| ||
Проблема в том, что под выборы заведено туеву кучу денег. Спонсорам юли нужен был низкий курс - и они это сделали. Как только отпадет необходимость - поток бабла опять пойдет в сторону кипра и все дружно перестанут изображать стабилизец экономики.
Т.е. ситуацию нельзя смоделировать линейно.
Бабло побеждает зло !!!
Я практически уверен в росте курса в течении ближайших 2-3 недель. Но это имхо.
Бабло побеждает зло !!!
Вы же на ярлыки жаловались, а не я. как я ваши ярлыки могу оставить при себе? Если вы продолжаете настойчиво будировать непотемную тематику незапрокотолированных международных преступлений. Я бы понял и оценил ваши реплики в теме: "Кто видел НЛО на Поскотом вчера вечером?" А вы ведь в теме про недвижимость.![]()
Последний раз редактировалось Рогволд; 04.01.2010 в 20:30.
А вот здесь попали мы глухо,а точнее втянули в блуд консультанты от "стучащих по бочкам".
В США внешний долг на сегодня составляет 12-трл,и при этом каждую секунду он возрастает на 100 000. И составляет 83/16 % ВВП.
Чем не пример для нынешней Украины? Они же могут не платить,значит эта схема работает..
Вот только кто то позабыл что "мировая дудочка" находиться у них,и дудеть в её позволено только им.А нам её могут только в одно место вкрутить и провернуть так,что долг с процентами ещё наши внуки отдавать будут.
Кто доллар печатает,тот его и танцует.
БуИтДаРаЖаТь!!!! ЕЕЕЗЗЗЗЗ!!!
Нет,берите шире.Это я о повальном мракобесии,захватившем практически всё бывшее СССР в начале 21 века и его смеси с идеалами коммунизма(Вот это нонсенс!!!)и возраждающейся ненависти к культуре и жизни западного мира,впихиваемого северным соседом,посредством местных воровито-приблатнённых гос.деятелей
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ух ты, протрезвели все.
такие споры начались
Ольга Вілкова
Немного юмора:
http://www.dni.ru/society/2010/1/4/182831.html
Консорциум "ЕДАПС", занимающийся выпуском загранпаспортов, водительских прав, платежные карты VISA и MasterCard и других документов на Украине, заявил о вынужденной остановке своей работы и обвинил чиновников страны в растрате денежных средств, предусмотренных на изготовление государственных документов.
Как рассказали в консорциуме, в сложившейся ситуации они вынуждены остановить свою работу. "Делается это не по причине наличия каких-то внутренних проблем, а по причине воровства денег из государственной казны. Эти деньги уходят в неизвестном направлении, несмотря на то, что каждый гражданин предварительно и полностью оплачивает оформление и изготовление паспортов, водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств и многих-многих других документов", - отмечают в "ЕДАПС".
Консорциум обязуется вернуться к выполнению всех государственных контрактов, как только "Государственное казначейство Украины выполнит свои обязательства и вернет незаконно удерживаемые деньги отечественным производителям и украинскому народу".
PS. Это к теме о казне.
Бабло побеждает зло !!!
ни фига. Кельвин - крутой. он первый тот график запостила все лавры достались почему-то Дениске, хотя и он труд приложил по его распространению
. хотя Кельвин канеш местами гонит отчаянно
а я, как и порядочный математик, работаю тож программером, и пока еще платят гривнами, привязанными к зеленому![]()
Социальные закладки