Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 46 из 261 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5216
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    радиация, удаляющаяся бытовыми фильтрами, - это очень круто. Повеселили
    а я и не удивляюсь, обычная реакция тех, кто о физике знает только по комиксам

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    А я под впечатлением этой темы пошла проверила "мусорные дела" в нашем районе, а заодно и мусор выкинуть. Там где стояло четыре синих контейнера стоят четыре зеленых, мусор нигде не валяется, всё чики-пуки, так что работа идет, невидимая, но не маленькая, так что зря власть ругаем, все образумится. Если б тему не читала, то цветовых перемен и не обнаружила бы.

3. Вверх #903
    Миссионер с автоматом

Вот при всем том, что мысль не только про опрокидывание ее пакета под ее дверь, но еще и добавление своего мусора сверху (а че? я себе иду, смотрю тут помоечка штатная, свой мусор соответственно тоже в отведенное место подкину), дальше мысли так и не идет... Религия не позволяет уподобляться. Бикоз эта лэя все равно максимум соберет тот мусор, а вот подмести-помыть место развала - бум ждать уборщицу, а она не каждый день. Итого страдания остальных жильцов затянутся. И останется иметь это на своей совести или самой убирать в подъезде (не хочется )
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    радиация, удаляющаяся бытовыми фильтрами, - это очень круто. Повеселили
    Можно ли бороться с радоном в воде? Да и достаточно эффективно. Один из наиболее результативных методов борьбы с радоном - аэрирование воды ("пробулькивание" воды пузырьками воздуха, при котором практически весь радон в прямом смысле "улетает на ветер"). Поэтому тем, кто пользуется муниципальной водой беспокоиться практически не о чем, так как аэрирование входит в стандартную процедуру водоподготовки на городских водоочистных станциях. Что же касается индивидуальных пользователей скважинной воды, то исследования, проведенные USEPA, показали достаточно высокую эффективность активированного угля. Фильтр на основе качественного активированного угля способен удалить до 99.7% радона. Правда со временем этот показатель падает до 79%. Использование же перед угольным фильтром умягчителя воды на ионообменных смолах позволяет повысить последний показатель до 85%.
    На всех газоконденсатных заводах Украины, где добывают газ возле скважин сттоит знак, - "Осторожно радиация". Этот же газ идёт нам в комфорки.

Надо идти и складывать мусор под офис "Родины".
    Вот это будет веселье.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Каждый думает в меру своей образованности и воспитанности. Для меня мэр города избранный одесситами на выборах - город и одесситы (он их представляет) если для тебя иначе это твое мнение и не нужно никого успокаивать.
    т.е. по вашему критиковать по делу нынешнюю власть как и любую другую в период ее правления - ни-ни? или у нас те или иные выборные лица - это каста неприкасаемых?

6. Вверх #906
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    высыпать ей её мусор на коврик, или ей в квартиру в коридор - и так до тех пор пока не проймет!!! насчет пролетарских корней - все или практически все прошли через горнило первого в мире пролетарского государства в независимости от своего происхождения.
    Согласна, горнило пройдено практически всеми. Но вот нюанс - кто-то желает избавиться в себе от этого, а кто-то культивирует... Кто-то благодаря временам "свободы-равенства-братства" дорожит возможностью расстаться с примитивизмом, а кто-то будет всю жизнь пускать отрыжки и авторитетно заявлять "что естественно, то не безобразно... ", "уплочено", "нашлась тут интеллигенция"...

7. Вверх #907
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На таирово полно контейнеров "союз". Я так понимаю что сложности с их вывозом - их просто много.
    И у себя на районе не увидел ни одного контейнера "раф".
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #908
    Ягода Маринка

Да хватит вам уже Ёшку натаскивать на соседку.
    Она что мусорную войну должна начать в отдельно взятой парадной?
    Такие все кровожадные...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    На таирово полно контейнеров "союз". Я так понимаю что сложности с их вывозом.
    Может просто закрасят "Союз" и напишут ... другое

10. Вверх #910
    Посетитель
    Не знаю где как, но возле моего дома остолось 2 контейнера Союза, так как дом ОСМД-шный и с ними контракт, наверное, не расторгал. А остальные контейнеры убрали, и теперь весь район ходит к нам "строить памятник". И нафиг мне такая радость нужна? Так что спасибо дяде Эде!

