|
А я под впечатлением этой темы пошла проверила "мусорные дела" в нашем районе, а заодно и мусор выкинуть. Там где стояло четыре синих контейнера стоят четыре зеленых, мусор нигде не валяется, всё чики-пуки, так что работа идет, невидимая, но не маленькая, так что зря власть ругаем, все образумится. Если б тему не читала, то цветовых перемен и не обнаружила бы.
Вот при всем том, что мысль не только про опрокидывание ее пакета под ее дверь, но еще и добавление своего мусора сверху (а че? я себе иду, смотрю тут помоечка штатная, свой мусор соответственно тоже в отведенное место подкину), дальше мысли так и не идет... Религия не позволяет уподобляться. Бикоз эта лэя все равно максимум соберет тот мусор, а вот подмести-помыть место развала - бум ждать уборщицу, а она не каждый день. Итого страдания остальных жильцов затянутся. И останется иметь это на своей совести или самой убирать в подъезде (не хочется)
!hasta siempre comandante!
На всех газоконденсатных заводах Украины, где добывают газ возле скважин сттоит знак, - "Осторожно радиация". Этот же газ идёт нам в комфорки.Можно ли бороться с радоном в воде? Да и достаточно эффективно. Один из наиболее результативных методов борьбы с радоном - аэрирование воды ("пробулькивание" воды пузырьками воздуха, при котором практически весь радон в прямом смысле "улетает на ветер"). Поэтому тем, кто пользуется муниципальной водой беспокоиться практически не о чем, так как аэрирование входит в стандартную процедуру водоподготовки на городских водоочистных станциях. Что же касается индивидуальных пользователей скважинной воды, то исследования, проведенные USEPA, показали достаточно высокую эффективность активированного угля. Фильтр на основе качественного активированного угля способен удалить до 99.7% радона. Правда со временем этот показатель падает до 79%. Использование же перед угольным фильтром умягчителя воды на ионообменных смолах позволяет повысить последний показатель до 85%.
Надо идти и складывать мусор под офис "Родины".
Вот это будет веселье.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Согласна, горнило пройдено практически всеми. Но вот нюанс - кто-то желает избавиться в себе от этого, а кто-то культивирует... Кто-то благодаря временам "свободы-равенства-братства" дорожит возможностью расстаться с примитивизмом, а кто-то будет всю жизнь пускать отрыжки и авторитетно заявлять "что естественно, то не безобразно... ", "уплочено", "нашлась тут интеллигенция"...
На таирово полно контейнеров "союз". Я так понимаю что сложности с их вывозом - их просто много.
И у себя на районе не увидел ни одного контейнера "раф".
Бабло побеждает зло !!!
Да хватит вам уже Ёшку натаскивать на соседку.
Она что мусорную войну должна начать в отдельно взятой парадной?
Такие все кровожадные...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не знаю где как, но возле моего дома остолось 2 контейнера Союза, так как дом ОСМД-шный и с ними контракт, наверное, не расторгал. А остальные контейнеры убрали, и теперь весь район ходит к нам "строить памятник". И нафиг мне такая радость нужна?Так что спасибо дяде Эде!
А насчет тарифов, интересный вопрос. 6.50 собирает госовет, выступая в роли посредника между жителями города и мусорщиками. Так вот вопрос - сколько из этиз 6.50 грн с рыла доходит до мусорщиков, а сколько оседает в карманах товарищей с Думской??????![]()
Хо! Меня ж в политической ветке сподвигали на президентство? Даже готовы были голоса отдать - представь какому монстру-обличителю падшей морали бы руки развязали
![]()
Я вот чето не понял, сейчас Эдя дает интервью, и в бегущей строке читаю, мол у 'Союза", шантаж не удался !
Что за шантаж ? Они цены подняли ??? Спс !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот прям так и видно,что коммунальные услуги у вас оплачивает жена..вы прям совсем не в курсе..
Если дом - ОСМД - причем здесь горсовет,вы вообще БЕЗ посредника.
Ваши руководители,вами выбраные и заключали договор от вашего имени..
Причем здесь мэр?Причем здесь спасибо? Спасибо скажите вашему директору ОСМД ..
Сколько доходит до мусорщиков? ВСЕ ДЕНЬГИ.Так как со счета ОСМД переводятся деньги на счет компании.
Не,мне нравятся эти мужики..не в курсе,а поррассуждать да пообвинять - всегда первые..![]()
Кстати о мусоре! Во многих странах мира начали и практикуют уже не один год, когда приносишь в супер пустые пластиковые бутылки сдаешь их на кассе, а их стоимость высчитывают с новых тобой купленных.
Сейчас так и со стеклом делают.
Всем хорошо и пластик переработать можно и ты экономишь на покупках и меньше загрязняешь природу![]()
За Мир!
Социальные закладки