за столько аргументированный ответ. я просто им сражен наповал.

сказал А, давай и Б. или нечего сказать?

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для glyph
    а ну ладно, ваша гордость. бейтесь дальше головой об стену. глядишь поумнеете.
    Ну, ты вот об пол бился, а прогресс в глаза что-то не бросается. Я лучше по старинке - логика, эксперименты, научный метод, все дела.

6. Вверх #7786
    User banned
    Ну, ты вот об пол бился, а прогресс в глаза что-то не бросается. Я лучше по старинке - логика, эксперименты, научный метод, все дела.
    да откуда это все взялось, милок?
    из монастырей христианских. вся наука от нас вышла.

удары головой об стену - это эксперименты?
    или твои НЕЛОГИЧНЫЕ рассуждения на уровне сектанта-самоучки-богослова?

у тебя неправильные инструменты чтоб вопросы веры исследовать. ты ими будешь мерить и все не то. разве ты еще этого не понял?

специально для таких умных Господь и сказал: будьте как дети. Дети - они сердцем воспринимают, а не умом. Некоторые дети дадут фору самому заумному профессору. Учи матчасть, интересуйся жизнью. Ты страшно оторван от реальности своим высокоумием.

7. Вверх #7787
    как ты проверишь - правильно ли ты веруешь, если не станешь с эталоном сравнивать?
    Что в этом вся проблема?
    Ты что боишься, что пролетишь мимо Царствия Божьего, если будешь неправильно верить ?
    Не боись, там двоечников больше любят, чем тех отличников-зубрил, которые все с эталоном сравнивают.

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Тигролов, так что насчет ССЫЛОЧКИ??? почитал? Поделись мнением с народом.

Вон неразборчивого (в половых связях?) чуть не стошнило, как он написал. Не понравилась ему правда. А тебе?

Лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Ловко с иудейскими мансами разобрались и по полочкам разложили что от чего.

Мы должны выбросить сатанинскую Библию туда, откуда она пришла, в преисподнюю.
    Последний раз редактировалось Munir; 05.01.2010 в 00:54.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для glyph
    да откуда это все взялось, милок?
    из монастырей христианских. вся наука от нас вышла.
    Не от вас. От ученых. Которые по совместительству были монахами. Мы уже обсуждали эту тему не раз: нет у тебя доказательств, что они были истово верующими, как у меня нет доказательств, что они были верующими формально. Для меня они принесли пользу, продвинув науку и философию, а вот ты лично что с этого поимел, кроме головной боли в виде меня?

удары головой об стену - это эксперименты?
    или твои НЕЛОГИЧНЫЕ рассуждения на уровне сектанта-самоучки-богослова?
    Это заявляет человек, утверждающий, что Бог лежит вне логики? Все мои аргументы становятся НЕЛОГИЧНЫМИ как только ты не находишься, что ответить. На роль богослова я никогда не претендовал. Специально чтобы было легче тебе и твоим соратникам я старался оперировать примитивной формальной логикой. Нелогично, говоришь? Ну так укажи на нелогичные изъяны, я больше двух построений подряд тебе еще не давал.

у тебя неправильные инструменты чтоб вопросы веры исследовать. ты ими будешь мерить и все не то. разве ты еще этого не понял?
    И чем же правильно мерять веру? Если ты скажешь "сердцем" или еще чем-то подобным, то снова будешь загнан в угол.

специально для таких умных Господь и сказал: будьте как дети. Дети - они сердцем воспринимают, а не умом. Некоторые дети дадут фору самому заумному профессору. Учи матчасть, интересуйся жизнью. Ты страшно оторван от реальности своим высокоумием.
    Во-первых, не "Господь сказал", а составитель свитка. А во-вторых, ты не знаешь, что он имел ввиду. Может, он хотел, чтобы ты под себя ходил, слюну пускал и молоком питался, может, такой вот юмор древнееврейский был.

10. Вверх #7790
    Во-первых, не "Господь сказал", а составитель свитка. А во-вторых, ты не знаешь, что он имел ввиду. Может, он хотел, чтобы ты под себя ходил, слюну пускал и молоком питался, может, такой вот юмор древнееврейский был.
    Щас тебе скажут, что составитель свитка писал под диктовку Бога, был боговдохновленным и т.д. Что перед тем как написать свиток он молился и постился, а потому слова эти - чистая правда. И еще ему было видение горящего куста!

А что этот составитель имел ввиду знают батюшки, им в семинарии рассказали! Там тоже постились, молились, и хотя видения куста не было - все равно правда!
    Последний раз редактировалось Munir; 05.01.2010 в 01:00.

11. Вверх #7791
    спасибо за столько аргументированный ответ. я просто им сражен наповал.

сказал А, давай и Б. или нечего сказать?
    Сказать есть чего, но сказать некому .
    Возьми отпуск в церкви на пару лет.
    Посмотришь как мозги очистятся от бесов, иудо-фашистов и прочего мусора. Тяжело будет без дозы "благодати", но зато уже будешь думать реально своей головой, а не эталонной. Тогда и продолжим.

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Все мои аргументы становятся НЕЛОГИЧНЫМИ как только ты не находишься, что ответить.
    Очень точно подмечено. Загнанный в угол Тигра обычно отвечает - "это чушь", этим и ограничивается...
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo

Вон неразборчивого (в половых связях?) чуть не стошнило, как он написал. Не понравилась ему правда. А тебе?

Лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Ловко с иудейскими мансами разобрались и по полочкам разложили что от чего.
    при чём тут половые связи, неужели тебе так не понравилось в тот раз...?
    в этой теме меня тошнит от подобных ссылок, а не от зловония изо рта оппонентов. тебе ОЧЕНЬ понравилось тупое передёргивание...нет, это даже передёргиванием не назовёшь! эта ссылка полна глупости. не нахожу в себе столько глупости, чтоб её комментировать. извините мою неподкованность в богословии...я вообще тут ничего комментировать не хочу. уж очень всё глупо...ещё раз извините, ломающие копия тут.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #7794
    User banned

притянуто за уши. на уровне советской антирелигиозной пропаганды.
    я читал и по-жирней книги, выливающие альтфатеры экскрементов на мировую историю и особенно на христианство.

для меня это абсолютно не удивительно. враг не дремлет. и у врага всегда есть свои преданные последователи, которым хочется так или иначе оправдать свою скотоподобную жизнь. иначе не так вкусно будет жрать, сношаться и убивать.

ты на главную страницу этого сайта выходил?
    она очень хорошо подтверждает с кем мы имеем дело. с умалишенным (и) автором (ами).

15. Вверх #7795
    User banned
    Сказать есть чего, но сказать некому .
    Посмотришь как мозги очистятся от бесов, иудо-фашистов и прочего мусора. Тяжело будет без дозы "благодати", но зато уже будешь думать реально своей головой, а не эталонной. Тогда и продолжим.
    уже брал на 6 лет. это достаточно много?

16. Вверх #7796
    User banned
    Не от вас. От ученых. Которые по совместительству были монахами. Мы уже обсуждали эту тему не раз: нет у тебя доказательств, что они были истово верующими, как у меня нет доказательств, что они были верующими формально. Для меня они принесли пользу, продвинув науку и философию, а вот ты лично что с этого поимел, кроме головной боли в виде меня?

Это заявляет человек, утверждающий, что Бог лежит вне логики? Все мои аргументы становятся НЕЛОГИЧНЫМИ как только ты не находишься, что ответить. На роль богослова я никогда не претендовал. Специально чтобы было легче тебе и твоим соратникам я старался оперировать примитивной формальной логикой. Нелогично, говоришь? Ну так укажи на нелогичные изъяны, я больше двух построений подряд тебе еще не давал.

И чем же правильно мерять веру? Если ты скажешь "сердцем" или еще чем-то подобным, то снова будешь загнан в угол.

кем ты себя возомнил? уж случайно не Давидом, который поразит Голиафа? ты слишком о себе мнишь высоко.

17. Вверх #7797
    тигр, у тебя все, что тебе не нравится, но на что ты не можешь найти контраргументы сразу становится "ПРИТЯНУТЫМ ЗА УШИ"

Вас. Вс. Иванов, А.П. Столешников....

А Библия? Там стройные факты и ничего более???

Ничего за уши не притянуто?

Разве это не сборник сказок с притянутыми за уши выводами?

У нас таких сказок много... Давайте верить в Красную Шапочку, её съел волк, но она цела осталась (разрушьте этот храм и я в 3 дня воздвигну его.)

Или Иванушка-дурачек. Его в молоке сварить хотели, но не сварили...

А Садко вообще под водой жил, чего не мог даже Иисус. Он всего навсего сверху разгуливал.

Последний раз редактировалось Munir; 05.01.2010 в 11:27.

18. Вверх #7798
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    я читал и по-жирней книги, выливающие альтфатеры экскрементов на мировую историю и особенно на христианство.
    Это одно из достоинств союза.Он так сказать первый ледокол...

для меня это абсолютно не удивительно. враг не дремлет. и у врага всегда есть свои преданные последователи, которым хочется так или иначе оправдать свою скотоподобную жизнь.иначе не так вкусно будет жрать, сношаться и убивать.
    Тут кто то балакал за эльфаторы экскриментов,ну дак имхо самый первый
    экскримент прописан в вашей библии,которая всех с ней солидарных
    мордой в экскрименты опустила раз и надолго - аж до самого страшного.
    Т.е. это следуя ее мудрым наставлениям получается картина маслом о том
    самом первородном на котором и строится ее дальнейшая теология
    относительно первочеловека который наступил с позволения вашего бога
    в большую каку,которую заботливо ему приготовили на дороге писатели
    сего трактата о фекалиях.Так что эта плотина на речке фекалий открыта
    десницей божественного провидения.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 05.01.2010 в 11:29.

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    при чём тут половые связи, неужели тебе так не понравилось в тот раз...?
    О чём и речь... Сразу на гомосятину бедолагу потянуло. Забыл уже, что не в церкви? Нет, чтобы о беспорядочных половых связях с красивыми женщинами подумать, так он сразу обо мне - не первой свежести, толстом, волосатом и вонючем.

уже брал на 6 лет. это достаточно много?
    Да, это достаточно много. Это говорит о необратимости изменений в личности. Ну разве что электричеством попробовать, на ТАПе тебя покрутить пару часиков...

Лан, некогда мне тут с вами, пошёл я курить мануалы на FURUNO 1715, а то мне как челу_из_кемерова бог не помогает, самому приходится кормиться-поиться.

20. Вверх #7800
    Частый гость Аватар для Богданко
    суесловие...

Закрытая тема
Страница 390 из 489 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права