Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 4 из 1029 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 20562
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для B@gir@
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    нет, еще мы смотрим на лицо
    ах ну да забыла про лицо

2. Вверх #62
    Заядлый гость
    Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
    Когда девушка раздета это имеет намного большее значение

3. Вверх #63
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от B@gir@ Посмотреть сообщение
    всегда важно как ты одеваешься , по стилю одевания человека можно многое понять о человеке в общем, но мужчинки сначала посмотрят на грудь, потом попу, потом ноги, потом на одежду обратят внимание если конечно их впечатлит что нибудь из выше перечисленного, но так не всегда в каждом случае исключительно по-разному...
    А я смотрю сначала на лицо, а потом уже на всё остальное, если на лицо не мой размерчик то всё остальное для меня не имеет значение!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #64
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
    Когда девушка раздета это имеет намного большее значение
    Ну кто же спорит, что ВАМ, мальчикам, главное "БЕЗ", но, если МЫ будем ходить БЕЗ, то замёрзнем. А меня, обладательницу отдельной гардеробной комнаты и уймы шмоток, например, ОЧЕНЬ сильно волнует этот вопрос, потому как, если тебе приходится хоть мимо ходом общаться с мужским полом, то одежда может иногда сыграть роковую роль. Так вот мне интересно: что одевать, чтобы вызвать интерес у понравившегося МЧ, что одевать, чтобы НЕ вызывать интерес (например, у мужа подруги, а то подруг-то совсем уже нет), что стоит носить на работу, чтобы её не потерять (в случае, если начальник мужчина ))) ОЧЕНЬ НАДО! и какие цвета предпочтительнее во всех случаях. А то мне ещё диссертацию надо написать и защитить, а с моим гардеробом надо сидеть дома и не показываться, потому что даже заклятый-женатый-обычно верный становится пикапером (в магазине, в аптеке и библиотеке))))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Ну кто же спорит, что ВАМ, мальчикам, главное "БЕЗ", но, если МЫ будем ходить БЕЗ, то замёрзнем. А меня, обладательницу отдельной гардеробной комнаты и уймы шмоток, например, ОЧЕНЬ сильно волнует этот вопрос, потому как, если тебе приходится хоть мимо ходом общаться с мужским полом, то одежда может иногда сыграть роковую роль. Так вот мне интересно: что одевать, чтобы вызвать интерес у понравившегося МЧ, что одевать, чтобы НЕ вызывать интерес (например, у мужа подруги, а то подруг-то совсем уже нет), что стоит носить на работу, чтобы её не потерять (в случае, если начальник мужчина ))) ОЧЕНЬ НАДО! и какие цвета предпочтительнее во всех случаях. А то мне ещё диссертацию надо написать и защитить, а с моим гардеробом надо сидеть дома и не показываться, потому что даже заклятый-женатый-обычно верный становится пикапером (в магазине, в аптеке и библиотеке))))
    самое главное скромно себя вести! и одеваться строго и без вызывающих и агрессивных цветов,
    ну написать можно много, но выбирать для себя надо такой образ чтобы он давал понять что на работе ничего кроме работы быть не может, даже в голодный год
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    а еще интерестно,помимо одежды, фигуры ,смотрят ли мужчины(парни) на рост?ведь рост тоже один из составляющих внешности)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а еще интерестно,помимо одежды, фигуры ,смотрят ли мужчины(парни) на рост?ведь рост тоже один из составляющих внешности)
    я думаю смотрят....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #68
    а какая разница в росте, если фигура пропорциональна?
    для меня не важно! ведь если маленькая это прикольно, Юркая получится))

9. Вверх #69
    Заядлый гость
    про рост кажись была темка...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    господи девушки, ну вы и заморачиваетесь

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А я смотрю сначала на лицо, а потом уже на всё остальное, если на лицо не мой размерчик то всё остальное для меня не имеет значение!

Аналогично!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а какая разница в росте, если фигура пропорциональна?
    для меня не важно! ведь если маленькая это прикольно, Юркая получится))
    для многих почему то оказывается важно)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для dying
    если у девушки стройная красивая фигура, и симпотичное лицо то вобщем мне пофиг в чем она одета - ей все равно идет. Конечно не беря крайность типа мешка и девку з сЭла. Ну также наоборот, если мне внешне не симпотична то хоть в чем одета, а глазу никак.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для CatPower
    капец
    все пишут про то что нет значения в одежде-главное какая раздетая

Просто ИМХО есть 2 "сорта"
    Понятное дело кому-то нравятся девушки ухоженные,стильные,как и в основном сами парни.

Второй тип -это такие же одетые с привоза,чиркизона мужчинки,ведущиеся на таких же как и они,а как известно девушки-продавщицы колбасы или шаурмы особым вкусом не отличается,и одеваются или развратно(красные ботфорты и мини) и естесно безвкусно( + зелёная сумка)ЫЫ

Каждому своё.

15. Вверх #75
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ксюня - Кисюня Посмотреть сообщение
    капец

Понятное дело кому-то нравятся девушки ухоженные,стильные,как и в основном сами парни.

