|
С дураками не спорю.
Бедные люди, если бы не возникшая тема с мусором в новом году, многие бы умерли со скуки, так как не было бы "за шо поговирить"))
И опять вечные темы: дороги и дураки, которые по этим дорогам ездят))
Так большую часть дорог, которые сейчас в ямах, не делали лет 5... А тот ремонт который в основном делался и имеет гарантию 5 лет, как по мне то что было сделано являлось альтернативой, так как на капитальные ремонты всех улиц у города денег нет, не было и врядли скоро появятся...
Как по мне нужно просто здраво смотреть на вещи, есть два варианта временный ремонт и капитальный ,и тот и другой Вы сейчас реально можете увидить на улицах города, сам теперь прокладываю маршруты что бы объехать ямы нормальными дорогами, пока получается, в глубокие чигири благо не надо ездить, а в центре и на основных напаравлениях есть альтернативные нормальные проезды...
З.Ы. А капитально дороги кроме ЭГ никто в городе за лет 20 не делал, так что какой бы он не был ворюга, это нужно признать!
видела как у нас на левитана забирали синие контейнера, но во дворе пока синие остались, предлагаю, если некуда будет выкидывать мусор, свозить к резиденции Гурвица в дом приемов! пусть он и убирает!
Как раз те дороги которые я назвал делались недавно, я ещё не все назвал, список можно продолжить, но думаю не имеет смысла тут это делать. А выбирать дороги я не знаю как. По одной поехал - диск расколол, по другой поехал кучу ям - "убийц колёс" увидел, только успевай обьезжать. А ведь эти дороги делались, и ещё недавно были в нормальном состоянии до снегопада. На вертолёте летать что ли? Или как маршруты прокладывать? Ещё раз оьясняю по чигирям особо не езжу. Только не надо рассказывать что я ездит не умею, что бы я трактор покупал или что то в этом духе.
С дураками не спорю.
Но вернемся к теме мусора....
Только вот незадача, пока весь мусор который скапливается за день на месте где были контейнеры, ночью убирают, ну покрайней мере в центре так...
Вот не могу понять к чему эти разговоры продолжаются, если еще со вчерашнего дня стало понятно, что теперь РАФ занимается вывозом мусора... по 6,5 гривен с человека, желающих, я думаю, вагон и маленькая тележка работать в этом бизнесе, а учитывая что после выборов тарифы снова поднимут, мусор будет точно кому вывозить...
Это только в центре так... а предьтесь чуть дальше от центра.... а каким образом РАФ сможет поставить столько контейнеров в городе ??? если у "Союза" их было почти 5000... где столько возьмет "РАФ" ??? Причем в кратчайшие сроки ??? Что касается работать в этом бизнесе...это не так у ж и просто с учетом того,что нужно выиграть тендер,хоть и формальный...
Попробую предположить, что это возмущенные сторонники Маркова, высказывают свое недовольство, что у их Босса бизнес отобрали с земелькой. Но ничего, пройдет пару дней РАФ заработает на полную катушку и тем для возмущений станет меньше, а так куют железо пока горячо, да и собираются вон идти пешим туром на Думскую.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки