Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 53 из 261 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5216
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Только вот незадача, пока весь мусор который скапливается за день на месте где были контейнеры, ночью убирают, ну покрайней мере в центре так...
    Вот не могу понять к чему эти разговоры продолжаются, если еще со вчерашнего дня стало понятно, что теперь РАФ занимается вывозом мусора... по 6,5 гривен с человека, желающих, я думаю, вагон и маленькая тележка работать в этом бизнесе, а учитывая что после выборов тарифы снова поднимут, мусор будет точно кому вывозить...
    К сожалению, Одесса не состоит из одного центра. И во многих других местах уже пованивает...

2. Вверх #1042
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете мне поговорить о вязании крючком ???
    Аха
    Ну или в МиДе на ту же тему... "Макраме на первом свидании, плести или не плести"...

... Ну да ладно
    тем более информативная часть этого топика себя исчерпала в принципе, теперь уже только агитки пойдут...
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ребята, а чего вы до си пор на форуме сидите? Активисты мусорной революции будут руководить из теплых насиженных мест?!, вы же не такие))

Если что, я конечно с вами и за вас... двумя пакетами мусора.
    Если кому интересно как и где эти пакеты забрать, пишите в личку))
    Было весьма неплохо,если бы Ваши сообщения несли в себе более конкретную информацию...

4. Вверх #1044
    User banned
    Ребята, а чего вы до си пор на форуме сидите? Активисты мусорной революции будут руководить из теплых насиженных мест?!, вы же не такие))

Если что, я конечно с вами и за вас... двумя пакетами мусора.
    Если кому интересно как и где эти пакеты забрать, пишите в личку))
    Да Вы лучше сделайте это предложение Гурвицу, можно даже в личку...

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    Это только в центре так... а предьтесь чуть дальше от центра.... а каким образом РАФ сможет поставить столько контейнеров в городе ??? если у "Союза" их было почти 5000... где столько возьмет "РАФ" ??? Причем в кратчайшие сроки ??? Что касается работать в этом бизнесе...это не так у ж и просто с учетом того,что нужно выиграть тендер,хоть и формальный...
    Так подождите день два и посмотрите или наслушались Маркова на АТВ и теперь говорите его словами? Зачем?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Попробую предположить, что это возмущенные сторонники Маркова, высказывают свое недовольство, что у их Босса бизнес отобрали с земелькой. Но ничего, пройдет пару дней РАФ заработает на полную катушку и тем для возмущений станет меньше, а так куют железо пока горячо, да и собираются вон идти пешим туром на Думскую.
    Да будет Вам известно,что никто не высказывает свое неудовольствеи касаетльно Маркова...а что касается земельки...то Гурвиц явно вышел из своих должностных полномочий,и ничем не отличается от Боделана,который выделил сей участок...только Гурвица раньше это почему-то не заботило....

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Попробую предположить, что это возмущенные сторонники Маркова, высказывают свое недовольство, что у их Босса бизнес отобрали с земелькой. Но ничего, пройдет пару дней РАФ заработает на полную катушку и тем для возмущений станет меньше, а так куют железо пока горячо, да и собираются вон идти пешим туром на Думскую.
    Слушайте,а до этих известных событий,Вы разве не пользовались услугами "Союза"?
    спешите делать добро

8. Вверх #1048
    User banned
    Так подождите день два и посмотрите или наслушались Маркова на АТВ и теперь говорите его словами? Зачем?
    Потому,что мне гораздо ближе слова Маркова,чем ублюдка Гурвица...

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для novic
    Попробую предположить, что это возмущенные сторонники Маркова, высказывают свое недовольство,
    Умней ничего в голову не пришло? Я например не сторонник Родины, а даже наоборот. Если интересно можешь даже прочитать мои посты по этому поводу в соответсятвующих темах. И думаю таких тут много. Причём тут в этой ситуации с мусором вообще Марков,Родина ит.д.? Ну был бы там у фирмы другой хозяин, что бы это поменяло? Я например вообще совершенно случайно недавно узнал что Марков имеет отношение к "Союзу". Да и мне в принципе всё равно кому принадлежит компания.
    Последний раз редактировалось novic; 03.01.2010 в 17:02.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Да Вы лучше сделайте это предложение Гурвицу, можно даже в личку...
    Предложение Гурвицу?! ну уж нет, этот мэн не в моем вкусе.
    В нашем доме мусорные контейнеры расположены далеко от подъездов. Завидую вашему чуткому обонянию, раз вам уже воняет)))

