|
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Кто его знает как обстояли дела в реальности? Гипотетически - принято решение о расторжении работы с СОЮЗом. Правдами ли, неправдами ли... То, что тот же РАФ готовился очевидно. При их давешних мощностях и покрытии было бы нереально держать такой "парк" контейнеров про запас на случай порчи. А тут вдруг хватило на обмен в таком количестве точек сбора мусора. Стало быть готовились. Предположить, что в нашем городе, да и в любом другом, можно что-то подобное спланировать тихо и неожиданно для потенциального отказника - вообще фантастика. Стало быть к этому шло и Союз был в курсе готовящегося. Предположим наступает день Н, по которому начинается отсчет последних рабочих дней отказника. Предположим есть договоренность - ты уходишь, но на "передачу дел" две недели/месяц, при этом может оговариваться оплата за период. А дальше уже может быть любой вариант развития событий: от "да засуньте себе этот период с оплатами по нему в ... сейф", до "я готов штрафные санкции оплатить или готов к судебным искам за преждевременное прекращение выполнения обязательств со своей стороны, но вам подгажу и выставлю всех как гадюк, которые кинули город в праздничный период". Кроме верхних участников этого дележа, правда не будет доступна никому. У всех есть свои СМИ и каждый будет представлять свою версию.
!hasta siempre comandante!
К РАФу претензий, как я вижу, не меньше, чем к СОЮЗу...
Посмотрим, что нам в этот раз уготовили.
Муда* Гурвиц ,вчера шел недалеко от центра ,и видел как кучу мусора , во все стороны разносили сабаки , и пару пакетов поддувал ветер . Зрелище супер .. Сразу возникла гордость за родной город .
"Есть город , который ...никто , давно не видел . "
Там и авто старых годов, чтоб утилизировали надо денюжку заплатить, а у нас японец (авто)15-ти лет считается новым. Не поверите, но я свидетель, моя соседка купила машину там за 25 долл. Когда пароход уже собирался отчаливать, к причалу подогнали это авто и были счастливы, что продали. На этой машине еще лет 10 соседи разъезжали, пока в аварию не попали
Социальные закладки