|
Да будет Вам известно,что никто не высказывает свое неудовольствеи касаетльно Маркова...а что касается земельки...то Гурвиц явно вышел из своих должностных полномочий,и ничем не отличается от Боделана,который выделил сей участок...только Гурвица раньше это почему-то не заботило....
Умней ничего в голову не пришло? Я например не сторонник Родины, а даже наоборот. Если интересно можешь даже прочитать мои посты по этому поводу в соответсятвующих темах. И думаю таких тут много. Причём тут в этой ситуации с мусором вообще Марков,Родина ит.д.? Ну был бы там у фирмы другой хозяин, что бы это поменяло? Я например вообще совершенно случайно недавно узнал что Марков имеет отношение к "Союзу". Да и мне в принципе всё равно кому принадлежит компания.
Последний раз редактировалось novic; 03.01.2010 в 17:02.
С дураками не спорю.
Я уже говорила, что мне Марков не интересен. А интересен порядок под окнами. просто по странному стечению обстоятельств с исчезновением "Союза" появился мусор под окнами. А РАФ и тучи дворников с лопатами обретаются исключительно в центре. Т,е. там, где обилие мусора будет бросаться в глаза. А внутри дворов с хрущевками у нас на Фонтане скоро будет страшно ходить.
Вас всё устраивало?Думаю да.Поэтому Ваши нынешние выпады в сторону "Союза",как-то не очень хорошо смотрятся.Я понимаю,если бы человек возмущался по факту невывоза мусора,в течении месяцев,недель...А в Вашем случае-хорошая возможность(для Вас),в очередной раз "облить грязью",столь нелюбимого Вами Маркова и "Родину".
спешите делать добро
А я уже увидел. Увидел, что меня вынуждают, ради своих политических целей, загаживать свой родной и любимый город или складировать мусор у себя в квартире. Как увидел и то, как сторонники этого "политика" оправдываю любые его действия, плюя тем самым в остальных одесситов.
И мне для понимания сути и того и этих не нужно ждать ни двух дней, ни даже одного. И так все уже ясно и их отношением к одесситам.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки