Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 302 из 1698 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 33949
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а чем 10 лет так плохо? она в прекрасной форме.и че тут такого? "какие мальчики?!какие таблетки?!" а вы что предлагаете? может ее сразу уже усыпить?!!!что б не мучилась
    и жить вообще вредно.по поводу таблеток...ну не все так плохо.и если это для сравнения перенести на жизнь людей,то миллиарды женщин пьют таблетки гармональные.и что? и не у всех у них проблемы типа рака и пр..и не все те кто не принимают гармональные таблетки не застрахован от прочих проблем.
    Вашей кошке по человеческим меркам уже лет примерно 60. Беременность в таком возрасте, полагаете, идет на пользу? Получится классное здоровое потомство? (оставим в стороне вопрос, кому оно вообще нафиг нужно?) Я сколько на этом форуме читаю, уже не в первый раз задумываюсь, ну почему, если у женщины ребенок маленький, она считает, что ее кошка непременно и обязательно должна рожать любой ценой и постоянно. Так сказать, реализовать материнский инстинкт. Это же сплошь и рядом у женщин с маленькими детьми. Не надо переносить свои эмоции на кошку, не надо сравнивать гормональные вопросы кошек с человечьими. Кошка ваша уже старая, ей эта беременность нужна как зайцу стоп-сигнал, похоже, она вам нужна больше, чем ей.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да даже не шевелиться вес...дело в том что это родителей рук дело, он до этого сидел тоже на сухом корме, просто их практически не возможно заставить не кормить его....вечно чтото подсыпают, я уже и кричу и ругаюсь - без толку, то рыбу!!! отварят , но это я уже прекратила у них......сейчас корм строго выдаю я, сугубо по грамам........надеюсь они ничего не подсыпают

женщинам нельзя рожать после 40, также и животных после определенного возраста рожать нельзя - потому что это может плачевно закончиться
    ой,господи! а че рожать-то женщинам после 40 нельзя?!ну вы и загнули. это более проблематично и роды и беременность.так и у молодых столько проблем...даже и возражайте! я токо что с роддома.почти всю беременность была на сохранение.да что почти- всю беременность либо дома или в роддоме там на такоооооое насмотрелась.на нашу молодежь.и наслушалась.иногда такие бедные там 20-летние девчонки были.Одну прямо в свадебном платье привезли.выкидыш был.она так бедняжка плакала.так что и возраст не всегда показатель. у меня тетка в 56 родила-и все пучком а кошка у меня регулярно кота просит.и я не поклонница стерилизации.хотя понимаю что это надо иногда.Хотя я считаю,что для многих хозяев-это более простой путь.многие просто не хотят проблем для СЕБЯ именно,и не думают особенно в этот момент о котейках.но это в основном не про форумчан,я думаю

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме
    Indigomama, так это же есть такой старый анекдот: жили вместе 2 незамужние сестры и у них была кошка; гулять ее не выпускали. И вот одна из сестер вышла замуж и уехала в свадебное путешествие. Вскоре она прислала телеграмму: "Немедленно выпусти кошку!".
    В 56 "рожают" те, у кого есть молодая незамужняя дочь...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вашей кошке по человеческим меркам уже лет примерно 60. Беременность в таком возрасте, полагаете, идет на пользу? Получится классное здоровое потомство? (оставим в стороне вопрос, кому оно вообще нафиг нужно?) Я сколько на этом форуме читаю, уже не в первый раз задумываюсь, ну почему, если у женщины ребенок маленький, она считает, что ее кошка непременно и обязательно должна рожать любой ценой и постоянно. Так сказать, реализовать материнский инстинкт. Это же сплошь и рядом у женщин с маленькими детьми. Не надо переносить свои эмоции на кошку, не надо сравнивать гормональные вопросы кошек с человечьими. Кошка ваша уже старая, ей эта беременность нужна как зайцу стоп-сигнал, похоже, она вам нужна больше, чем ей.
    видели б вы эту мою 60-летнюю кошку.ну не смешите меня.и че мне с ней делать когда она опять кота попросит? и моему ребенку уж точно котята не нужны.че-то я даже об этом и не задумывалась. шо у вас за фантазии такие?и заводить котят -это тоже не простое дело.это как раз тот нелегкий путь,который я бы выбрала тока чтоб ее не колечить.я готова принимать роды у нее.потому что это проверено.будем рожать вместе.она либо бегает за мной с выпучеными глазами,либо я просыпаюсь от того что у меня ночью под боком уже котята рожаются.потом она будет постоянно таскать котят ко мне в постель,особенно по ночам,а я их назад.и она будет поставлена перед выборам спать с мамкой или с детками.потом эти 5 конячек( у нас всегда было по 5 котят) будут скакать у меня на голове по ночам,почему-то более активно.и никакие баррикады не огородят их от меня.потому что все равно перелезут,переползут любой ценой. я просто не досыпала когда у нас в доме были котятки
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 02.01.2010 в 00:26.

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Без комментариев, ибо слов нет
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #6026
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ага, а потому этих котят будут пихать кому угодно лишбы забрали..........зато кошка довольна

нет слов..........

7. Вверх #6027
    ага, а потому этих котят будут пихать кому угодно лишбы забрали..........зато кошка довольна

нет слов..........
    вот не поверите.....кошка таки довольна...а мои знакомые до сих пор говорят что если у моей киски будут котятки,то возьмут.очень хотят.больно все ее любят у меня.не сильно то я их и пихала своих котят. вы рассуждаете над тем что сказала.а вы что предлагаете? интересно ваше мнение.

