Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 52 из 261 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5216
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Может мы ездим по разным дорогам, но Балковская (часть путепровода Север-Юг), Преображенска(часть которую сделали) Тираспольская, Колонтаевская, Успенская, Фонтан с 5 по 13... ни ОДНОЙ ямки, это именно те дороги которые делали капитально,
    Проедься по Юго-Западному массиву,там как после бомбёжки, по Спартаковской, на которой я расколол колесо, если интересует могу ещё улиц подкинуть "весёлых". На самом деле я туда ездить тебе не советую, конечно если ты не хочешь попасть на ремонт колёс,ходовой.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Бедные люди, если бы не возникшая тема с мусором в новом году, многие бы умерли со скуки, так как не было бы "за шо поговирить"))
    И опять вечные темы: дороги и дураки, которые по этим дорогам ездят))

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Бедные люди, если бы не возникшая тема с мусором в новом году, многие бы умерли со скуки, так как не было "за шо поговирить"))
    Вас видимо все устраивает в городе,раз Вы такое пишете....

4. Вверх #1024
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    зачем ?
    исключительно для разрядки... каких то 10 дней с момента регистрации на форуме, а накопилось видимо столько, что только на одну тему и тянет говорить... нужно как то отвлекаться, оздоравливаться... а то подумают еще, что вы с миссией сюда пришли
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #1025
    Бедные люди, если бы не возникшая тема с мусором в новом году, многие бы умерли со скуки, так как не было "за шо поговирить"))
    Да тут много тем, если бы только в мусоре проблема была. Мусор это только маленькая часть всего бардака. Тут целый комплекс проблем.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вам не сюда,а во флудильню,плизз.

7. Вверх #1027
    User banned
    И которые не понимают, что будут дураками пока будут молчать

8. Вверх #1028
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    исключительно для разрядки... каких то 10 дней с момента регистрации на форуме, а накопилось видимо столько, что только на одну тему и тянет говорить... нужно как то отвлекаться, оздоравливаться... а то подумают еще, что вы с миссией сюда пришли
    Частично согласен...я пришел сюда с тем,что так сказать наболело...А тема мусора я считаю сегодня самая актуальная...включая вынос мусора из дома и заканчивая вывозом мусора из горсовета...

9. Вверх #1029
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете мне поговорить о вязании крючком ???

10. Вверх #1030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Проедься по Юго-Западному массиву,там как после бомбёжки, по Спартаковской, на которой я расколол колесо, если интересует могу ещё улиц подкинуть "весёлых". На самом деле я туда ездить тебе не советую, конечно если ты не хочешь попасть на ремонт колёс,ходовой.
    Так большую часть дорог, которые сейчас в ямах, не делали лет 5... А тот ремонт который в основном делался и имеет гарантию 5 лет, как по мне то что было сделано являлось альтернативой, так как на капитальные ремонты всех улиц у города денег нет, не было и врядли скоро появятся...
    Как по мне нужно просто здраво смотреть на вещи, есть два варианта временный ремонт и капитальный ,и тот и другой Вы сейчас реально можете увидить на улицах города, сам теперь прокладываю маршруты что бы объехать ямы нормальными дорогами, пока получается, в глубокие чигири благо не надо ездить, а в центре и на основных напаравлениях есть альтернативные нормальные проезды...
    З.Ы. А капитально дороги кроме ЭГ никто в городе за лет 20 не делал, так что какой бы он не был ворюга, это нужно признать!

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    видела как у нас на левитана забирали синие контейнера, но во дворе пока синие остались, предлагаю, если некуда будет выкидывать мусор, свозить к резиденции Гурвица в дом приемов! пусть он и убирает!

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    видела как у нас на левитана забирали синие контейнера, но во дворе пока синие остались, предлагаю, если некуда будет выкидывать мусор, свозить к резиденции Гурвица в дом приемов! пусть он и убирает!
    Полностью согласен ....

