| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
[QUOTE=Aqualux;8977192]Здесь не очень хорошо видно, но суть видна
симпотяга!люблю рыженьких! у меня всегда были с рыженькие.а увидела свою голубую с зелеными глазами на староконке-так срузу влюбилась в эту обезьянупришлось купить.....ну а моя-стройняшешка
![]()
[QUOTE=Aqualux;8977192]Здесь не очень хорошо видно, но суть видна
А полгода назад был такой
так он еще у вас и пьющий!...а ...это было до операциии
![]()
а наш уже до операции весил много...
просто он крупный сам по себе у него лапища огромные, а еще он жутко ленивый ему бы поспать да поесть, и никак не перевоспитаеш вот такой он у нас подушко диванный =) но любим очень сильно.
Он наверно на меня за диету обижаеться......и придумал новую хитрость, встаем мы все в разное время вот он и взял моду к каждому подбегать и чуть ли не со слезами на глазах просить еды, при чем орет так как будто трое суток не ел........
хорошо что хоть просекли эту тему =)
Не поверите. Мой кот никогда не гулявший и не думавший даже близко об этом, в возрасте 8,5 лет вспомнил срочно, что он мужчина. Вроде и колебаться нужно было, все таки возраст. Но я приняла решение незамедлительно и совсем не жалею об этом. Даже жалею, что не сделала этого раньше. Сейчас он весит 5,800 кг. Но у нас активные игры, появился интерес к жизни, ушла депрессия. А что еще нужно для полного кошачьего счастья?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
про котов - это другое. Ему не носить котят, не кормить и так далее. По организму ему это не ударит
Если животное не планируется под разведение и если нет противопоказаний- стерилизация и кастрация необходимы.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я потдерживаю...ну зачем плодить беспородных мурок, скрещивать животных с пороками и так далее.....
а потом кричать что все дворы в бродягах и как же жалко бездомных, (при этом выкидывают своего кота во двор "погулять") а то что потом после его погуляний полный двор котят пофиг
Я не живодер, животных люблю до глубины души, но поймите, для нас дети - смыссл жизни. Для них тупой инстинкт продолжения рода.
3 дня??????? Это очень долго........срочно идите к вету, возможно у вас уже каловые камни тогда никакое слабительное не поможет, врач должен чистить
Попросили присмотреть за соседской кошкой, а у нее второй день расстройство желудка плюс, а сегодня заметила кровь. Не знаю, что делать???
Ест кошка один кошачий корм видимо.
Не знаю, на развес. Хозяйка уехала еще в сентябре, оставила котам много кошачьего корма, но кормила их другая соседка. Возможно, что перед отьездом купили какой то другой корм, а не тот, что был до этого.. Со вторым котом все ок.
Принесла сегодня рыбку, ел кот, а кошечка нет.
дайте рисовый отвар. посмотрите, что за корм и, если животные привыкли к сушке, не экспериментируйте с рыбкой и пр.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
рыбу нельзя давать
Социальные закладки