| ||
Математические факты - должны находиться в системе математических определений и аксиоматики. Про медицинский факт - все зависит от болезни: в некоторых палатах кризиса даже и не заметили, настолько все было запущено, что отрезанная вследствие гангрены нога, после трепанации черепа с последующей лоботомией, воспринималась как безусловный признак выздоровления пациента.Твои аналогии хороши тем, что программист - он не математик, но думает, что все вокруг - тоже не математики.
А математики - они как суслики: их редко видно, но они - существуют.
С новым тебя, Кельвин, годом! С новыми надеждами!
Дно по чему? По недвижимости, по выплавки стали, экспорту, гривне?
Это всё разные вещи...
Я вообще очень редко загадываю на будущее(не знаю где вы умудряетесь находить мои "прогнозы", да исключением недвижимости в которой для меня всё очевидно), а больше говорю о текущий вещах и недавнем прошлом...
По-моему, Мишины ярлыки обоснованы тем, что он не знает кому звонил Горбачев - и отдает себе в этом отчет. А вы - тоже не знаете этого, но - отчета себе в этом не отдаете. У вас есть протоколы прровокаций и проследующих допросов американских советников? Это там же - где Протоколы сионских мудрецов? Или на соcедней библиотечной полке? Помогите избавить вас от ярлыков...
Социальные закладки