| ||
Последний раз редактировалось Тигролов; 05.01.2010 в 00:28.
да откуда это все взялось, милок?
из монастырей христианских. вся наука от нас вышла.
удары головой об стену - это эксперименты?
или твои НЕЛОГИЧНЫЕ рассуждения на уровне сектанта-самоучки-богослова?
у тебя неправильные инструменты чтоб вопросы веры исследовать. ты ими будешь мерить и все не то. разве ты еще этого не понял?
специально для таких умных Господь и сказал: будьте как дети. Дети - они сердцем воспринимают, а не умом. Некоторые дети дадут фору самому заумному профессору. Учи матчасть, интересуйся жизнью. Ты страшно оторван от реальности своим высокоумием.
Тигролов, так что насчет ССЫЛОЧКИ??? почитал? Поделись мнением с народом.
Вон неразборчивого (в половых связях?) чуть не стошнило, как он написал. Не понравилась ему правда. А тебе?
Лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Ловко с иудейскими мансами разобрались и по полочкам разложили что от чего.
Мы должны выбросить сатанинскую Библию туда, откуда она пришла, в преисподнюю.
Последний раз редактировалось Munir; 05.01.2010 в 00:54.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Не от вас. От ученых. Которые по совместительству были монахами. Мы уже обсуждали эту тему не раз: нет у тебя доказательств, что они были истово верующими, как у меня нет доказательств, что они были верующими формально. Для меня они принесли пользу, продвинув науку и философию, а вот ты лично что с этого поимел, кроме головной боли в виде меня?
Это заявляет человек, утверждающий, что Бог лежит вне логики? Все мои аргументы становятся НЕЛОГИЧНЫМИ как только ты не находишься, что ответить. На роль богослова я никогда не претендовал. Специально чтобы было легче тебе и твоим соратникам я старался оперировать примитивной формальной логикой. Нелогично, говоришь? Ну так укажи на нелогичные изъяны, я больше двух построений подряд тебе еще не давал.удары головой об стену - это эксперименты?
или твои НЕЛОГИЧНЫЕ рассуждения на уровне сектанта-самоучки-богослова?
И чем же правильно мерять веру? Если ты скажешь "сердцем" или еще чем-то подобным, то снова будешь загнан в угол.у тебя неправильные инструменты чтоб вопросы веры исследовать. ты ими будешь мерить и все не то. разве ты еще этого не понял?
Во-первых, не "Господь сказал", а составитель свитка. А во-вторых, ты не знаешь, что он имел ввиду. Может, он хотел, чтобы ты под себя ходил, слюну пускал и молоком питался, может, такой вот юмор древнееврейский был.специально для таких умных Господь и сказал: будьте как дети. Дети - они сердцем воспринимают, а не умом. Некоторые дети дадут фору самому заумному профессору. Учи матчасть, интересуйся жизнью. Ты страшно оторван от реальности своим высокоумием.
Щас тебе скажут, что составитель свитка писал под диктовку Бога, был боговдохновленным и т.д. Что перед тем как написать свиток он молился и постился, а потому слова эти - чистая правда. И еще ему было видение горящего куста!
А что этот составитель имел ввиду знают батюшки, им в семинарии рассказали! Там тоже постились, молились, и хотя видения куста не было - все равно правда!
Последний раз редактировалось Munir; 05.01.2010 в 01:00.
при чём тут половые связи, неужели тебе так не понравилось в тот раз...?
в этой теме меня тошнит от подобных ссылок, а не от зловония изо рта оппонентов. тебе ОЧЕНЬ понравилось тупое передёргивание...нет, это даже передёргиванием не назовёшь! эта ссылка полна глупости. не нахожу в себе столько глупости, чтоб её комментировать. извините мою неподкованность в богословии...я вообще тут ничего комментировать не хочу. уж очень всё глупо...ещё раз извините, ломающие копия тут.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
притянуто за уши. на уровне советской антирелигиозной пропаганды.
я читал и по-жирней книги, выливающие альтфатеры экскрементов на мировую историю и особенно на христианство.
для меня это абсолютно не удивительно. враг не дремлет. и у врага всегда есть свои преданные последователи, которым хочется так или иначе оправдать свою скотоподобную жизнь. иначе не так вкусно будет жрать, сношаться и убивать.
ты на главную страницу этого сайта выходил?
она очень хорошо подтверждает с кем мы имеем дело. с умалишенным (и) автором (ами).
тигр, у тебя все, что тебе не нравится, но на что ты не можешь найти контраргументы сразу становится "ПРИТЯНУТЫМ ЗА УШИ"
Вас. Вс. Иванов, А.П. Столешников....
А Библия? Там стройные факты и ничего более???
Ничего за уши не притянуто?
Разве это не сборник сказок с притянутыми за уши выводами?
У нас таких сказок много... Давайте верить в Красную Шапочку, её съел волк, но она цела осталась (разрушьте этот храм и я в 3 дня воздвигну его.)
Или Иванушка-дурачек. Его в молоке сварить хотели, но не сварили...
А Садко вообще под водой жил, чего не мог даже Иисус. Он всего навсего сверху разгуливал.
![]()
Последний раз редактировалось Munir; 05.01.2010 в 11:27.
Это одно из достоинств союза.Он так сказать первый ледокол...
Тут кто то балакал за эльфаторы экскриментов,ну дак имхо самый первый
экскримент прописан в вашей библии,которая всех с ней солидарных
мордой в экскрименты опустила раз и надолго - аж до самого страшного.
Т.е. это следуя ее мудрым наставлениям получается картина маслом о том
самом первородном на котором и строится ее дальнейшая теология
относительно первочеловека который наступил с позволения вашего бога
в большую каку,которую заботливо ему приготовили на дороге писатели
сего трактата о фекалиях.Так что эта плотина на речке фекалий открыта
десницей божественного провидения.
Последний раз редактировалось sever-sv; 05.01.2010 в 11:29.
О чём и речь... Сразу на гомосятину бедолагу потянуло. Забыл уже, что не в церкви? Нет, чтобы о беспорядочных половых связях с красивыми женщинами подумать, так он сразу обо мне - не первой свежести, толстом, волосатом и вонючем.
Да, это достаточно много. Это говорит о необратимости изменений в личности. Ну разве что электричеством попробовать, на ТАПе тебя покрутить пару часиков...
Лан, некогда мне тут с вами, пошёл я курить мануалы на FURUNO 1715, а то мне как челу_из_кемерова бог не помогает, самому приходится кормиться-поиться.
Социальные закладки