8. Вверх #6028
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Хотя я считаю,что для многих хозяев-это более простой путь.многие просто не хотят проблем для СЕБЯ именно,и не думают особенно в этот момент о котейках.но это в основном не про форумчан,я думаю
    угу, о котейках никто не думает
    моя чз две недели после родов котят мне поручила, а сама снова песТни завела. и тощая была как борзая- какой организм выдержит кормить и гулять одновременно так что, в моем случае и в случае Y4ilka, кастрация- единственно разумное решение и для меня и для кошки. кстати,говорят ветеринары, что если не давать кота и не пичкать таблетками, то вопить бедная животина начинает все чаще и чаще и в итоге почти постоянно. оно для него хорошо, для животного?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

9. Вверх #6029
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Я бы вообще на стала развязывать кошку, у наших знакомых кот не развязаный и не воет и не просит кот взрослый, уже лет 5.

Разные ситуации есть, а в 10 лет я бы просто не сводила животное и все. А если безумно вопит - лучше стерилизовать для оргинизма это полезней чем рожать в таком возрасте

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    угу, о котейках никто не думает
    моя чз две недели после родов котят мне поручила, а сама снова песТни завела. и тощая была как борзая- какой организм выдержит кормить и гулять одновременно так что, в моем случае и в случае Y4ilka, кастрация- единственно разумное решение и для меня и для кошки. кстати,говорят ветеринары, что если не давать кота и не пичкать таблетками, то вопить бедная животина начинает все чаще и чаще и в итоге почти постоянно. оно для него хорошо, для животного?
    вам виднее.вы любите свою животинку и сделали так что б и ей было хорошо.я и не возражаю против кастрации.ничего против не имею.просто своей я этого делать не стала.это мой выбор....но она кстати у вас паразитка однака...прям кукушенция какая-тоникогда даже о таком не слышала.а моя тоже с котятами высыхала.такой велосипед с сиськами по хате бегает

11. Вверх #6031
    ....но она кстати у вас паразитка однака...прям кукушенция какая-тоникогда даже о таком не слышала
    повезло вам, что никогда не слышали. я наоборот, такое слышала часто и сама вот столкнулась. и не паразитка она, это гормональный сбой, жалко было животинку, как она мечется туда-сюда

12. Вверх #6032
    Я бы вообще на стала развязывать кошку, у наших знакомых кот не развязаный и не воет и не просит кот взрослый, уже лет 5.

Разные ситуации есть, а в 10 лет я бы просто не сводила животное и все. А если безумно вопит - лучше стерилизовать для оргинизма это полезней чем рожать в таком возрасте
    ну это тоже редкость с котом ваших знакомых.эксклюзив какой-то-)).когда мой гуляет -вопит дико.причем дней по восемь задницей табуретки двигает.не знаешь куда от нее ховаться.спасало иногда зимой минут на 10 на балкон погулять выставить...все! она сразу забывает про секас и домой ломится-потом сидит молчит.иногда небольшой душ тоже действенен-моется,сушится потом 2 часа.в доме тишина наступает.это все конечно временно,но надеюсь не очень жестоко?меня счас не заплюют тут? по поводу стирилизации-ну вы ведь знаете что может из этого получится.вы не пожалели что своего кастрировали?

13. Вверх #6033
    когда мой гуляет -вопит дико.
    удивительно, что соседи до сих пор не придушили или вас или кота или обоих

14. Вверх #6034
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    по поводу стирилизации-ну вы ведь знаете что может из этого получится.вы не пожалели что своего кастрировали?
    А расскажите нам, что же такое может получиться?

15. Вверх #6035
    повезло вам, что никогда не слышали. я наоборот, такое слышала часто и сама вот столкнулась. и не паразитка она, это гормональный сбой, жалко было животинку, как она мечется туда-сюда
    да я ее назвала ласково паразиткой... в хорошем смысле слова не обижайтесь вы.я сама свою Блушку люблю безумно.у меня столько кошек было до этого.но добрее,умнее,ласковее,болтливее и умнее не видела.да и не будет наверное больше такой.как подумаю что когда-то ее не будет-так просто жуть.... она у нас всеобщая любимица.даже те кто кошек вооще не любит,ее полюбили.почти каждый вечер ее с дочкой делим с кем она спать будет

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А расскажите нам, что же такое может получиться?
    см фото выше хотя бы здесь

17. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    см фото выше хотя бы здесь
    Вам моего кота показать, тоже кастрированного? Он весит 5,800 кг. А выглядит как велосипед. За любым животным надо смотреть и не закармливать его. Это уже 3 третий кастрированный кот в моей семье, и никто е весил больше 7 кг. Обычно 5-6 кг.

18. Вверх #6038
    удивительно, что соседи до сих пор не придушили или вас или кота или обоих
    я ее сравниваю как вопят другие кошки.она более как-то активная в этом вопросе.я помню кошки дней 5 орут,а моя 8.как сказал один ветеренар-серьезная она у меня девушка.кстати он когда то и посоветовал таблетки давать.она домашняя.по коридорам не гуляет.вот нас никто и не придушил пока еще..просто пару раз не получалось таблетки дать.вот и слушали ее.

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Вам моего кота показать, тоже кастрированного? Он весит 5,800 кг. А выглядит как велосипед. За любым животным надо смотреть и не закармливать его. Это уже 3 третий кастрированный кот в моей семье, и никто е весил больше 7 кг. Обычно 5-6 кг.
    а я бы не отказалась фото посмотреть.выкладывайте если че. кстати я никогда котов не держала в квартире.ну если б у меня кот был,то кота я б кастрировала-однозначно.конечно если есть возможность коту гулять(частный дом) тогда конечно-пусть гуляет парниша на здоровье.

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Yael
    drunk cherry покажите Вашу мать-героиню плиз ))) интересно, про кого 2 страницы прочитала

Ответить в теме
Страница 302 из 1698 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права