Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 323 из 1026 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 20514
  1. Вверх #6441
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    я на своей могу все что угодно написать, кроме мата.
    А насчет твоей аватары - мне больше нравится изображение барашки и надпись - непробиваемый.
    Я согласен

2. Вверх #6442
    User banned
    Цитата Сообщение от Рогволд Посмотреть сообщение
    Математики по образованию - это что за зверь? Это как художник по призванию? Или сказочник - по факту? Или врач - по ощущениям, как ты?
    ви будете хохотацца, но я, к примеру, таки математик по образованию. (по призванию - рок-звезда)

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    .....
    А кто говорун посмотрим в январе 2011-го
    ..........
    Я бы не был таким категоричным. Украине нужно будет выплачивать внешние долги + каждый месяц платить за постоянно дорожающий газ. Платить валютой, приток которой - наш экспорт. В то, что он поднимется до нужного уровня, я не верю.
    Думаю, мы пока ещё летим вниз...

4. Вверх #6444
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Я бы не был таким категоричным. Украине нужно будет выплачивать внешние долги + каждый месяц платить за постоянно дорожающий газ. Платить валютой, приток которой - наш экспорт. В то, что он поднимется до нужного уровня, я не верю.
    Думаю, мы пока ещё летим вниз...
    Проблема в том, что под выборы заведено туеву кучу денег. Спонсорам юли нужен был низкий курс - и они это сделали. Как только отпадет необходимость - поток бабла опять пойдет в сторону кипра и все дружно перестанут изображать стабилизец экономики.
    Т.е. ситуацию нельзя смоделировать линейно.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #6445
    Я практически уверен в росте курса в течении ближайших 2-3 недель. Но это имхо.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #6446
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Зачем же допросы? Они сами давали интервью и гордо говорили об этом. Хотя, вы правы, нужны протоколы. Поскольку что все - международные государственные преступления.
    З.Ы. А ярлыки оставьте при себе...
    Вы же на ярлыки жаловались, а не я. как я ваши ярлыки могу оставить при себе? Если вы продолжаете настойчиво будировать непотемную тематику незапрокотолированных международных преступлений. Я бы понял и оценил ваши реплики в теме: "Кто видел НЛО на Поскотом вчера вечером?" А вы ведь в теме про недвижимость.

7. Вверх #6447
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ви будете хохотацца, но я, к примеру, таки математик по образованию. (по призванию - рок-звезда)
    Я ж говорю - как суслики, они-таки здесь есть. Уважаю
    Вот Кельвин - флудер по образованию, обвалист недвижимости - по призванию, программер - по работе. Кует деньгу, между прочим, зелеными. А вы? Платят зеленью? Борзыми щенками?
    Последний раз редактировалось Рогволд; 04.01.2010 в 20:30.

8. Вверх #6448
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    я пишу, что замечаю.
    стране скоро долги выплачивать большие нужно, поэтому говорю: поживём - увидим.
    А вот здесь попали мы глухо,а точнее втянули в блуд консультанты от "стучащих по бочкам".
    В США внешний долг на сегодня составляет 12-трл,и при этом каждую секунду он возрастает на 100 000. И составляет 83/16 % ВВП.
    Чем не пример для нынешней Украины? Они же могут не платить,значит эта схема работает..
    Вот только кто то позабыл что "мировая дудочка" находиться у них,и дудеть в её позволено только им.А нам её могут только в одно место вкрутить и провернуть так,что долг с процентами ещё наши внуки отдавать будут.
    Кто доллар печатает,тот его и танцует.
    БуИтДаРаЖаТь!!!! ЕЕЕЗЗЗЗЗ!!!

