|
я передам это моему тестю, он работал долгое время замом, а потом главным конструктовом на военном заводе. Вот он удивится
Да за несоблюдение гостов сажали, а я знаю случаи, когда и растреливали. (полетели подшипники на испытании нового маза , при этом погиб инженр испытатель. несколько человек сели, одного расстреляли. Это были семидесятые. человек который поведал мне эту историю рабатал тогда в ОТК, кгда познакомились, в 90-е был зам деректором одного из бывших подшипниковых заводов...)
Предыстории человечества, т.е. цивилизации основанной на частной собственности, вообще тысячи лет, а вы говорите всего навсего о 20 годиках капитализма после контреволюции и поражения социализма.
А у нас другого выхода нет, иначе вымрем как динозавры. Это действительно и без всякой иронии, вопрос жызни и смерти цивилизации.
Здесь есть люди, чьи родственники получали реальные сроки за попытку отклонения от этих самых ГОСТов.
Еще как таскал. Только мясо ничем не заменяли и в детских тарелках его меньше не становилось. Приписками действительно занимались, т.е. обманывали не детей, а государство.
Волшебство.![]()
Сверла? Я не могу купить ножик для чистки картофеля нормальный.
Предыдущий, советский был у меня 20 лет.. и потерялся, зараза..
Эти чистят, если чистят вообще, от силы неделю...
Уже купила самый дорогой, что нашла.. этот вообще чистить не захотел.
Абсолютно ровную морковку еще как-то сошкрябывает, а картошка ему формой не подходит...
/* мерзко хихикает */
Дело не в китайском Г...
У китайской продукции произведенной по гостам СССР прекрасное качество. Мы первые в Украине завели на украинский рынок продукцию китайского завода который производит ее по гостам СССР. Она прошла все испытания и сертификацию, я этим заниался. Мы выиграли с ней тендерные поставки на Укранафту, выбив фирмы Абрамовича, Клюевых и Пинчука, скооперировавшись по ходу с днепропетровцами, но далее, по ходу помаранчевой революции проиграли. Политика. Теперь поставляется дорогая "росийская" от Абрамовича и Кириленко, завод которых комплектующие теперь покупают на том же заводе в Китае, а сборку делают у себя в России и уже через украинскую фирму продают в Украину... Бизнес. Коррупция...
Ты не представляешь, если внедрить автоматизированную систему управления ресурсами (ОГАСУ), какую можно получить экономию. По моим скромным расчетам - в три раза. Это же какой профицит бюджета можно получить , сколько хорошего в стране сделать.
с удивлением узнал, что полоумный наркоман Летов зачислен в классики.если гражданин для себя выбрал жизнь в притоне, где он, "купаясь в говне и харкая кровью" жрал водку, кололся и глотал колеса - это исключительно его выбор.Харкая кровью
Купаясь в го-не
Сладко живется
В Советской стране
Социальные закладки