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Так большую часть дорог, которые сейчас в ямах, не делали лет 5... А тот ремонт который в основном делался и имеет гарантию 5 лет, как по мне то что было сделано являлось альтернативой, так как на капитальные ремонты всех улиц у города денег нет, не было и врядли скоро появятся...
    Как по мне нужно просто здраво смотреть на вещи, есть два варианта временный ремонт и капитальный ,и тот и другой Вы сейчас реально можете увидить на улицах города, сам теперь прокладываю маршруты что бы объехать ямы нормальными дорогами, пока получается, в глубокие чигири благо не надо ездить, а в центре и на основных напаравлениях есть альтернативные нормальные проезды...
    З.Ы. А капитально дороги кроме ЭГ никто в городе за лет 20 не делал, так что какой бы он не был ворюга, это нужно признать!
    Покатайтесь по "капитальной" Фрунзе в хороший дождь и получите удовольствие!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #1034
    Как раз те дороги которые я назвал делались недавно, я ещё не все назвал, список можно продолжить, но думаю не имеет смысла тут это делать. А выбирать дороги я не знаю как. По одной поехал - диск расколол, по другой поехал кучу ям - "убийц колёс" увидел, только успевай обьезжать. А ведь эти дороги делались, и ещё недавно были в нормальном состоянии до снегопада. На вертолёте летать что ли? Или как маршруты прокладывать? Ещё раз оьясняю по чигирям особо не езжу. Только не надо рассказывать что я ездит не умею, что бы я трактор покупал или что то в этом духе.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #1035
    User banned
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Покатайтесь по "капитальной" Фрунзе в хороший дождь и получите удовольствие!
    и не только по ней.....

16. Вверх #1036
    User banned
    Но вернемся к теме мусора....

17. Вверх #1037
    Частый гость
    Полностью согласен ....
    Только вот незадача, пока весь мусор который скапливается за день на месте где были контейнеры, ночью убирают, ну покрайней мере в центре так...
    Вот не могу понять к чему эти разговоры продолжаются, если еще со вчерашнего дня стало понятно, что теперь РАФ занимается вывозом мусора... по 6,5 гривен с человека, желающих, я думаю, вагон и маленькая тележка работать в этом бизнесе, а учитывая что после выборов тарифы снова поднимут, мусор будет точно кому вывозить...

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Если У Вас есть конкретные предложения..предлагайте...и по поводу мешков и по поводу пи...еть,и по поводу борща....а то так зашли со своем устоем в чужой монастырь....
    Ребята, а чего вы до си пор на форуме сидите? Активисты мусорной революции будут руководить из теплых насиженных мест?!, вы же не такие))

Если что, я конечно с вами и за вас... двумя пакетами мусора.
    Если кому интересно как и где эти пакеты забрать, пишите в личку))

19. Вверх #1039
    User banned
    Только вот незадача, пока весь мусор который скапливается за день на месте где были контейнеры, ночью убирают, ну покрайней мере в центре так...
    Вот не могу понять к чему эти разговоры продолжаются, если еще со вчерашнего дня стало понятно, что теперь РАФ занимается вывозом мусора... по 6,5 гривен с человека, желающих, я думаю, вагон и маленькая тележка работать в этом бизнесе, а учитывая что после выборов тарифы снова поднимут, мусор будет точно кому вывозить...
    Это только в центре так... а предьтесь чуть дальше от центра.... а каким образом РАФ сможет поставить столько контейнеров в городе ??? если у "Союза" их было почти 5000... где столько возьмет "РАФ" ??? Причем в кратчайшие сроки ??? Что касается работать в этом бизнесе...это не так у ж и просто с учетом того,что нужно выиграть тендер,хоть и формальный...

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вот не могу понять к чему эти разговоры продолжаются...
    Попробую предположить, что это возмущенные сторонники Маркова, высказывают свое недовольство, что у их Босса бизнес отобрали с земелькой. Но ничего, пройдет пару дней РАФ заработает на полную катушку и тем для возмущений станет меньше, а так куют железо пока горячо, да и собираются вон идти пешим туром на Думскую.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 52 из 261 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права