А насчет тарифов, интересный вопрос. 6.50 собирает госовет, выступая в роли посредника между жителями города и мусорщиками. Так вот вопрос - сколько из этиз 6.50 грн с рыла доходит до мусорщиков, а сколько оседает в карманах товарищей с Думской??????

11. Вверх #911
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    На таирово полно контейнеров "союз". Я так понимаю что сложности с их вывозом.
    На Черёмушках всё поменяно. И недостатка в контейнерах нет.
    И грязи нет. Всё чистенько , мусор вывезен

12. Вверх #912
    Миссионер с автоматом

Хо! Меня ж в политической ветке сподвигали на президентство? Даже готовы были голоса отдать - представь какому монстру-обличителю падшей морали бы руки развязали

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Может просто закрасят "Союз" и напишут ... другое
    Интересно, что напишут? АО "Гурвицмусор"?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Интересно, что напишут? АО "Гурвицмусор"?
    Посмотрим

15. Вверх #915
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Я вот чето не понял, сейчас Эдя дает интервью, и в бегущей строке читаю, мол у 'Союза", шантаж не удался !

Что за шантаж ? Они цены подняли ??? Спс !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Я вот чето не понял, сейчас Эдя дает интервью, и в бегущей строке читаю, мол у 'Союза", шантаж не удался !

Что за шантаж ? Они цены подняли ??? Спс !
    Не смотрите перед обедом прогурвицевские каналы
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #917
    User banned
    а после обеда - АТВ.., правда если кого-то мутит, то можно использовать вместо перышка

18. Вверх #918
    Ягода Маринка

А что смотреть?
    Атв, на котором Марков с трясущимися руками вопит:"Гурвиноиды, гурвиноиды"?
    Или на Кваснюка, который в пылу рассказал, что для Маркова-это даже не нокдаун, а так- укус комара...? И что у него(Маркова) огромный бизнес за границей( проговорился болван)

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от igor-o-hin Посмотреть сообщение
    Не знаю где как, но возле моего дома остолось 2 контейнера Союза, так как дом ОСМД-шный и с ними контракт, наверное, не расторгал. А остальные контейнеры убрали, и теперь весь район ходит к нам "строить памятник". И нафиг мне такая радость нужна? Так что спасибо дяде Эде!

А насчет тарифов, интересный вопрос. 6.50 собирает госовет, выступая в роли посредника между жителями города и мусорщиками. Так вот вопрос - сколько из этиз 6.50 грн с рыла доходит до мусорщиков, а сколько оседает в карманах товарищей с Думской??????
    Вот прям так и видно,что коммунальные услуги у вас оплачивает жена.. вы прям совсем не в курсе..
    Если дом - ОСМД - причем здесь горсовет,вы вообще БЕЗ посредника.
    Ваши руководители,вами выбраные и заключали договор от вашего имени..
    Причем здесь мэр?Причем здесь спасибо? Спасибо скажите вашему директору ОСМД ..
    Сколько доходит до мусорщиков? ВСЕ ДЕНЬГИ.Так как со счета ОСМД переводятся деньги на счет компании.
    Не,мне нравятся эти мужики..не в курсе,а поррассуждать да пообвинять - всегда первые..

20. Вверх #920
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Кстати о мусоре! Во многих странах мира начали и практикуют уже не один год, когда приносишь в супер пустые пластиковые бутылки сдаешь их на кассе, а их стоимость высчитывают с новых тобой купленных.
    Сейчас так и со стеклом делают.
    Всем хорошо и пластик переработать можно и ты экономишь на покупках и меньше загрязняешь природу
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 46 из 261 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права