| ||
Ничего не имею против В.Януковича - лично.
Мне,по большому счету,импонирует его добрая,обворожительная улыбка,
обращенная к нам со множества бигбордов.
Я готов,даже,"закрыть глаза" на его "проФФесорство" и наличие судимостей...
Но... "свита делает короля!" (С).
А,одно лишь,присутствие в этой "свите" таких одиозных личностей,как
костусев,кивалов,гончаренко способно негативно повлиять на имидж ПР и ее лидера...
Ничего удивительного в том,что "благодаря" местным функционерам,на протяжении последних двух лет,рейтинг регионалов неуклонно падает в нашем городе."Так,если на досрочных выборах в 2007 г. они смогли улучшить свой результат по сравнению с выборами-2006 с 47,5 до 52,2%,то сегодня популярость этой политической силы в регионе,по данным закрытых партийных социсследований,не превышает 25%.Примерно
на столько же упал и рейтинг ее лидера В.Януковича.
Напомним,что в первом туре президентских выборов 2004 г. за него отдали свои голоса 53,4% одесситов,а сейчас количество готовых поддержать его кандидатуру на пост главы государства сократилось,по данным социологической службы "Мониторинг",до 32-34%."
Источник: всеукраинский еженедельник "Комментарии"
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.01.2010 в 14:02.
[QUOTE=Alexey_C;8980339]Ну так для чего же вы, пан тимошенко-агитатор, тогда это тут пишете?
Раз уверены, что будет - значит и волноваться вам нечего.
Можно сразу идти красные сердечки на белые предметы одежды нашивать
Но видать уверенность ваша только на словах ...
И это правильно.[/QUOTE
на жопу нашей себе красное сердечко!!!!!!!!!!!!!!
МОД. Хамство.
Последний раз редактировалось lens; 02.01.2010 в 16:19.
http://www.intv.ua/ru/article/180879...medium=twitter
Посмотри не пожалеешь как юля делает себя призидентом на майдане.
а сколько не "слишком много" будет по Вашему? пророссийскими граждан Украины делают украинские власти, нежелая замечать их проблемы. и решать их. на этом и делает себе рейтинг Янукович и более радикальные. сделали бы еще в 91м русский язык равным с украинским и где б тот Янукович с Витренками был!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот эта фраза мне понравиласьЯ согласна, что тогда бы избиратели обращали внимание на более важные пункты программы, и смотрели бы на реальные дела политиков. Обидно, что главный аргумент "за"-русский язык. Кстати, буквально на днях получила на работе договор и новую пластиковую карту(нас перевели на другой банк), так вот в этом договоре+ к нему прилагалось якобы мое заявление, отпечатанное в банке. В общем, несколько страниц печатного текста и ни слова на украинском
![]()
ИМХО, при всем моем уважении к ПР как к политической организации, если бы лидер /В.Янукович/ был бы заменен более тактичным кандидатом (например, в свое время - С.Тигипко) - у Ю.Тимошенко и прочих не осталось бы шансов. А так... Адьюс...
в чем состоит "пророссийскость"?
приоритеты- дело субъективное, можно даже сказать- интимное).
для кого-то важны в первую очередь эконмические составляющие, а кто-то уже свои материальнве проблемы решил и обращает внимание на душевные)
а что вас не устраивает? русский -ваш родной, насколько понимаю. вроде, радоваться должны?Кстати, буквально на днях получила на работе договор и новую пластиковую карту(нас перевели на другой банк), так вот в этом договоре+ к нему прилагалось якобы мое заявление, отпечатанное в банке. В общем, несколько страниц печатного текста и ни слова на украинском![]()
Социальные закладки