Второй тип -это такие же одетые с привоза,чиркизона мужчинки,ведущиеся на таких же как и они,а как известно девушки-продавщицы колбасы или шаурмы особым вкусом не отличается,и одеваются или развратно(красные ботфорты и мини) и естесно безвкусно( + зелёная сумка)ЫЫ

Каждому своё.
    да, но стиль - это настолько размытое понятие, как и красота. Недешево тоже можно одеться более чем отвратно. Так что между стилем и привозом есть много чего жутенького ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Ксюня - Кисюня Посмотреть сообщение
    капец

Каждому своё.
    Не думаю,что вкус и умение одеваться зависят от профессии/должности.С этим нужно родиться. И примеров,когда женщина находится на высшей социальной ступени,а выглядит как дешёвка-более чем достаточно....Слёту....Ирэна Кильчицкая-мега-вульгарность.ИМХО.

17. Вверх #77
    Заморская волшебница
    Одна и та же вещь может выглядеть красиво на одной женщине и вульгарно – на другой, и конечно же, понятие "стиля" и его отсутствия у каждого человека – разные. Я абсолютно согласна с мнением, что дорогая одежда – еще не показатель хорошего вкуса, также как и вещь с "Привоза" или "7-го" – показатель плохого. Но ведь вопрос стоит совсем в другом, и мне кажется (по личным наблюдениям), что все-таки мужчины, в большинстве случаев, встречают не по одежке...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, но стиль - это настолько размытое понятие, как и красота. Недешево тоже можно одеться более чем отвратно. Так что между стилем и привозом есть много чего жутенького ))
    Мне нравится одна фраза - "Стиль - это внешнее выражение вашего внутреннего уважения к окружающим", как-то так

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    А меня, .., ОЧЕНЬ сильно волнует этот вопрос, потому как, если тебе приходится хоть мимо ходом общаться с мужским полом, то одежда может иногда сыграть роковую роль. Так вот мне интересно: что одевать, чтобы вызвать интерес у понравившегося МЧ, что одевать, чтобы НЕ вызывать интерес (например, у мужа подруги, а то подруг-то совсем уже нет), что стоит носить на работу, чтобы её не потерять (в случае, если начальник мужчина ))) ОЧЕНЬ НАДО! и какие цвета предпочтительнее во всех случаях. А то мне ещё диссертацию надо написать и защитить, а с моим гардеробом надо сидеть дома и не показываться, потому что даже заклятый-женатый-обычно верный становится пикапером (в магазине, в аптеке и библиотеке))))
    А чой-то у тебя такой неприличный гардероб? Считаешь, что женщина в первую очередь должна показывать свою сехуальность? Попробуй передать своей одеждой не то, что у тебя, прости, между ног, а то, что в голове, или в сердце

Вспомнила еще одну фразу насчет женцкой одежды: "длина юбки - до колена и ниже - для ценителей, выше колена - для мясников". Фраза была вложена в уста героини, отличающейся вызывающей красотой, сексуальностью и легким поведением (кажется произведение Чейза).

Считаю, что более сексуальны не декольтированные вещи, а полупрозрачные, не коротчайшие юбки, а из струящихся тканей, облегающие бедра и ноги.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Проведя соц опрос среди своих друзей мужского пола, было установленно следующее:
    1. Мужчины обращают внимание на общую картинку (красиво-некрасиво) и абсолютно им не важно чтоэто - одежда, купленная на привозе или в дорогом бутике.
    2. На мелочи, типа новые бусики (серёжки, шарфик, колечко) внимания в основном не обращают (опять же, главное чтоб общая картинка была гармоничной)
    3. Красивая женщина - это ухоженая женщина (не обязательно торчать днями и ночами в салоне, можно и в домашних условиях поддерживать красоту)
    4. Вульгарно одетых женщин не любят
    Я вот тож так думаю..исходя из наблюдений...

20. Вверх #80
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А чой-то у тебя такой неприличный гардероб? Считаешь, что женщина в первую очередь должна показывать свою сехуальность? Попробуй передать своей одеждой не то, что у тебя, прости, между ног, а то, что в голове, или в сердце
    Ничего подобного, я - педагог и соответствую дресс-коду, просто очень люблю женственные наряды: плятьица, юбки (по колено, некоторые чуть выше, есть ниже- разные (много)мини только одна, и то носила её на каникулах 1 раз), шёлковые и гипюровые блузочки, также ношу чулки, но этого не демонстрирую (но женщина в чулках себя по-другому чувствует и это настроение передаётся окружающим), обувь вся на каблуках (только этой зимой пришлось из-за гололёда прикупить сапожки на низком ходу) у меня практически нет брюк и, если возникает необходимость в них, то предпочитаю шортики... А декольте(?): Вы мне льстите (я не из крупных женщин) Гардероб мой, видимо, привлекательный из-за меня))) Даже в сером мне отлично, поэтому и спрашиваю, ЧТО носить, чтобы не вызывать желания у мужчин (не всех, а некоторых, у кот. не надо) и зависти у женщин?)))
    Последний раз редактировалось July July; 04.01.2010 в 11:28.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

Ответить в теме
Страница 4 из 1029 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права