11. Вверх #1051
    Тоже можно сказать и о Вас.Наслушались Гурвица на "Круге"и говорите его словами.Зачем?
    спешите делать добро

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Слушайте,а до этих известных событий,Вы разве не пользовались услугами "Союза"?
    Пользовался и что? Теперь так понимаю буду пользоваться услугами РАФ.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #1053
    User banned
    В нашем доме мусорные контейнеры расположены далеко от подъездов. Завидую вашему чуткому обонянию, раз вам уже воняет)))
    Создается впечатление,что Вы живете на острове ,и мусор как таковой, в виде бытовых отходов не попадает под юрисдикцию Вашего внимания...

14. Вверх #1054
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Так большую часть дорог, которые сейчас в ямах, не делали лет 5... А тот ремонт который в основном делался и имеет гарантию 5 лет, как по мне то что было сделано являлось альтернативой, так как на капитальные ремонты всех улиц у города денег нет, не было и врядли скоро появятся...
    Как по мне нужно просто здраво смотреть на вещи, есть два варианта временный ремонт и капитальный ,и тот и другой Вы сейчас реально можете увидить на улицах города, сам теперь прокладываю маршруты что бы объехать ямы нормальными дорогами, пока получается, в глубокие чигири благо не надо ездить, а в центре и на основных напаравлениях есть альтернативные нормальные проезды...
    З.Ы. А капитально дороги кроме ЭГ никто в городе за лет 20 не делал, так что какой бы он не был ворюга, это нужно признать!
    Ну, не надо рассказывать сказки. Г.Петрова, Терешковой, Космонавтов делали год-два назад. То же и с Люстдорфской от 1-й до Толбухина. И таких дорог - хватает. Да посмотрите внимательно хотя бы на "высококлассно" сделанную Фрунзе.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

15. Вверх #1055
    User banned
    Я уже говорила, что мне Марков не интересен. А интересен порядок под окнами. просто по странному стечению обстоятельств с исчезновением "Союза" появился мусор под окнами. А РАФ и тучи дворников с лопатами обретаются исключительно в центре. Т,е. там, где обилие мусора будет бросаться в глаза. А внутри дворов с хрущевками у нас на Фонтане скоро будет страшно ходить.

16. Вверх #1056
    Вас всё устраивало?Думаю да.Поэтому Ваши нынешние выпады в сторону "Союза",как-то не очень хорошо смотрятся.Я понимаю,если бы человек возмущался по факту невывоза мусора,в течении месяцев,недель...А в Вашем случае-хорошая возможность(для Вас),в очередной раз "облить грязью",столь нелюбимого Вами Маркова и "Родину".
    спешите делать добро

17. Вверх #1057
    Миссионер с автоматом

Ну раз уж вам так невмоготу не выбрасывать мусор в чужеродные контейнеры, то единственный вариант - сопровождать выброс мусора троекратным сплевыванием через плечо и не забывайте осенять себя крестным знамением...
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #1058
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А я уже увидел. Увидел, что меня вынуждают, ради своих политических целей, загаживать свой родной и любимый город или складировать мусор у себя в квартире. Как увидел и то, как сторонники этого "политика" оправдываю любые его действия, плюя тем самым в остальных одесситов.
    И мне для понимания сути и того и этих не нужно ждать ни двух дней, ни даже одного. И так все уже ясно и их отношением к одесситам.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #1059
    User banned
    Завидовать мне не нужно. Контейнера стояли в 15 м от моих окон. Можете представить, что там сейчас. А мне хотелось бы иметь возможность открывать форточки для проветривания.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ну, не надо рассказывать сказки. Г.Петрова, Терешковой, Космонавтов делали год-два назад. То же и с Люстдорфской от 1-й до Толбухина. И таких дорог - хватает. Да посмотрите внимательно хотя бы на "высококлассно" сделанную Фрунзе.
    Поддерживаю на все 100 %!!!!Эти улицы,просто испытание на прочность наших нервов и обуви.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 53 из 261 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права