Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
Когда девушка раздета это имеет намного большее значение![]()
Ну кто же спорит, что ВАМ, мальчикам, главное "БЕЗ", но, если МЫ будем ходить БЕЗ, то замёрзнем. А меня, обладательницу отдельной гардеробной комнаты и уймы шмоток, например, ОЧЕНЬ сильно волнует этот вопрос, потому как, если тебе приходится хоть мимо ходом общаться с мужским полом, то одежда может иногда сыграть роковую роль. Так вот мне интересно: что одевать, чтобы вызвать интерес у понравившегося МЧ, что одевать, чтобы НЕ вызывать интерес (например, у мужа подруги, а то подруг-то совсем уже нет), что стоит носить на работу, чтобы её не потерять (в случае, если начальник мужчина ))) ОЧЕНЬ НАДО! и какие цвета предпочтительнее во всех случаях. А то мне ещё диссертацию надо написать и защитить, а с моим гардеробом надо сидеть дома и не показываться, потому что даже заклятый-женатый-обычно верный становится пикапером (в магазине, в аптеке и библиотеке))))![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а еще интерестно,помимо одежды, фигуры ,смотрят ли мужчины(парни) на рост?ведь рост тоже один из составляющих внешности)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
господи девушки, ну вы и заморачиваетесь![]()
если у девушки стройная красивая фигура, и симпотичное лицо то вобщем мне пофиг в чем она одета - ей все равно идет. Конечно не беря крайность типа мешка и девку з сЭла. Ну также наоборот, если мне внешне не симпотична то хоть в чем одета, а глазу никак.
капец
все пишут про то что нет значения в одежде-главное какая раздетая
Просто ИМХО есть 2 "сорта"
Понятное дело кому-то нравятся девушки ухоженные,стильные,как и в основном сами парни.
Второй тип -это такие же одетые с привоза,чиркизона мужчинки,ведущиеся на таких же как и они,а как известно девушки-продавщицы колбасы или шаурмы особым вкусом не отличается,и одеваются или развратно(красные ботфорты и мини) и естесно безвкусно( + зелёная сумка)ЫЫ
Каждому своё.
Одна и та же вещь может выглядеть красиво на одной женщине и вульгарно – на другой, и конечно же, понятие "стиля" и его отсутствия у каждого человека – разные. Я абсолютно согласна с мнением, что дорогая одежда – еще не показатель хорошего вкуса, также как и вещь с "Привоза" или "7-го" – показатель плохого. Но ведь вопрос стоит совсем в другом, и мне кажется (по личным наблюдениям), что все-таки мужчины, в большинстве случаев, встречают не по одежке...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне нравится одна фраза - "Стиль - это внешнее выражение вашего внутреннего уважения к окружающим", как-то так
А чой-то у тебя такой неприличный гардероб? Считаешь, что женщина в первую очередь должна показывать свою сехуальность?Попробуй передать своей одеждой не то, что у тебя, прости, между ног, а то, что в голове, или в сердце
![]()
Вспомнила еще одну фразу насчет женцкой одежды: "длина юбки - до колена и ниже - для ценителей, выше колена - для мясников". Фраза была вложена в уста героини, отличающейся вызывающей красотой, сексуальностью и легким поведением(кажется произведение Чейза).
Считаю, что более сексуальны не декольтированные вещи, а полупрозрачные, не коротчайшие юбки, а из струящихся тканей, облегающие бедра и ноги.
Ничего подобного, я - педагог и соответствую дресс-коду, просто очень люблю женственные наряды: плятьица, юбки (по колено, некоторые чуть выше, есть ниже- разные (много)мини только одна, и то носила её на каникулах 1 раз), шёлковые и гипюровые блузочки, также ношу чулки, но этого не демонстрирую (но женщина в чулках себя по-другому чувствует и это настроение передаётся окружающим), обувь вся на каблуках (только этой зимой пришлось из-за гололёда прикупить сапожки на низком ходу) у меня практически нет брюк и, если возникает необходимость в них, то предпочитаю шортики... А декольте(?): Вы мне льстите (я не из крупных женщин)Гардероб мой, видимо, привлекательный из-за меня))) Даже в сером мне отлично, поэтому и спрашиваю, ЧТО носить, чтобы не вызывать желания у мужчин (не всех, а некоторых, у кот. не надо) и зависти у женщин?)))
Последний раз редактировалось July July; 04.01.2010 в 11:28.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки