| ||
(терпеливо)
И на эти фантазии, не подтверждённые ничем кроме "Я так думаю", я отвечал не раз.
Рейтинг Тигипко (что подтверждают абсолютное большинство рейтинговых агенств) не превышает 10% - а скорее колеблется в районе 5-8%.
До приближения к рейтингу Тимошенко (который колеблется в районе 20%) ему как до луны пешком.
Посему дальнейшие фантазии из серии "Если бы да кабы ..." имеют нулевую ценность.
Это такое же пустословие как и сказки для малышей из цикла "Приключения Тигипко во втором туре".
С чего это Янукович проиграет Тимошенко, если он выйдет во второй тур с отрывом от неё в ~10%, а резервы голосов из проголосовавших в первом за аутсайдеров они поделят в худшем случае поровну, а в более вероятном Януковичу достанется больше?
Всего четыре сольдо! За прекрасную новую азбуку с чудными картинками и большими буквами! Разве это много?
Мы (или я как минимум) вспомним много ваших слов и после первого и после второго тура - благо вы их тут наговорили столько, что на сборник "Как стать рекламным ботом. Для чайников" хватит![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.01.2010 в 00:54.
так и мы ж за что? продажный, негуманный и неземной Верховный Суд Тимоху в 2005м оправдал за ее старые тяжкие преступления, как только она стала премьером
это БЮТовские журналисты так решили?Там журналисты накопали еще одну квартирку в элитном районе Киева, площадью более 150 метров, которую семья Януковичей приватизировала на незаконных основаниях.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
во время Кучмы судья (председатель Печерского суда г. Киева) Замковенко всего лишь изменил ей меру пресечения с содержания в СИЗО на подписку о невыезде. против него Генеральная прокуратура тут же возбудила уголовное дело. потом он стал депутатом ВР от БЮТ. а закрыли уголовные дела (все сразу одним махом) Верховным Судом в 2005м году.
а все то, что в интернете, на что нет опровержения - правда?Что-то опровержения я не видел...![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ваши споры ни к чему, всё равно Ю... будет президентом! в этом я уверен!
А о каком суде может идти речь? Итак ясно что Янукович совершил очередное преступление.
Во всём мире существуют нормы когда продажа госсобственности осуществляется только через открытые аукционы, при этом гос-чиновникам любого ранга изначально запрещено участвовать в этих аукционах. Ну а прихватизация Януковичем такой гос-собсвенности находясь на столь высокой позиции должна была означать автоматическую отставку с последующим судом и зоной лет на 10-20.
Социальные закладки