Ну кому как, а мне нет.Если она например одета как девушка на 5й картинке или рыжая на 1й то интереса никакого она у меня не вызовет будь там под одеждой хоть тело Анджелины Джоли, потому что повторюсь одежда/стиль это часть внешности/образа женщины и она может как придать шарма/очарования/сексуальности так и в случае вопиющей безвкусицы убить все природные достоинства. ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Затем, что эта *безвкусная* баба может оказатся очень хорошим экземляром. Да и процесс взаимо-воспитания приятен. Это как из блондинки делать доктора наук.
А эти симпотные вокруг, так они как конвеер, все на одно лицо, одна мода-одни шмотки.
Да и человек с недостатками более интересен, чем архи сексапильная блондинка, которая мозг пилит будет какая она во всём супер.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мужчины любят когда девушка стильно одетахотя больше они любят когда на ней ничего нет
![]()
мы любим когда девушка сексуально одета, там перед прайвет дэнсом каким-то, а в обыденной жизни в принципе не особо важно, хоть потертые джинси и свитер, главное чтобы на теле это смотрелось гармонично![]()
У всех разные понятия о стиле
Кому-то нравится стиль милитари,кому -то фэшн ,кэжуал итд
У субкультур есть тоже свой сттиль,и не каждый его понимает!
это ответ про кильчитскую
а да кстати и еще имеет значение чтоб одежда не только была привлекательна на девушке, но и легко снималась, в нужный момент..
Ну и что?
Во-первых можно сколько угодно говорить что например готы это субкультура и такой стиль одежды моден в их среде, я ж не спорю - пусть носят раз им нравится, но у меня их вид вызывает тошноту, соответственно женщину одетую подобным образом я буду обходить десятой дорогой;
а во-вторых встречаются тяжелые случаи - полное отсутствие того что можно назвать стилем.![]()
тут обсырали ту же кильчитскую,я не ярая фанатка уж нет
Но ,я считаю что стоит уважать выбор человека,ибо для кого-то и ваша одежда является для кого-то ужасом
С одной стороны, важно что бы за одеждой и косметикой, всё таки угадывалась женщина. А с другой, что бы одежды было достаточно, дабы прикрыть интимные фрагменты тела)
В обоих из этих крайностей, женщины как бы нет, есть назойливая распродажа)
Но это только моё лично мнение)
А вот ещё одно:
по поводу "свежих бусиков" радуйтесь, это же идеальная диагностика, т.е. грустно признать что МЧ не внимателен. Но нужно это признать)
Психолог, психотерапевт, коуч.
что не говорите,а мужчины всегда смотрели в первую очередь на внешний вид,а уж потом на внутрений!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Имеет. Большое значение. Всегда.
думаю, тут важнее то, как себя чувствует девушка в одежде.
кому-то миниюбка и глубокое декольте придают уверенности в себе и взгляд охотницы)) а кто и в джинсах чувствует себя мегауверенно и обращает на себя внимание)
парни чаще всего не запоминают кто в чем был одет, в голове остается лишь образ)
Социальные закладки