9. Вверх #6449
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Это вы про свою мечту об улице Маразлиевской?
    Нет,берите шире.Это я о повальном мракобесии,захватившем практически всё бывшее СССР в начале 21 века и его смеси с идеалами коммунизма(Вот это нонсенс!!!)и возраждающейся ненависти к культуре и жизни западного мира,впихиваемого северным соседом,посредством местных воровито-приблатнённых гос.деятелей
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #6450
    На метле
    Ух ты, протрезвели все.
    такие споры начались
    Ольга Вілкова

11. Вверх #6451
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кармелита - такая же крайность, как и то, что америкосы делают сотни миллионов на прокате фильмов, сценариями к которым выступает даже не текст, а набор картинок(!), комиксы зовутся. у нас - пионерыгерои, у пиндосов - супергерои
    Ну да, а где комиксов не хватает - крадут у Стругацких.
    Завтра и Кармелиту стырят у цыган, попомните мое слово!

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ух ты, протрезвели все.
    Не все!Процентов 80 населения,находится под "балдой" вот уже который год.И всё никак не хочет трезветь.

13. Вверх #6453
    На метле
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не все!Процентов 80 населения,находится под "балдой" вот уже который год.И всё никак не хочет трезветь.
    Ой,Миша это обычный % населения. Так всегда было
    Не стоит расстраиваться
    Ольга Вілкова

14. Вверх #6454
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    кельв дай ссылку хоть на один свой пргноз который сбылся.
    а то получается - говорун у нас ты.
    Сейчас он тебе ответит: не получается.

15. Вверх #6455
    Немного юмора:
    http://www.dni.ru/society/2010/1/4/182831.html
    Консорциум "ЕДАПС", занимающийся выпуском загранпаспортов, водительских прав, платежные карты VISA и MasterCard и других документов на Украине, заявил о вынужденной остановке своей работы и обвинил чиновников страны в растрате денежных средств, предусмотренных на изготовление государственных документов.

Как рассказали в консорциуме, в сложившейся ситуации они вынуждены остановить свою работу. "Делается это не по причине наличия каких-то внутренних проблем, а по причине воровства денег из государственной казны. Эти деньги уходят в неизвестном направлении, несмотря на то, что каждый гражданин предварительно и полностью оплачивает оформление и изготовление паспортов, водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств и многих-многих других документов", - отмечают в "ЕДАПС".

Консорциум обязуется вернуться к выполнению всех государственных контрактов, как только "Государственное казначейство Украины выполнит свои обязательства и вернет незаконно удерживаемые деньги отечественным производителям и украинскому народу".

PS. Это к теме о казне.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #6456
    User banned
    Цитата Сообщение от Рогволд Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - как суслики, они-таки здесь есть. Уважаю
    Вот Кельвин - флудер по образованию, обвалист недвижимости - по призванию, программер - по работе. Кует деньгу, между прочим, зелеными. А вы? Платят зеленью? Борзыми щенками?
    ни фига. Кельвин - крутой. он первый тот график запостил а все лавры достались почему-то Дениске, хотя и он труд приложил по его распространению . хотя Кельвин канеш местами гонит отчаянно

а я, как и порядочный математик, работаю тож программером, и пока еще платят гривнами, привязанными к зеленому

17. Вверх #6457
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ой,Миша это обычный % населения. Так всегда было
    Не стоит расстраиваться
    Так в том то и беда.Пока в народе главный слоган:Вечером нажрался,утром помолился-Нифига хорошего в этой стране не будет

18. Вверх #6458
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что под выборы заведено туеву кучу денег. Спонсорам юли нужен был низкий курс - и они это сделали.
    Спонсоры Юли специально хотели за свои баксы получить как можно меньше гривен на выборы? Где логика?

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Спонсоры Юли специально хотели за свои баксы получить как можно меньше гривен на выборы? Где логика?
    Ты меня реально удивляешь.
    Думаешь не отбили бы свое бабло 10 раз ? Конечно это риск - но кто не рискует.....
    Кстати Zevs именно на это и намекал - только это стало понятно не сразу.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #6460
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ты меня реально удивляешь.
    Думаешь не отбили бы свое бабло 10 раз ? Конечно это риск - но кто не рискует.....
    При чем здесь отбили или не отбили
    По любому вводить бабки(под выборы или нет) выгоднее по большему курсу, а выводить по меньшему... А у тебя почему-то наоборот

Закрытая тема
Страница 323 из 1026 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права